Бобылев писал(а):Подъехал к светофору,тут сзади выскакивает живчик на октаве и встает на полкорпуса вперед. Я и заезжать поначалу не хотел,тронулись достаточно вяло,потом подхватились и метров 200 вровень шли,потом я пропустил его,шоб не убился парняга. Но октава простая была на вид,а там хз что у него под капотом. На истину не претендую,но сдается мне что в этом кузове был только 1.8т
У меня двигатель АНК,коробас от 2.8, выхлоп тоже пока от 2.8,но пламегасы выкинуты.
На днях,после установки пружины ВГ(за что СПАСИБО Сереге888) надругался над октавией рс ехал он не плохо но перед Эской-без вариантов причем уходил от него не плохо,ехали ролом,причем он стартовал чуть раньше-и все равно без вариантов,я уезжал чувак чуть охерел
[quote="den"quattro"s4"]На днях,после установки пружины ВГ(за что СПАСИБО Сереге888) надругался над октавией рс ехал он не плохо но перед Эской-без вариантов причем уходил от него не плохо,ехали ролом,причем он стартовал чуть раньше-и все равно без вариантов,я уезжал чувак чуть охерел [/quote]
Тем не менее первые на квотере именно они. А как едут недоприводные маркообразные на каждый день со сток салонами, музыкой и прочим барахлом в багажнике я насмотрелся тут у нас...из 11 сек легко.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Тем не менее первые на квотере именно они. А как едут недоприводные маркообразные на каждый день со сток салонами, музыкой и прочим барахлом в багажнике я насмотрелся тут у нас...из 11 сек легко.
А, что нам мешает так ехать? Отсутствие денюжек?
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
BlindHorse писал(а):Это вы просто на джейзетах не ездили )
Ездил на дрифт корче рх8, под капотом 1 джейзет на родной турбе, с чипом и выхлопом+ куча электроники рисовозной. Заявлено моим другом 350лс. В печатления от мотора? Да как он вообще не вьеб после такого отжига! Свой так не ебу))) а джей зет на РДС отьебашил два сезона!!!
BlindHorse писал(а):Тем не менее первые на квотере именно они. А как едут недоприводные маркообразные на каждый день со сток салонами, музыкой и прочим барахлом в багажнике я насмотрелся тут у нас...из 11 сек легко.
BlindHorse писал(а):Тюнячки на них любой готовой хоть жопой жуй...а ценник при этом любого аудивода повергает в ступор ))
факт!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Джей зед 2ой едет оч бодро на сток мозгах, очень!
275 резю полуслик на сухой асфальт крутит на автомате как нехуй делать.
Так же катался на рх8 мазде(поставили вместо ротора), валит о я ебу как
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI