Моя S6 2.2T
надо отстраиваться спулится с 3х тыщ на 4 с копейками уже дует нормально,в принципе как и шариковый гаррет,но я валы поменял,сначала на шриках,в городе мне не понравилось слишком поздно но очень мощно ехала,потом поставил впуск сток выпуск шрик,стало раньше раздуваться едет по жопомеру в принципе так же..
скоро отстроюсь видео выложу
по силам хз поидее сил 550 для нее самый раз, она дует 55Lbh, турба выход это че?
скоро отстроюсь видео выложу
по силам хз поидее сил 550 для нее самый раз, она дует 55Lbh, турба выход это че?
из общения с рубеном я понял что разница не о я ебу какая между этими валами. Есть, более злые возможно. Но 550 сил они и в африке 550 силШтурман писал(а):ты между строк читаешь? у меня валы ШРИК 7а там рядом не стояли
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Ага. Сделай настройку и стенд также на 7а валах и будешь удивлен, на сколько я помню будет чуть более быстрый спул у шрика чем у 7а валов, т е чуть быстрей будет достигнут момент, но 7а на сколько Я понимаю отрабатывают н оборотах.
наши прения бесполезны без проверки разных валов на одном конфиге... Согласен?
Бошка пилена?

Бошка пилена?
///S formula. Sports, style, passion.
ездил я на 7а валах ездил на стоке и на шрике,так вот на шрике машина едет очень сильно, все остальное просто хрень, что бы ты мне не говорил
для сравнения 7А
подъем - 9,6 мм подъем - 10,5 мм
224 213 перекрытие
Shrick подъем 10.9 у обоих валов, 260 градусов перекрытие
сток подъем - 8,3 мм подъем - 8,6 мм
202 213 перекрытие
и Рубен тебе говорил явно не то, что сток и 7а это почти так же, как шрик,шрики серьезные валы и на 500 сил их даже много,поэтому я поставил стоковый вал впускной,а выпускной шрик чтобы был и ранний спул и мощность.
для сравнения 7А
подъем - 9,6 мм подъем - 10,5 мм
224 213 перекрытие
Shrick подъем 10.9 у обоих валов, 260 градусов перекрытие
сток подъем - 8,3 мм подъем - 8,6 мм
202 213 перекрытие
и Рубен тебе говорил явно не то, что сток и 7а это почти так же, как шрик,шрики серьезные валы и на 500 сил их даже много,поэтому я поставил стоковый вал впускной,а выпускной шрик чтобы был и ранний спул и мощность.
1 результаты будут, даже на телеметрию съезжу,самому интересно
2. 7а можно и на сток ставить, весь толк в лучшей продувке,хочешь силы ставь злые валы хочешь низы ставь проще валы,7а ставят за неименеем наверно средств на нормальные валы и это первая причина.Вторая причина что можно и на сток валах ездить, только мощности на верху не будет.Поэтому тут уже сам выбирай либо крутить до конца чтоб тащило либо что то среднее,я все варианты перебрал и на всем поездил,сейчас то что нужно.Даже 7а выпуск и впуск сток не то,совсем не то.
И третее то что на двух валах шрик просто пиздец какое ебашилово,но на большой турбе даже 3071 в городе не удобно совсем,буду под драг готовить поставлю оба шрика,а пока вот так как есть и мне хватает.
2. 7а можно и на сток ставить, весь толк в лучшей продувке,хочешь силы ставь злые валы хочешь низы ставь проще валы,7а ставят за неименеем наверно средств на нормальные валы и это первая причина.Вторая причина что можно и на сток валах ездить, только мощности на верху не будет.Поэтому тут уже сам выбирай либо крутить до конца чтоб тащило либо что то среднее,я все варианты перебрал и на всем поездил,сейчас то что нужно.Даже 7а выпуск и впуск сток не то,совсем не то.
И третее то что на двух валах шрик просто пиздец какое ебашилово,но на большой турбе даже 3071 в городе не удобно совсем,буду под драг готовить поставлю оба шрика,а пока вот так как есть и мне хватает.
Леша, ты теории перечитал) Только её бы еще н апрактике путево применять!Mo3ru писал(а):Ага. Сделай настройку и стенд также на 7а валах и будешь удивлен, на сколько я помню будет чуть более быстрый спул у шрика чем у 7а валов, т е чуть быстрей будет достигнут момент, но 7а на сколько Я понимаю отрабатывают н оборотах.
Бошка пилена?