Москва и Смоленск это один город?Alexei писал(а):Как раз Смоленская, наверно Сереги, думаю в Смоленске не много фиолетовых Эсок...
Обсуждение тачек с авто.ру (2 часть)
Ну да, там что то капот как то "странно" стоит, взять за 400, купить молдинги за 12 рублей, покрасить за 100 - 120 рублей, плюс после покраса кучу всякого говна придётся докупать, крепежи, резиночки и прочую поебень ещё на рублей 10 как минимум, а так да, не чего страшного с кузовом нет))XellMell писал(а):А че там с кузовом такого увидели? Только молдинги да бампер.
"VLUA"
купить любую эску, за любые деньги, вложить еще кучу денег.,эска хотеть денег от каждого хозяина.Booster писал(а):Ну да, там что то капот как то "странно" стоит, взять за 400, купить молдинги за 12 рублей, покрасить за 100 - 120 рублей, плюс после покраса кучу всякого говна придётся докупать, крепежи, резиночки и прочую поебень ещё на рублей 10 как минимум, а так да, не чего страшного с кузовом нет))
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
В нижних молдингах оригинальных смысла не вижу, 3р по кругу авто-папа))Booster писал(а):Ну да, там что то капот как то "странно" стоит, взять за 400, купить молдинги за 12 рублей, покрасить за 100 - 120 рублей, плюс после покраса кучу всякого говна придётся докупать, крепежи, резиночки и прочую поебень ещё на рублей 10 как минимум, а так да, не чего страшного с кузовом нет))
- Бешеный GT
- Местный
авто-папа, через год приходит авто -мамаXellMell писал(а):В нижних молдингах оригинальных смысла не вижу, 3р по кругу авто-папа))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
-
- Местный
Хм.....Не вижу смысла в оригинальности С4,если можно новую китайскую помойку купить тоже С4....XellMell писал(а):В нижних молдингах оригинальных смысла не вижу, 3р по кругу авто-папа))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
По твоим условиям эксплуатации нет смысла выявлять статистику ))BlindHorse писал(а):У меня даже оригинальный новый молдинг нижний лопнул в мороз, какой уж там китай...
Spb-"Speed Garage"
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
а вот реально, говорите о практичности и что сколько ходит. китай 1300р и оригинал 12 тыщ (вроде так сказали). что дольше проходит 10 комплектов китайских или один комплект оригинала?BlindHorse писал(а):Наоборот, если у меня не сломалось - значит заебись ) Оригинал достаточно всё же пластичен в мороз, китай сразу ломается об снег если дверь не осторожно открыть.
п.с. я за оригинал все таки ) попытаюсь восстановить б.у оригинальные (новые направляющие), видел отчет - очень дельно получилось
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: