Ребят,еще раз говорю,успокойтесь все,никого не хотел обидеть!
Нуможет у Вас клуб по менее,и вы знаете друг друга в лицо тогда да,я лишканул...
Обосрал бы кто Д2 мне б вообще по бооку было)
А кому интересно)
Заменил ДТОЖ,проводку ДТОЖ,катушку,проводку КАТУШЕК,еще один ДМРВ на всякий случай,свечки Энжэка по каталогу,промыли форсунки,...ЕЩЕ ОДИН РХХ,ситуация не изменилась,пока взгляд от безисходости не упал на вакуум который не так давно меняли...Скинули шланг с тройника под РХХ,заткнули пальцем...короче как часы...
Ну проведенная работа не зазря,даже то что не просила скорой замены рано или поздно пришлось бы поменять или затянуть)
Теперь дволен)На вакуум никогда бы не подумал...
МЕняем вакуум
A100C4S4AAN2.2t Троит,передув,обороты,выхл
-
- Новичок
-
- Новичок
ДПДЗ открутил в связи с тем что менял его на другой,т.к. ранее былаошибка на него,была мсль,возможно опять там дело,крутил все что виделAlexei писал(а):Вчера тоже смотрел... охуел честно говоря... Нафиг просто так мучить моторец-то.. А еще больше охуел, когда после отсечки человек подошел к мотору и начал крутить ДПДЗ в разные стороны.... Он оказывается нахер не прикручен был....
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
да, тут многие многих знают в лицо, не смотря на то что разбросаны по всей стране )Audi100c4s4 писал(а):и вы знаете друг друга в лицо тогда да,я лишканул...
в этой машине все на вакууме, начиная от подкапотки и климата - заканчивая цз... и везде дырыAudi100c4s4 писал(а):На вакуум никогда бы не подумал...

-
- Новичок
-
- Новичок
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: