супруга приготовила курицу с специями в собтвенном соку, нафаршированную яблоками.......
я один половину сьел!!!
следующая тренька в вторник, завтра - бокс.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
RazzoR писал(а):за кардан крутишь - оба задних и одно переднее вращаются.
Вот и проверяйте то, которое НЕ вращается - привод, шрусы. А если вспомнить что она перед этим дергалась и задним редуктором дрыгала, то может таки рассыпалось чего в коробке ?
diesel.srt писал(а):Вот и проверяйте то, которое НЕ вращается - привод, шрусы. А если вспомнить что она перед этим дергалась и задним редуктором дрыгала, то может таки рассыпалось чего в коробке ?
не-а в общем, я тебе и так уже рассказал.
ошибки скинул - задняя появилась. на D - глохнет. покатал ее задом - появился D но после километров 8 началась дикая буксовка.
У них там свой культ. А есть еще такие люди, которые мне говорили что кат выкидывать не будут шоп экологию не портить... Вот как, вроде взрослые люди с образованием, все дела... Но такую херь несут В итоге чувак вместо покупки К03 поддымливающей поехал покупать оригинальный кат.
diesel.srt писал(а):У них там свой культ. А есть еще такие люди, которые мне говорили что кат выкидывать не будут шоп экологию не портить... Вот как, вроде взрослые люди с образованием, все дела... Но такую херь несут В итоге чувак вместо покупки К03 поддымливающей поехал покупать оригинальный кат.
ААААААА БЛЯ
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN