вал точёный дриснет даже от чипа хорошего если вваливать.jonn48 писал(а):Вал расточенный стоит и сток шатуны все равно менять,если надуть побольше захочется.
Тогда конечно присмотреться к строкеру можно

Styler писал(а):Сложный вопрос на самом деле... есть мнение, что правильно точёный вал, на хорошем оборудовании,
чётко в размер как положено, с не заваленными плоскостями, без эллипсов и прочих ненужных вещей будет ходить...
Рубен неоднократно писал, что даже на обычных вкладышах неспуттерных наваливали сразу же без обкатки и ничего...
На 7А допускается несколько ремонтных размеров колена, и вкладыши присутствуют в каталогах и продаже...
А мотор такой же по-сути, и не на много уж слабее... момента конечно поменьше, ясное дело...
Голову не забевай с разворотомtaren86 писал(а):Я немного положил, точнее размазал его пальцем тоненьким слоем.
Я вот правда в раздумьях насчет поворота впуска, несильно я потеряю если не буду разворачивать?
выбирай что важнееtaren86 писал(а):Est eshe vopros po korobke, stoil zamorativatrsa s 6stupkoi ili ostavit rodnuju?