У меня карты дверей тканевые, хлопок. Светло серая клетка. Купил черную кожу сидухи и пока буду искать карты кожу хочу покрасить ткань на карта черной краской для ткани. Ни разу не связывался с таким, может кто нибудь отговорить или наоборот поделиться удавшимся опытом?
У нас в Новосибе перетягивают карты кожей. Я тоже сейчас над этой проблемой думаю. Пластмасски, в которых крепятся выключатели на кресле обтянул - обклеил кожей. Получилось в принципе неплохо. Кусок кожи примерно 60 х 70 см 800 руб. Клей обувной, тянется кожа хорошо
Я ж выкладывал как в картах вставки менять)) когда отсверлил-отклеил, то просто убираешь тряпку, пользуешь ее как лекало и вырезаешь кожи кусок, клеишь, ставишь пластик на место. Занимает около часа, дольше всего клеиться будет(часов 7-8). Вставку все же лучше не отсверливать, а срезать сами грибки, потом лучше вклеивается.
Я видел отчет когда сдирают ткань прямо как есть и аккуратно шпателем или подобным предметом с клеем подсовывают обратно. На драйве такие отчеты есть. Хочу попробовать вот так. Распаивать как то не хочется, потеряется жесткость или я просто не пробовал))
canabiez писал(а):Я видел отчет когда сдирают ткань прямо как есть и аккуратно шпателем или подобным предметом с клеем подсовывают обратно. На драйве такие отчеты есть. Хочу попробовать вот так. Распаивать как то не хочется, потеряется жесткость или я просто не пробовал))
Ничего не теряется. Без снятия пластика нормально не сделаешь. Проще тогда почистить не снимая.
Выглядит неплохо, но... 1 - это реально дольше, 2 - при снятии тряпку можно испортить, 3 - со временем вылазить может начать.
посмотри. Я там извращался, если спешишь - просто отсверли.
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?8075-И-я-отпишусь)&p=228354&viewfull=1#post228354[/url]
Клей намертво вклеил. Зазоров нет, рукой не поддается. При этом клей практически прозрачен. Там пластик вокруг раньше развалится)) хотел запаять, но хз какая там температура нужна, утюг не берет