Народ всю голову уже сломал с этой машиной . Не могу понять в чем подвох. Месяц назад купил машину . Катался вроде довольный потом началось . Лопнул шланг на байпас и получается не сбрасывалось давление при закрытии заслонки . Я поменял все трубки и шланги . После чего началось дерганье не понятное. Опресовали систему , поменял клапан управления турбиной , байпас целый . Но при движении на второй передаче 3 000 оборотом и резком нажатии газа в пол машина начинает взлетать а потом резкий сброс и после этого на какой бы передаче не ехал до половины газ нажимаешь начинает дергаться как ишак . Подключали комп показывало ошибку превышение максимально давления наддува . Проблема эта уже все нервы высосала.
Вестгейт в верхнюю трубку герметично не дунтся а как проверить ту на которую идет трубка с клапана н75 я хз. Седня ехал плавно в районе 2300 оборотов иногда появляется звук шипяще пердящий как будто травит с начала байпасс но мембрана в нем цела если дуть . Расходомер рабочий так как свечи чистые и расход нормальный
PowerJIuqpTep писал(а):Вестгейт в верхнюю трубку герметично не дунтся а как проверить ту на которую идет трубка с клапана н75 я хз. Седня ехал плавно в районе 2300 оборотов иногда появляется звук шипяще пердящий как будто травит с начала байпасс но мембрана в нем цела если дуть . Расходомер рабочий так как свечи чистые и расход нормальный
С начала оказывается он не правильно стоял. Я его поставил правильно но с начала не зная катал больше недели с тапкой на перевернутом. Ему на половину ппц присниться мог? Что раз через раз пропускает? Или он если пропускает то постоянно?