Восточная Украина и Крым
Сплочённость возникает когда есть цель, общий враг или хороший лидер.anton 44 писал(а):Ну я у них сплоченности не вижу вообще. Метания туда-сюда вижу. Да и общий враг.. это мы что ли? Опять же Раша если бы была такой агрессивной оккупантской страной, уже бы давно свои руки распустили. Как-то уживаемся мирно со всеми, а не обживаем захваченные территории. Украина только так и норовит подложить порося вступлениями в Е.. всякие сомнительные места. А тут сам Бог велел насторожиться.
Да, не будет у нас майдана, нет у нас лидера за которым пойдут нормальные люди.
Ну и все беспорядки что творили майдановцы, сейчас незаконны и пакуют сразу.
Я вот не могу понять, почему вы не можете отделить мух от котлет? У нас как и у вас власть и к ней приближённые это одна россия, а остальное население страны это другая россия. Если ты с этим не согласен, пойди на площадь и покачай права ну и посмотрим что у тебя получится.
Вопрос: что это значит эти выражения по твоему "не обживаем захваченные территории", "Да я тебя умоляю. Какие войска? Дюжина Тигров -это в их понимании войска?" это проявление любви к братскому народу? или старший брат хочет учить младшего. Да все знают что российские войска это войска, а наши ну если представить что их всё время независимости грабили и не финансировали, что можно сказать? Раша враг?, а кем вы себя называете, входя в соседнюю страну? Да вообще в любую страну.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- Patriot.msk
- Местный
Да видео того что будет(в России и так же Беларуси) я смотрел.
Очень хотелось бы верить что войны не будет, но уже мало верится.
Очень хотелось бы верить что войны не будет, но уже мало верится.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
тут очень тонкий момент - если профтыкать немножко, то глазом моргнуть не успеешь - будут миротворцы из нато и прочих асашаевsinbad писал(а): это проявление любви к братскому народу? или старший брат хочет учить младшего.
так шо игра на опрежение.
если орать алахакбар - ничегоPatriot.msk писал(а):Можно легко выйти на площадь и орать что угодно - ничего не будет.
а если "..... гоу хоум в горы" - то можно нарваться на разжигание межнациональной....

ddk писал(а):тут очень тонкий момент - если профтыкать немножко, то глазом моргнуть не успеешь - будут миротворцы из нато и прочих асашаев
так шо игра на опрежение.
если орать алахакбар - ничего
а если "..... гоу хоум в горы" - то можно нарваться на разжигание межнациональной....
![]()
Так может произвести ядерный удар, для полной зачистки? Ну что бы нечем моргать было.(шутка конечно).
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Соглашусь, но сейчас кому легче?ddk писал(а):крайности всегда проще
Это видео показывали когда майдан начинал перерастать в кровавый, а жители которые с палками бегают и гоняют народ, они не пускали автобусы в Киев, что бы эти пацаны не устраивали беспорядки. Это из слов комментатора 1+1. Такими видео нагнетали обстановку.DTMQUATRO писал(а):Вот про эту свободу пидарасы кричат?[video]http://m.youtube.com/watch?v=ce7ZcDntW9k[/video]
На фига тебе власть, ты езжай в Киев там их видемо не видемо.DTMQUATRO писал(а):Была бы моя власть не жить вам не минуты
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
по твоему это были майданцы в автобусе да?а как тогда так кто то кричит слава украине?и уна унсо тоже самое эту фразу спользуют?машины то нахуя бить?sinbad писал(а):Соглашусь, но сейчас кому легче?
Это видео показывали когда майдан начинал перерастать в кровавый, а жители которые с палками бегают и гоняют народ, они не пускали автобусы в Киев, что бы эти пацаны не устраивали беспорядки. Это из слов комментатора 1+1. Такими видео нагнетали обстановку.
На фига тебе власть, ты езжай в Киев там их видемо не видемо.
мать щас ездила в молдавию на похороны,брата её
так вот что наши украйнские валасти сделали даваят щемят кто в россию ездят,остановили автобус высадили всех и подожгли автобус. в поездах творится хаус взял курицу с собой ты должен хохлам платить деньги за эту курицу видетели запрещано.дурдом блять ептвашумать.вас от радиацые всех там ебнула?