S2 купе моя в продаже.

Ну тут все и так понятно :)
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

у димы в броницах
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Neman писал(а):приборка,консоль,полуковши рекаро,стекла кваттро....Редчайший задний сполер от тресер+крылья на кузов...Короче немало.
Трессер без обвеса тресер будет не в кассу+он ни когда мне не нравился. Приборка мультик в ней уже была. Стекла кваттро это просто шелкография(наклейка). Ибо если я возьмусь за эту б2 то сделаю только сток оригинал. Мне интересно только состояние порогов,днища и навески(двери,крылья и т.д). Имею хороший опыт в востановлении б2 кузова.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Neman писал(а):ну епт....Тоже че-нить сниму в случае обмена.
)))) спарко матовые 44р+резя вообще новая 32р. С б2 нехуй снимать))),она и так унылый барабан.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

ДИМОН писал(а):Трессер без обвеса тресер будет не в кассу+он ни когда мне не нравился. Приборка мультик в ней уже была. Стекла кваттро это просто шелкография(наклейка). Ибо если я возьмусь за эту б2 то сделаю только сток оригинал. Мне интересно только состояние порогов,днища и навески(двери,крылья и т.д). Имею хороший опыт в востановлении б2 кузова.
Там вроде бывали боковые стекла с электроподогревом, может они?)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

ДИМОН писал(а):Трессер без обвеса тресер будет не в кассу+он ни когда мне не нравился. Приборка мультик в ней уже была. Стекла кваттро это просто шелкография(наклейка). Ибо если я возьмусь за эту б2 то сделаю только сток оригинал. Мне интересно только состояние порогов,днища и навески(двери,крылья и т.д). Имею хороший опыт в востановлении б2 кузова.
тресер только на багажнике+кузов. Обвеса нет и не было,это разные вещи.
Пороги менять(они есть новые)
Крылья я хотел менять,передние,задние нормуль.Правую дверь менять. Днище по сути в норме,подварить надо чутка,это же 85.
Приборка да была,только причем тут это,найди вторую такую ))
наклейки(шелкография) есть в наличии уже куплены.
По кузовне уже с человеком договорился жду фото,должен скинуть....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Бешеный GT писал(а):Бывший хозяин г Химки http://www.drive2.ru/cars/audi/quattro/quattro/zria/
Я с ним давно списывался,эта б2 пиздец дрова адовы))) чтоб изнее сделать хорошее авто на аэне нужно будет не менее 500т.р это при наличии мотора.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

ДИМОН писал(а):)))) спарко матовые 44р+резя вообще новая 32р. С б2 нехуй снимать))),она и так унылый барабан.

Смешно...Особенно насчет унылого барабана...Найди кваттро купе заводское...Она сама в себе несет ценность,независимо от комплектухи.Там одна приборка полтос стоит Дима...
Spb-"Speed Garage"

Neman
Местный

Сообщение Neman »

ДИМОН писал(а):Я с ним давно списывался,эта б2 пиздец дрова адовы))) чтоб изнее сделать хорошее авто на аэне нужно будет не менее 500т.р это при наличии мотора.
хех не все так плохо,не надо преувеличивать....
Spb-"Speed Garage"

ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Neman писал(а):тресер только на багажнике+кузов. Обвеса нет и не было,это разные вещи.
Пороги менять(они есть новые)
Крылья я хотел менять,передние,задние нормуль.Правую дверь менять. Днище по сути в норме,подварить надо чутка,это же 85.
Приборка да была,только причем тут это,найди вторую такую ))
наклейки(шелкография) есть в наличии уже куплены.
По кузовне уже с человеком договорился жду фото,должен скинуть....
Работы по кузову пескоструй+замена порогов+покраска+замена навески это точно 150 не меньше.+уверен что на ней мертвая вся оптика, подвеска хлам и т.д. Здесь только равноценен обмен кузов на кузов(с доками) с салоном и без тормозов,подвески,и трансмиссии.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Илья coupe писал(а):в2?
Да Илюх,хочу долгострой,но чтоб сделать так сделать и ни когда не продавать ибо дальше двигаться некуда б2+аэн это придел.
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

ДИМОН писал(а):Да Илюх,хочу долгострой,но чтоб сделать так сделать и ни когда не продавать ибо дальше двигаться некуда б2+аэн это придел.
Мы с Руби решили тоже строится ,но на другом кузове и на ааэне(пока промолчу про кузов ,не в2 и не ы2)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

ДИМОН писал(а):Работы по кузову пескоструй+замена порогов+покраска+замена навески это точно 150 не меньше.+уверен что на ней мертвая вся оптика, подвеска хлам и т.д. Здесь только равноценен обмен кузов на кузов(с доками) с салоном и без тормозов,подвески,и трансмиссии.
Оптика там вся живая,не надо наговаривать.Я уже сказал что она живее чем ты хочешь мне сказать. Подвеска не особо жива но ездить можно все работает. Передние ноги уже от Б4 есть....И много чего есть,я же сказал.

Обмен только ключ 85 в ключ ы2 без мотора. Или цена 200.
Spb-"Speed Garage"

Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Илья coupe писал(а):Мы с Руби решили тоже строится ,но на другом кузове и на ааэне(пока промолчу про кузов ,не в2 и не ы2)
На крылатом? )))
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Van Helsing писал(а):На крылатом? )))
Нет. Гольф
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Димон,честно,ты теряешь в таком варианте продажи. Что такого суперского в твоём моторе,что ты не хочешь с ним расставаться? Не хочу переубедить, просто пытаюсь понять логику. Ну не будет и б2 непобедима на 30 гаррете,тазики объедут. И к тому же в лёгкий кузов так и просится крутящийся мотор с большой улиткой,то есть все равно перестроить захочешь. Не портил бы бодрую эс2,продал как есть рублей за 450 и строил с чистого листа б2. Жалко авто.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

jonn48 писал(а):Димон,честно,ты теряешь в таком варианте продажи. Что такого суперского в твоём моторе,что ты не хочешь с ним расставаться? Не хочу переубедить, просто пытаюсь понять логику. Ну не будет и б2 непобедима на 30 гаррете,тазики объедут. И к тому же в лёгкий кузов так и просится крутящийся мотор с большой улиткой,то есть все равно перестроить захочешь. Не портил бы бодрую эс2,продал как есть рублей за 450 и строил с чистого листа б2. Жалко авто.
Он весьма долго будет ее продавать за такие деньги. Без мотора продавать имхо проще....
Spb-"Speed Garage"

jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Neman писал(а):Он весьма долго будет ее продавать за такие деньги. Без мотора продавать имхо проще....
Надо быть бывалым эсочником,чтоб решиться на покупку без мотора.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

jonn48 писал(а):Димон,честно,ты теряешь в таком варианте продажи. Что такого суперского в твоём моторе,что ты не хочешь с ним расставаться? Не хочу переубедить, просто пытаюсь понять логику. Ну не будет и б2 непобедима на 30 гаррете,тазики объедут. И к тому же в лёгкий кузов так и просится крутящийся мотор с большой улиткой,то есть все равно перестроить захочешь. Не портил бы бодрую эс2,продал как есть рублей за 450 и строил с чистого листа б2. Жалко авто.
Всё правильно.
"VLUA"
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

что то на столько бодрых тазов не на о соревнованиях я как то не встречал...
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Со стоковым мотором быстрей ушла бы. Мотор сток 60 . И продал бы за300. Слету ушла б
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Ответить