Передние тормоза 345х30
Передние тормоза 345х30
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
я такие щланги начал ставить лет пять-шесть назад ....наблюдения показали ,что бы шланги работали "вечно" их нужно делать длиннее штатных и ставить "петлёй"....тогда они работают только на изгиб(без скручивания)и поэтому долго ... особенно это актуально для задних шлангов ...
- Вложения
-
- PICT1086.jpg (143.36 КБ) 560 просмотров
-
- PICT0828.JPG (76.28 КБ) 571 просмотр
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Patriot.msk
- Местный
dimo61 писал(а):я такие щланги начал ставить лет пять-шесть назад ....наблюдения показали ,что бы шланги работали "вечно" их нужно делать длиннее штатных и ставить "петлёй"....тогда они работают только на изгиб(без скручивания)и поэтому долго ... особенно это актуально для задних шлангов ...
Какие-то адские изгибы получились у тебя...
Бешеный писал(а):Суппорта от кайена встали без переходников. Т.е. размеры ушей крепления идентичны креплениям на поворотном кулаке Ауди C-4 S-4/S-6
Здорово, это радует! Только у меня не совсем 45-й

На зад можно поставить 310-е диски со штатными суппортами, думаю вполне будет достаточно.
Banderass писал(а):Вопрос по отчету. Какой бюджет (хотя бы примерно) для перехода от штатных тормозов на тормоза от порше?![]()
Суппорта - от 8 до 15 т.р. (можно и бесплатно найти, как повезет)
Торм.диски - посмотри по Exist.ru (думаю около 2 - 3 т.р.)
Торм шланги - под заказ, около 4 тысяч (примерно)
Ну а остальное, работа - либо сам, либо за деньги

Думаю, примерно так.
ЗЫ еще проставочные шайбы, и, возможно, болты - сколько будут стоить ХЗ, думаю не очень много.