да ладно признайся что у тебя чип-МТМАлекс S6 писал(а):блять,а то ты не знаешь! я ж написал - где то читал
A100C4S4AAN2.2t Троит,передув,обороты,выхл
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ну и лохАлекс S6 писал(а):нет нет нет,что ты,полный сток.МТМ же моторы валит,я боюсь )))

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
у меня тоже 4 бара мап. И тоже 0,4.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
мат,экстремизм....уже были предупреждения =)) поэтому хуями культурно обкладываем....Но массово...серега888 писал(а):бля живот порвалнадо тему в весилуху перенести. себе чтоль на драйве зарегится повесилится. а за что там банят? а то могу увлечся
Spb-"Speed Garage"
А тебе не похуй за что там банят? Заново зарегится всегда не проблема)))) Я там постоянно угораю, чего там только нету ...3 раз уже новый профиль создаю)серега888 писал(а):бля живот порвалнадо тему в весилуху перенести. себе чтоль на драйве зарегится повесилится. а за что там банят? а то могу увлечся

"VLUA"
не не пох а то непомогут лампочка в стопоке поменять и что мне тода делать ? умереть в отчаяниеBooster писал(а):А тебе не похуй за что там банят? Заново зарегится всегда не проблема)))) Я там постоянно угораю, чего там только нету ...3 раз уже новый профиль создаю)просто там нету гоблинов, там только "понимающие" люди))

ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Я вот одного хуй пойму, ТС создал тему, ему тут-же ткнули где почитать, и через 3 часа такой вброс говна на Д2, -это реально стёб либо я хер знаю тогда что. Я после такой херни не собираюсь вообще ничем помогать ТС например, я бы понял если б он прождал неделю и за это мремя никто ничего не ответил, а тут то наоборот получается.
Одно вот точно:
ТС ты вообще кто? почему тебе кто-то что-то должен на этом ресурсе? Тебе никто и ничего не должен, с таким подходом твой путь тернист и долог будет.
Одно вот точно:
ТС ты вообще кто? почему тебе кто-то что-то должен на этом ресурсе? Тебе никто и ничего не должен, с таким подходом твой путь тернист и долог будет.
Ты читал его темы на д2?Vetal_36 писал(а):Я вот одного хуй пойму, ТС создал тему, ему тут-же ткнули где почитать, и через 3 часа такой вброс говна на Д2, -это реально стёб либо я хер знаю тогда что. Я после такой херни не собираюсь вообще ничем помогать ТС например, я бы понял если б он прождал неделю и за это мремя никто ничего не ответил, а тут то наоборот получается.
Одно вот точно:

"VLUA"
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да-да-да...Audi100c4s4 писал(а):По сути то это к тому,что и я никаких ПОДАРКОВ за ЛАЙКИ не получаю...О чем и речь...Зато каждый напал про записи и рейтинги
Стараюсь для Вас, ставьте лайки, делитесь оверами, мне будет очень приятно, что мой труд замечен оценивается Вами, всегда рад комментариям!
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Alexei
- Местный
Вчера тоже смотрел... охуел честно говоря... Нафиг просто так мучить моторец-то.. А еще больше охуел, когда после отсечки человек подошел к мотору и начал крутить ДПДЗ в разные стороны.... Он оказывается нахер не прикручен был....BlindHorse писал(а):Посмотрел видео, у человека ещё и ДПДЗ откручен, крутит туда-сюда его...и тахометр за 8 тыщ закладывает...советуйте дальше ))
-
- Новичок
А я вот сунусь)) (^-^ )Denchik писал(а):Вот хвалили мне хвалили этот [url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?15590-A100C4S4AAN2-2t-Троит-передув-обороты-выхл]клуб[/url]
От безисходности полез туда…Но что там за контингент?
10 раз жуешь людям одно и то же, что все по FAQ проведено и опресовка и все, по уму, в ответ слышу "ХХАХАХААА!ИДИ РАБОТАЙ, ТАЧКЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ" да вот я этогго не знал прямо то а?У всех отношение такое что типа на эске я первый месяц и поражаюсь стоимости запчастей…Ну капец.Больше нервов потратил на этом сайте.
И заходить туда не охото, так как бесят вся и все…А врроде все еще и надеюсь на адекватных людей, что мне ответят…
Ребятам из ТК, я конечно и не извиняюсь, но все же, не хотелось бы что бы кто то держал обиды, т.к. кроме меня грязью никого не облили…А вот на данную заметку Вы злобу утаили…Добра!
Честно, после этой записи на весь драйв, я б сюда хуй сунулся....![]()
-
- Новичок
Я полнотью согласен с тобой,я и говорю,я же не опустил руки,а пытаюсь и делаю,да я не разбираюсь,что бы начать разбираться надо начать делать...Ну может я и желал большей скорости ответа и в чем то лишканул,но лиь потому что просто сам уже на нервах...эх...BlindHorse писал(а):Да какая злоба...эска (считай, что и ТК) - это проверка боем, кто её проходит, тот остается. Я могу починить любую эску руками, но блеать, я не могу написать по всему этому FAQ, ибо это не реально.