как как,порезать трубки от флянцев , развернуть эти трубки в сторону,приварить к флянцу который прилегает к гбц,а с другой стороны флянец на твою турбину_ShurikeN писал(а):А как его приколхозить в компоновочном плане?
может у кого есть
Прошу прощения у автора за немного непрофильный флуд по теме, но вернемся таки к вопросу 'приколхозить коллектор на AAN'.
Поскольку "я знаю о сексе всё, я о нем читала" (с), приведу чужие картинки из интернета: Вот как про моим ламерским представлениям выглядит "приколхозить коллектор на AAN". У меня язык не поворачивается назвать это "почти болт-он". Да тут даже отвода под wastegate нет.
Поскольку "я знаю о сексе всё, я о нем читала" (с), приведу чужие картинки из интернета: Вот как про моим ламерским представлениям выглядит "приколхозить коллектор на AAN". У меня язык не поворачивается назвать это "почти болт-он". Да тут даже отвода под wastegate нет.
можно все трубки развернуть в сторону правой фары,то есть ставить с 5ого цилиндра на 1й,
с 4ого на 2й, со 2ого на 4й,3й просто разворачивать на 180 градусов,ну и с 1ого на 5й.
Ну и флянец турбины приварить в месте,где соединяются все трубки.Кстати то что у тебя на фото,и то что в первом посте разные по длине выпускные коллекторы.
с 4ого на 2й, со 2ого на 4й,3й просто разворачивать на 180 градусов,ну и с 1ого на 5й.
Ну и флянец турбины приварить в месте,где соединяются все трубки.Кстати то что у тебя на фото,и то что в первом посте разные по длине выпускные коллекторы.
- михаил январь
- Местный
а в живую видел или фотоKrendel33 писал(а):можно все трубки развернуть в сторону правой фары,то есть ставить с 5ого цилиндра на 1й,
- михаил январь
- Местный
- михаил январь
- Местный
-
- Местный
- михаил январь
- Местный
- alex593sei
- Местный
- михаил январь
- Местный
не паука не http://turbo-quattro.com/member.php?6389-audis6 досих пор нет. уже 3 месяц пощел смомента перевода денег
взял такой колектор здесь за 1800 вместе с доставкой .сварил себе на ааэн. оставив и флянци 7а ток переходную пластину на турбу делал из нержи. кстате он (паук ) тож нержа немагнитится.
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
этот человек просил продать ему запчасти с купехи но после вопроса оплаты вперед сказал что некому встретить посылкумихаил январь писал(а):не паука не http://turbo-quattro.com/member.php?6389-audis6 досих пор нет. уже 3 месяц пощел смомента перевода денег
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
- михаил январь
- Местный