Swap 4.2 AEC -> 2.2 T или история одной эски.
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Прикупил оригинальное крыло за адекватный ценник, спасибо Valior из Тамбова за отличный подгон!
В апреле будет полный перекрас с оригинальным капотом и крылом.... не хочу с битыми ездить. Так же необходимо дотягивать лонжерон на стапеле... выставлять зазоры на дверях, капоте, крыльях, переднем бампере...
Просятся на замену МСК, впуск в масле, по утрам поддымливает секунд 15. 20-25 тыс. км назад ставил Erling, гавно...
В апреле будет полный перекрас с оригинальным капотом и крылом.... не хочу с битыми ездить. Так же необходимо дотягивать лонжерон на стапеле... выставлять зазоры на дверях, капоте, крыльях, переднем бампере...
Просятся на замену МСК, впуск в масле, по утрам поддымливает секунд 15. 20-25 тыс. км назад ставил Erling, гавно...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
сам ставил?Fregat666 писал(а):
20-25 тыс. км назад ставил Erling, гавно...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
нравится 2.2 больше, назад пути нет, скоро установка гибрида, и 4.2 точно забудется как хороший мотор, хотя я по нему и скучаю, звук в моем сердце останется навсегда -)))Alex-494 писал(а):хз, че он ебется))))
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
поставил капот, крыло небитые, дотянул машину на стапеле, выставил зазоры по морде - отдал 17 Круб.
Сегодня поменял левый передний наружный ШРУС - поставил HDE , посмотрим как будет ходить, вроде Андрей karec говорит нормальные шрусы, цена вопрос 980 руб. (против 2700 Loebro )
Прикупил пороги у cent100, решил машину перекрашивать в темно синий металлик, белый как то скучно. покраска запланирована на середину мая
Сегодня поменял левый передний наружный ШРУС - поставил HDE , посмотрим как будет ходить, вроде Андрей karec говорит нормальные шрусы, цена вопрос 980 руб. (против 2700 Loebro )
Прикупил пороги у cent100, решил машину перекрашивать в темно синий металлик, белый как то скучно. покраска запланирована на середину мая
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Это сколько примерно на материалы? Я просто прикидываю во что мне выльется покрасить а8. Я ее разобрал(поснимал молдинги, салонные панели и прочее). Рихтовки по сути никакой. Даже дверные проёмы не хочу красить. Двери целиком(т.к. они черные), кузов и багажник сверху. Ну и бампера с крыльями целиком. Даже ручки дверные поснимал, приготовил.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
На материалы у меня ушло 22 тыры почти, материалы самые брэндовые, краску по рецепту наводили, машина с4, ушла 2,5 литра краски, 2 литра чистяка и 0.5 растворяка.anton 44 писал(а):Это сколько примерно на материалы? Я просто прикидываю во что мне выльется покрасить а8. Я ее разобрал(поснимал молдинги, салонные панели и прочее). Рихтовки по сути никакой. Даже дверные проёмы не хочу красить. Двери целиком(т.к. они черные), кузов и багажник сверху. Ну и бампера с крыльями целиком. Даже ручки дверные поснимал, приготовил.
"VLUA"