Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Бля как об стенку горохом, меч над всем юго-востоком. Тигры да забери их тоже надоели, заведите войска на территории частей. И бандерлогов бери не надо.

Да, решил больше не писать здесь безполезно. Доказывать каждому. Тигры не тигры, так чуть походят постреляют, что вы там кипишите. Попробуйте там только пострелять. Ребята да вы забываетесь, вы находитесь в другой стране.

Мне много что не нравится, но я не навязываю вам своих мыслей, а кромя того что вы стали страной ЗАХВАТЧИКОМ(вернее станете если НЕ ДАЙ БОЖЕ начнётся война). И никому больше не доказываю ничего, моё отношение таково.

Поймите я кое чего писать не могу, позвонить уже в Рашу тоже не могу.

Больше никому ничего не обьясняю, блин пальцы болят(блин как с немыми разговариваю).

ТЕМУ только смотреть буду. Будьте здоровы и чтобы не было войны я вас умоляю, лучше ошибусь в высказываниях.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

sinbad писал(а):На сегодняшний день истина, что войска России находятся на территории Украины. Да они находятся.
О причинах ввода. Вопросом на вопрос: кто даёт право вмешиваться в дела соседней страны? Не нравится политика или кто у власти - да стройте и укрепляйте границы.
О наркотиках - я их не поставляю, может тебе это известно(разве что ты поставщик).
Остальные вопросы так попиздеть. Да я согласен по поводу правительства, все знают откуда деньги(но люди гибли надеюсь за идею и главное по настоящему, ни один олигарх, депутат не погиб)
Про ПВО тоже самое, не брал, ты потом отдаш.
Лично я гордился сотрудниками, мало того мы их встречали как героев. А теперь вопрос тебе:ты знаеш что сделали герои? и отвечу они стали гражданами России. А ты знаеш как называются такие люди?
Насчёт убийств - у нас пока всё гуд, отуда сведения?
Если ты знаеш историю, то ты знаеш как Крым оказался в Украине, как Одесса оказалась в Украине. И нечего говорить о том что все было хорошо и вдруг Раша вспомнила что забыла кусочек территории. Рассказы о территориальной принадлежности оставь для кухни дома.

Еще вопрос:
Кто по вашему мнению является основоположником и куратором политического движения и голоса в мире?

США с евросоюзом.

Я понимаю что вас на форуме много. Немного устаю давить клавиши - это не моё.

Я просто хочу что бы русские здесь нормально относились к украинцам. То что произошло у нас для нас тоже шок и мы со многим не согласны. Много хотелось бы изменить, но этот напряг с войсками не очень даёт возможность что то делать. И как я сказал ранее нужна сплочённость народа вокруг идеи, лидера или общего врага.

Вот что я считаю правильным

[ATTACH=CONFIG]23854[/ATTACH]
Со старым казаком согласен. Не надо наверное напоминать, что Херсон, Николаев, Одесса- это Потемкинские деревни,факт исторический. Русских там, как и в Крыму, более чем и это тоже факт. Вопрос, -"На протяжении времени , что Украина была независимой Вы Синбад слышали лозунги в России, бей хохлов спасай Россию, на всех уровнях? Это у нас есть кабак остро тематический и слегка шутканутый? В каждой шутке, еть доля шутки! А на Украине это звучало постоянно в наш адрес. И с "лёгкой" руки бандерлогов все россияне стали москвичами, о как. Узколобые приматы не сильны в географических понятиях. Они не учили, что маскали-это точка на карте России, страны от Европы до Аляски. Самим надо было лучше за клетками с обезьянками смотреть и клети от помёту во время чистить. Не справились вы сами пока... А они себе в вожаки мартына чёренького и ну его приказы исполнять. А Вы говорите окупанты.
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

У меня племянница 2 марта с Крыма приехала, а тетка с мужем остались в Крыму отстаивать свое право на лучшую жизнь (в составе РФ). Они прекрасно понимают что стало с Украиной и что нормальной жизни уже небудет.
У моего друга родители живут в Донецке, так его мама переодически ему звонит. И она надеется что Донецк будет в составе Рф.
И они почему то не считают Россию захватчиком, они надеятся что она им поможет.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

http://forum.sevastopol.info/search.php ... ive_topics
Вот и здесь пишут много благодарностей, а информация от людей, находящихся на месте событий, самая достоверная. Для всего мира Россия захватчик, а для тех кого захватили - спаситель. Кто прав?
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

с передовой майдана. к просмотру обязательно всем!!!!
http://rusln-spb.livejournal.com/
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
ddk
Местный

Сообщение ddk »

ddk
Местный

Сообщение ddk »

gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[video=youtube;FfMxfFUpF7c]http://www.youtube.com/watch?v=FfMxfFUpF7c[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
ddk
Местный

Сообщение ddk »

FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

gesha писал(а):[video=youtube;FfMxfFUpF7c]http://www.youtube.com/watch?v=FfMxfFUpF7c[/video]
самокритично, но правда
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

по всем признакам раскол на лицо...
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

Вложение E9bGE1tvJ4E.jpg больше недоступно
Вложения
E9bGE1tvJ4E.jpg
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

[video=youtube;wh6CebmfqWQ]https://www.youtube.com/watch?v=wh6CebmfqWQ[/video]
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

100s6 писал(а):я хотел удалиться с нашего форума из-за того,что меня забанили по причине *неадекватных* выпадов ...но всё-ж решил что того не стоят ваши взглядддды на политику
Удаляться не надо. Просто само участие в этой теме предполагает повышение градуса разговора. Честно говоря, я был худшего мнения о нашей молодежи. Даже как-то понравилось ее "небезразличие". Ну а дальше - жизнь покажет. Наше дело было предупредить. А дальнейшее развитие событий... Ну Крым то отделится - 100 процентов. Не совсем представляю что будет с восточными областями. Никогда не думал что в Киеве найдутся приверженцы С. Бандеры. Но, как говорится " Вольному воля, спасенному - рай". Посмотрим, в какой рай заведет Украину спаситель С. Бандера.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Да посрать... главное Крым отстоять...а потом разрулят... да и я на кого хочешь автобиографию любую настрочу...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
ddk
Местный

Сообщение ddk »

та прост, до кучи так скаать.
да я тож не уверен в ее 100%-ой достоверности

но в интервью Аксенов не смог сказать чем он занимался после 93-его года кстати
ddk
Местный

Сообщение ddk »

ddk
Местный

Сообщение ddk »

gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

"Ярош облажался, запустил опрос на своей страничке, кому должен принадлежать Крым.
После того, как проголосовало 17 тыс. человек, из которых 85% - за вариант "Должен принадлежать России", удалил опрос. Изображение
Но скрины-то всё помнят."
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Закрыто