Форсы одинаковые... распылители разные... ну в смысле №18... http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=2C400156Neman писал(а):Тело левой форсы ннада.
A100C4S4AAN2.2t Троит,передув,обороты,выхл
- PRO-vokator
- Местный
есть?PRO-vokator писал(а):Форсы одинаковые... распылители разные... ну в смысле №18... http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=2C400156
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Новичок
-
- Новичок
че ты умничаешь то,знал бы ты сколько я бабла в нее вкорячил,никогда не экономил...на свечах 10тыс не откатал даже,сегодня у меня фин сложности,и т.к. уверенности нет что это свечи,а всего как догадка,я не могу кинуть на них последние бабки в результате чего ситуацыя с поведением двигателя может остаться прежней(Neman писал(а):пиздец....Читать не пробовал,типа фак и все такое? Свечи дорого,компрессию не мерял, давляк не мерял,открутил крышку и понял что компрессия в порядке....Нахуй ты ее купил?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
Ye xnj pf k.lb f/// Ну чтол за люди а...что за презрение???BlindHorse писал(а):Чудесного совета, в результате которого произойдёт исцеление за две копейки не жди. Что делать уже написали. Не можешь - твои проблемы.
Я бл*?ть сказал что хочу исцелить авто за 500р или что???
Я говорю,что опресовка и прочее по FAQ проведено,ошибок по компу не осталось!!!Методом исключения,покупая запчасти (которые окажутся мне не нужны) не считаю рациональным!!!ВОт и вопрос,куда копнуть еще,возможно кто то сталкивался с этой бедой??
з.ы. не будь куском,прочти и увидь,что то что описанно я уже проделал...ф........
- Alexei
- Местный
Я хуею с тебя... Детский сад....!!! http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4 ... l/3188912/
Ты ж накопировал пол ФАКа в БЖ себе!? Якобы быстрее найти..... Хотя с твоими записями в бж, они уже с первой страницы пропали.... Тупое набивание большого количества записей в БЖ для Драйва...!!!
"Ошибок нет", а у меня при дергании их не было!! "Я все проверил...". что с опрессовкой, сколько дул? что с катушками, как искра? что под нагрузкой, сколько дует... А то толком нихрена не написал, помогайте...
Разочаровался... и все опять же в БЖ...
Ты ж накопировал пол ФАКа в БЖ себе!? Якобы быстрее найти..... Хотя с твоими записями в бж, они уже с первой страницы пропали.... Тупое набивание большого количества записей в БЖ для Драйва...!!!
"Ошибок нет", а у меня при дергании их не было!! "Я все проверил...". что с опрессовкой, сколько дул? что с катушками, как искра? что под нагрузкой, сколько дует... А то толком нихрена не написал, помогайте...
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Дружище, то что ты всадил кучу бабла здесь ты никого не удивишь)))))))здесь каждый второй всадил нормально свою тачку, а по делу тебе все правильно расписали ФАК рулит)))))Audi100c4s4 писал(а):че ты умничаешь то,знал бы ты сколько я бабла в нее вкорячил,никогда не экономил...на свечах 10тыс не откатал даже,сегодня у меня фин сложности,и т.к. уверенности нет что это свечи,а всего как догадка,я не могу кинуть на них последние бабки в результате чего ситуацыя с поведением двигателя может остаться прежней(
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
- Alexei
- Местный
"да лучше б ниче не отвечали, чем такую фигню мутить, кстати это не в первый раз, помню год назад у девки в БЖ читал, она с эской тоже обратилась за советом, ее затроллили там…(Мне про драйв и лайки говорят, саами походу себе там сообщения набивают"
Да да, ты что, у нас тут рейтинг сообщений ведется, кто больше напишет, тем подарки!!!
Да да, ты что, у нас тут рейтинг сообщений ведется, кто больше напишет, тем подарки!!!

-
- Новичок
БЖ только для меня,нужен был бы драйв я б бабла влил давно и не парился.Alexei писал(а):Я хуею с тебя... Детский сад....!!! http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4 ... l/3188912/
Ну а обиду в БЖ записал так как мне именно этот сайт люди посоветовали!Теперь ищу еще варианты!
На холостом турбина 0.2 на 900 была при нормальной работе двигателя,теперь же 0.5 при 1000
На ходу в зависимммости от оборотов и передачи,макс 2.4.
Теперь же на любой скорости,газ нажать не успеваю,еду на 4ой 80 а турбина уже 1.7 дует
Катушки норм,штекера перекидывал,беды не замечается...Одна может по слабже еще как то бьет но различие не значимое.
-
- Новичок
Так я и говорю,о том что каждый второй насмехается про экономию,вот и пишу,что не в экономии дело...Всаживаю бабло и знаю за что его всаживаю...А тут не понятно,будет ли резон от замены ВСЕГОПОДРЯД.Ну читал я ФАК ну ничего нового...кроме того что замер давления топлива не произвел...т.к. вообще ничего нетcent100 писал(а):Дружище, то что ты всадил кучу бабла здесь ты никого не удивишь)))))))здесь каждый второй всадил нормально свою тачку, а по делу тебе все правильно расписали ФАК рулит)))))
-
- Новичок
-
- Новичок
По сути то это к тому,что и я никаких ПОДАРКОВ за ЛАЙКИ не получаю...О чем и речь...Зато каждый напал про записи и рейтингиAlexei писал(а):"да лучше б ниче не отвечали, чем такую фигню мутить, кстати это не в первый раз, помню год назад у девки в БЖ читал, она с эской тоже обратилась за советом, ее затроллили там…(Мне про драйв и лайки говорят, саами походу себе там сообщения набивают"
Да да, ты что, у нас тут рейтинг сообщений ведется, кто больше напишет, тем подарки!!!![]()
-
- Новичок