Ремонт Ауди 200 3в, Казахстан, Костанай.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

:bz: вам не кажется , что все стебутся над новичками? может забанить умников? зарегятся по новой, как говориться - с нуля
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
nord.rd
Местный

Сообщение nord.rd »

audiclubkst писал(а):подавно, в смысле мозгов у меня не хватит?
нет. всмысле колобок))

а серьезно, не слишком бюджетная переделка будет.
audiclubkst
Новичок

Сообщение audiclubkst »

Dimka V8 писал(а): :bz: вам не кажется , что все стебутся над новичками? может забанить умников? зарегятся по новой, как говориться - с нуля
не надо никого банить, просто я только начал понимать почему люди часто создают темы с название "Вопрос к гуру" или "Рубен помогите"

по поводу отказа от бегунка, на днях забираю почти все подкапотное от эски (блок аан, 4шатуна с поршнями,голову с коллекторами,турбу, патрубки, косу, и собственно мозг) останется переделать проводку 3в-аан, думаю что справлюсь,нет-люди помогут.

еще раз по поводу низа мс и головы 3в. фрезеровщик согласился сделать проточки под клапана. остался вопрос с отливо под охлаждение и может кто скажет какая в итоге получиться степень сжатия.
audiclubkst
Новичок

Сообщение audiclubkst »

Dimka V8 писал(а): :bz: вам не кажется , что все стебутся над новичками? может забанить умников? зарегятся по новой, как говориться - с нуля
не надо никого банить, просто я только сейчас понял почему люди часто создают темы с названиями "Вопрос к гуру" или "Рубен помогите"

по поводу отказа от бегунка, на днях забираю все подкапотное с эски (блок аан, 4 шатуна с поршнями,голову с коллекторами и турбой,патрубки, кулер, косу и собственно сам мозг) останется переделать проводку 3в-аан, думаю сумею, нет люди помогут.

и по поводу низа мс и головы 3в. фрезеровщик соглосился сделать проточки под клапана на мс поршнях, остался вопрос с отливом под охлаждение, и может кто знает какая степень сжатия получится в итоге
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

СЖ можно подсчитать,погугли и всё
Ответить