Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
NikOrtin писал(а):т.е. только гражданин Литвы имеешь право купить там машину и приехать на ней в россию что бы распилить?
типо того, много нюансов
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
NikOrtin писал(а):т.е. только гражданин Литвы имеешь право купить там машину и приехать на ней в россию что бы распилить?
Гражданин России может въехать на иностранного учета авто,но должен оставит на таможне немалую сумму(депозит вроде называется),которую ему вернут при выезде на этом же авто или при его растаможке.
jonn48 писал(а):Гражданин России может въехать на иностранного учета авто,но должен оставит на таможне немалую сумму(депозит вроде называется),которую ему вернут при выезде на этом же авто или при его растаможке.
А смысл человеку заниматься подобной херотенью? Я спросил и он мне сказал что да, гоняем, но это типа старые цены и подобные машины будут стоить около 200 и больше. Смысл в разборе пропадает, только себе в донора. И вообще, если такие машины не производят и им. Реально мало достойных альтернатив раз уж вы вкладываете по три и пять стоимостей этих машин ТО за. Действительно паритетной состояние что похоже на фотке можно и за 300 при гонять но это уже не рентабельно а чисто для души
canabiez писал(а):А смысл человеку заниматься подобной херотенью? Я спросил и он мне сказал что да, гоняем, но это типа старые цены и подобные машины будут стоить около 200 и больше. Смысл в разборе пропадает, только себе в донора. И вообще, если такие машины не производят и им. Реально мало достойных альтернатив раз уж вы вкладываете по три и пять стоимостей этих машин ТО за. Действительно паритетной состояние что похоже на фотке можно и за 300 при гонять но это уже не рентабельно а чисто для души
canabiez писал(а):А смысл человеку заниматься подобной херотенью? Я спросил и он мне сказал что да, гоняем, но это типа старые цены и подобные машины будут стоить около 200 и больше. Смысл в разборе пропадает, только себе в донора. И вообще, если такие машины не производят и им. Реально мало достойных альтернатив раз уж вы вкладываете по три и пять стоимостей этих машин ТО за. Действительно паритетной состояние что похоже на фотке можно и за 300 при гонять но это уже не рентабельно а чисто для души
ты действительно такой наивный?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"