Блин, так жалко плюса... до слез. салон один из основных ништяков. Мне кажется обладателю подобного авто можно приобрести и оригинальный аккум. Я кстати так и сделал. а то один раз в смом начале владения эской забыл положить резиновый коврик и чуть не загорелся... хорошо вовремя заметил....
У меня на второй день покупки Sки, один из корешей блаженствуя на заднем кождиване, толстой жопой своей перемкнул этот самый каркас. Сел - поехали, через 20 сек. на ходу как заорет ПОЖАР БЛ8 ГОРИМ!!!) вчетвером сиганули из тачки, мигом сообразили че куда, сидуху выкинули горящую и давай в машине тушить шумку штатную и клеммы! А*УЕЛИ ВСЕ!!!, БОДРЯКА СЛОВИЛИ ))) теперь резковрик лежит, выпилить надо б вообще железяку от греха...
Гриценко Вячеслав писал(а):И у меня пыталась загореться. После кочки. На хорошем ходу
серьёзный конструктивный недостаток. Пример того, что даже немцы всего продумать не в состоянии. Почти каждый из нас с подобным сталкивался, если на том месте человек за 100кг прокатится.
FRUITCAT писал(а):серьёзный конструктивный недостаток. Пример того, что даже немцы всего продумать не в состоянии. Почти каждый из нас с подобным сталкивался, если на том месте человек за 100кг прокатится.
Резиновый коврик или кусок линолеума решает этот конструктивный недостаток. У меня стоит АКБ с пластиковыми крышками над клеммами, пока на ней нет даже намека на повреждения.
BlindHorse писал(а):Только про этот упор хотел написать. И про АКБ нужного размера.
С акб интересная засада есть. На 100ки по многим каталогам идет 175мм высота, а на 6ки 190мм. Себе в итоге поставил 175. 190 реально подозрительно высокий получается
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Romich писал(а):С акб интересная засада есть. На 100ки по многим каталогам идет 175мм высота, а на 6ки 190мм. Себе в итоге поставил 175. 190 реально подозрительно высокий получается
190 мм идет, когда нет климата, тогда АКБ под капотом стоит, а не под сидением.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):190 мм идет, когда нет климата, тогда АКБ под капотом стоит, а не под сидением.
Вот и я о том же. Но не все подборщики аккумуляторов знают это)))) А каталоги нихера про наличие/отсутствие кондея пометок не дают. Так что надо быть внимательным при выборе акб
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.