Датчик положения над уровнем моря
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Датчик положения над уровнем моря
Датчик положения над уровнем моря, подскажите для чего точно он нужен в ЭСке и критично ли его отсутствие ?.....У меня его пока нет, искать ли к мозгу AAN ?
- Patriot.msk
- Местный
Он, насколько я понимаю, определяет атмосферное давление. Оно прописывается в какой-то из групп при ваганьи значением до тысячных в мбарах.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Sechan писал(а):Хорошо, пасиб, придется поискать его.
Высшая точка у нас на 2511м находится куда можно забраться на машине на Озеро + выше до обсерватории в облака =)
Да, ставить надо, иначе даже непомню ,но может и дуть без него не будет. Он этот датчик одинаковый на всех 20в турбо, и на старых 1.8т которые шли ещё с тросиком газа-аеб, агу, и им подобные. От шкоды от вагена тоже подходит.
Без него дует. Особых различий нет. По моему мнению этот датчик можно отнести к группе адсорбера. Т.е. он больше для экологии. Чем выше над уровнем моря тем более разряжен воздух. Чем более разряжен воздух тем меньше в нём доля кислорода. Чем меньше кислорода, тем больше расход. Думаю мозг опираясь на данные с этого датчика корректирует топливообразование.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):Без него дует. Особых различий нет. По моему мнению этот датчик можно отнести к группе адсорбера. Т.е. он больше для экологии. Чем выше над уровнем моря тем более разряжен воздух. Чем более разряжен воздух тем меньше в нём доля кислорода. Чем меньше кислорода, тем больше расход. Думаю мозг опираясь на данные с этого датчика корректирует топливообразование.
Не, именно буст. Люди на с2 форумне много его ковыряли, подстраивали, и в бусте выигрывали тем самым 0.1-0.2
StЁpa писал(а):Без него дует. Особых различий нет. По моему мнению этот датчик можно отнести к группе адсорбера. Т.е. он больше для экологии. Чем выше над уровнем моря тем более разряжен воздух. Чем более разряжен воздух тем меньше в нём доля кислорода. Чем меньше кислорода, тем больше расход. Думаю мозг опираясь на данные с этого датчика корректирует топливообразование.
Не, именно буст. Чтоб у турбы оверспина небыло. Люди на с2 форумне много его ковыряли, подстраивали, и в бусте выигрывали тем самым 0.1-0.2
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: