Ну глянь, пожалуйста, и напиши как сделать. Я сам в VAG-коме не очень, но есть у меня знакомые ребята, те в этом деле профи. Только надо им дать понять, что я хочу сделать.a200tq писал(а):Обороты будут отличаться на 25 процентов на непомню каком канале климы. Других отрицательных моментов не нашел
Перекодировать-нужно будет эльзу глянуть попозже там это распиасно. Дел на 2 минуты если вагкомом умеешь пользоваться.
Audi S4 Ошибка 00561
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
У меня газ на без соскакивает, когда тапку в пол нажинаешь. И турба на 1.6 и выше начинает дуть.a200tq писал(а):У смски насколько я помню зажигание внизу более вялое. Проще и надежнее под твой газ чип написать со спец. газовым зажиганием до 3000 обмин (насколько я понял на этих оборотах переход с газа на бенз происходит)
Легко. Бенза мало, смесь бедная - детонация со всеми вытекающими.
Прикольный вы человек..Я задал конкретный вопрос,..для чего тогда датчики детонации...их там два..в данной модели (хотя не суть важно сколько их)а мне отвечают важным тоном в котором явно прослеживается отсутствие опыта,так как нет элементарных знаний даже в теории не говоря уже о практике..Vlad S4 BY писал(а):Ты слушай и запоминай, что ЛЮДИ говорят. Сдесь просто так, никто ничего не утверждает.
Слушать и запоминать..гы..
Тем у кого забились форсунки срочно готовить движки к капиталке

Вам же здесь ЛЮДИ говорят.

Ржунимагу...
Прошу совета по своей проблеме у ПРОФИ, а не у ЛЮДЕЙ.
Пы.Сы.
Две недели..движок живее всех живых

Но это же понятно.. это же ААN-овский движок...

Кто там пытался ставки делать когда я его уложу...
Замучаетесь ждать

Пы.Сы. ПЫ .СЫ.
Жаль что на этом форуме много болтунов и теоретиков...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ты с ярлыками то поосторожней не разобравшись...мозг по сигналу с ДД корректирует УОЗ в определенных рамках, причем не таких больших, поэтому детонацию от низкооктанового бензина он устранить не в силах. А услышать ты её и не услышишь. Вуаля, ставки в силах.Anndrey78 писал(а):Прикольный вы человек..Я задал конкретный вопрос,..для чего тогда датчики детонации...их там два..в данной модели (хотя не суть важно сколько их)а мне отвечают важным тоном в котором явно прослеживается отсутствие опыта,так как нет элементарных знаний даже в теории не говоря уже о практике..
Слушать и запоминать..гы..
Тем у кого забились форсунки срочно готовить движки к капиталке
Вам же здесь ЛЮДИ говорят.
Ржунимагу...
Прошу совета по своей проблеме у ПРОФИ, а не у ЛЮДЕЙ.
Пы.Сы.
Две недели..движок живее всех живых
Но это же понятно.. это же ААN-овский движок...
Кто там пытался ставки делать когда я его уложу...
Замучаетесь ждать.
Пы.Сы. ПЫ .СЫ.
Жаль что на этом форуме много болтунов и теоретиков...
Я вообще то говорил что поставил форсунки от БМВ,а не залил туда 76 этиловый...BlindHorse писал(а):Ты с ярлыками то поосторожней не разобравшись...мозг по сигналу с ДД корректирует УОЗ в определенных рамках, причем не таких больших, поэтому детонацию от низкооктанового бензина он устранить не в силах. А услышать ты её и не услышишь. Вуаля, ставки в силах.
Каким образом замена форсунок влияет на детонацию и убивание двигателя...
Просьба вчитываться в текст.

- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да, извиняюсь, про бензин спутал темы...у тебя стоят форсунки от буэмэвэ с производительностью в два раза меньшей, чем родные, так что бедная смесь и детонация обеспечены, а дальше по вышенаписанному.Anndrey78 писал(а):Я вообще то говорил что поставил форсунки от БМВ,а не залил туда 76 этиловый...
Каким образом замена форсунок влияет на детонацию и убивание двигателя...
Просьба вчитываться в текст.![]()
P.S. работаю по автоматизации в нефтепереработке.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
и чтоб жрала меньше регулятор топлива на 2.5 бара(ДД же устранят детонацию,если каначно она будет)
Я работаю в сфере устранения последствий таких вот мегатюнеров,с неправильной теорией и отсутствием практики.Научитесь считать элементарные уравнения,и ВОЗМОЖНО вас не затопчут на форуме когда Вы будите пытаться прогнать типичный бред необразованного человека,делитанта с абициями Гая Крафта.
Я работаю в сфере устранения последствий таких вот мегатюнеров,с неправильной теорией и отсутствием практики.Научитесь считать элементарные уравнения,и ВОЗМОЖНО вас не затопчут на форуме когда Вы будите пытаться прогнать типичный бред необразованного человека,делитанта с абициями Гая Крафта.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
BlindHorse писал(а):Валер, ну зачем так сразу...может человек сделал гениальное открытие, которое принесёт революцию в двигателестроение...мы же все тут теоретики, ничего в этом не понимаем.![]()
Мужики..не хочу хвалиться ,но мой совет в личке..одному из здешних форумчан помог избавиться от этой проблеммы методом обмана системы...
Но это ведь неверно,а посему хотел просто докопаться до истины...
Так как проблема 00561 существует у достаточно большого колличества владельцев эSок/ Не срослось.... на этом форуме.. ну да ладно..Сеть -она ведь большая.
На будущее совет..не смотрите на колличество постов..нам некогда здесь буквы писать..Мы работаем над этим.
Из ответов на мой вопрос конкретику увидел только от одного человека-a200tq..
Моя благодарность от всей души.цените специалиста..