да.чтото мне одна не нравиться (вторая) под бустом лихорадит...на холодную прет как еба.утая,а нагревается-троит при бустеa200tq писал(а):А для чего тебе все это? В плане катушек навынос?
Побежал гидроусилитель тормозов S4
-
- Местный
rinatco s4 писал(а):да.чтото мне одна не нравиться (вторая) под бустом лихорадит...на холодную прет как еба.утая,а нагревается-троит при бусте
Это вообще больше похоже на канал коммутатора, прогреваться и накрываться. Попробуй махни местами коммутаторы и помотри останется ли проблема на том же цилиндре или уйдет на другой.
-
- Местный
Мне понравилось исполнение с выносными катушками зажигания. У меня движок 3В, взял AAN-овские мозги с МТМ-ом. Хочу переделать. Только вот не совсем понимаю. Коммутатор это что? Сколько их на AAN? По Elcatsу я нашел 2? Как они работают? Или они должны быть на каждую катушку? Я наверное себе тоже буду делать с выносными катушками. Не нравится мне распределение высоковольтного разряда при помощи трамблера. И еще вопрос: какие катушки можно брать?a200tq писал(а):Это вообще больше похоже на канал коммутатора, прогреваться и накрываться. Попробуй махни местами коммутаторы и помотри останется ли проблема на том же цилиндре или уйдет на другой.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
На AAN два коммутатора, в каждом по три канала. Катушки Beru или VAG, но цена дьявольская. Лучше найти планку с б/у рабочими катушками.Гриценко Вячеслав писал(а):Мне понравилось исполнение с выносными катушками зажигания. У меня движок 3В, взял AAN-овские мозги с МТМ-ом. Хочу переделать. Только вот не совсем понимаю. Коммутатор это что? Сколько их на AAN? По Elcatsу я нашел 2? Как они работают? Или они должны быть на каждую катушку? Я наверное себе тоже буду делать с выносными катушками. Не нравится мне распределение высоковольтного разряда при помощи трамблера. И еще вопрос: какие катушки можно брать?
Гриценко Вячеслав писал(а):Мне понравилось исполнение с выносными катушками зажигания. У меня движок 3В, взял AAN-овские мозги с МТМ-ом. Хочу переделать. Только вот не совсем понимаю. Коммутатор это что? Сколько их на AAN? По Elcatsу я нашел 2? Как они работают? Или они должны быть на каждую катушку? Я наверное себе тоже буду делать с выносными катушками. Не нравится мне распределение высоковольтного разряда при помощи трамблера. И еще вопрос: какие катушки можно брать?
По поводу сколько и чего-Юра уже ответил, а как работают-простая пара Дарлингтона на каждую катушку. И зачем связываться с выносными катушками? Купить планку бэу, или пойти моим путем-вечные катушки от 2.7тт. Кстати, на мтм+95 бензин лучше поаккуратнее. У некоторых нормально катается, некоторые ломают поршни-кольца. Все таки зажигание там достаточно раннее, а бензин очень сильно забеднен.
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Вот смотри схему:
N122, N127 - коммутаторы, выше них - катушки.
http://www.blindhorse.ru/components/com ... 569642.jpg
N122, N127 - коммутаторы, выше них - катушки.
http://www.blindhorse.ru/components/com ... 569642.jpg
-
- Местный
Ну это такой коммутатор, который стоит на моей одной - единственной катушке? А на AANе эти коммутаторы встроены в катушки? Или они выносные?. Почему в елкатсе на AAN их 2 всего. Или я куда-то не туда смотрел? Если я куплю катушки от 2,7 они с коммутаторами? Или надо их отдельно покупать?. Прошу прощения за бестолковые вопросы. Не хотелось бы увидеть красивые голубые искры, скачущие по компьютеру или завихряющиеся клубы дыма
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Коммутаторы стоят отдельно от катушек, смотри схему. В каждом коммутаторе по три канала - один канал на одну катушку. Во втором коммутаторе соответственно задействованы два канала из трех. Про 2,7 не скажу.Гриценко Вячеслав писал(а):Ну это такой коммутатор, который стоит на моей одной - единственной катушке? А на AANе эти коммутаторы встроены в катушки? Или они выносные?. Почему в елкатсе на AAN их 2 всего. Или я куда-то не туда смотрел? Если я куплю катушки от 2,7 они с коммутаторами? Или надо их отдельно покупать?. Прошу прощения за бестолковые вопросы. Не хотелось бы увидеть красивые голубые искры, скачущие по компьютеру или завихряющиеся клубы дыма
- Вложения
-
- Коммутаторы.jpg (164.87 КБ) 238 просмотров
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Гриценко Вячеслав писал(а):Я так все-таки понял, что катушки в мою крышку не полезут. Или ошибаюсь?
От 2.7т катушки без коммутаторов, и прекрасно уживаются с AAN коммутаторами. Стоят по москве помню копейки. Как и клапанная крышка AAN. За других конечно говорить не хорошо, но я думаю валера да я вполне сможем купить тебе кит из пяти катушек 2.7т, двух коммутаторов хитачи и клапанной крышки AAN и отправить все это к тебе.
зы. в любом случае это стоит того чтобы навсегда выкинуть в помойку вв провода.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Гриценко Вячеслав писал(а):Аркаша спасибо большое. И Валере тоже. Заранее. Я конечно буду делать так как вы советуете. Если чего-нибудь подберете мне пожалуйста сообщите как, чего и сколько будет стоить. Заранее благодарен
Ну так это. Если я прально понял значит нужно уже прикинуть почем будет комплектик 5 катушек+крышка+2 коммутатора?
зы. Правда думаю вследствие глубокого запоя 90 процентов народонаселения какие то активные действия имеет смысл только начиная с 10 января начинать делать...
- Patriot.msk
- Местный