Ваня, включи логику бля!!!!!!!! на его восстановлении столько бабла распилить можно, что олимпиада покажется самоокупающейся затеей.DTMQUATRO писал(а):все это ХУЙНЯ БЛЯ!!!!!!!!!
ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ КОМУ ЭТО КРЫМ НУЖЕН НАХУЙ НУЖНО?РОССИИ?ДА ОН НАХ ЩАС НЕ НУЖЕН РОССИИ.
Восточная Украина и Крым
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Сейчас показательно разгонят чинуш, да и все. Отличный пиар для ВВ, и прекрасный повод поставить более удобного себе человека.Andreit4 писал(а):Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.
«Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места …
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... ty-ih-prav
СТОЯТ КОРОБЛИ ТАМ И БУДУТ СТОЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ,ЧУТОК ЕСЛИ КРАНИК ГАЗА ПРИКРУТИЛИ И ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШИНА.
ДЛЯ ЧЕГО РОССИИ ТАМ КОРАБЛИ?!ДА ЧТОБ ЕБАННЫЕ НАТО НЕ ОДНОЙ НОГИ НЕ ВСТАЛА.
КОМУ ЭТА ХУЙНЯ НУЖНА ? АМЕРИКЕ
ЯНУКОВИЧА ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК ОН УБИВАЛ МИРНЫХ ГРАЖДЕН))) СМЕШНО
А ПОЧЕМУ САКАШВИЛИ КОГДА ХУЯРИЛ ПО ОСЕТИЕ НИКТО ЕГО НЕ ПОСАДИЛ? А ТАМ МОГУ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ЖАРКО БЫЛО,Я БЫЛ ВИДЕЛ И ОБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ.СЛЕЗЫ ТЕКЛИ РЕКОЙ КОГДА МУЖИК РАССКАЗЫВАЛ.
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В УКРАИНЕ?ЧТО АМЕРИКА ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ ? ПУСТЬ ПИЗДУЮТ К СЕБЕ ДАМОЙ И ТАМ СНИМАЮТ БОЕВИКИ.РОССИЯ ЭТО НЕ БОЕВИК
А БЕНДЕРОВЦОВ НАКОЛ И ИХНИЮ ЩАЙКУ УНА УНСО ИЛИ КАК ИХ ТАМ,ДИСТРОФИКИ БЛЯ А НЕ ВОЙНЫ СВОБОДЫ.
ВАЛЕРА СНОСИ НАХУЙ ЭТУ ТЕМУ А ТО ДРУГ ДРУГА ТУТ ВСЕ НАХУЙ ПО ПОСЫЛАЮТ
ЛЮДИ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ ТОЖЕ...
ДЛЯ ЧЕГО РОССИИ ТАМ КОРАБЛИ?!ДА ЧТОБ ЕБАННЫЕ НАТО НЕ ОДНОЙ НОГИ НЕ ВСТАЛА.
КОМУ ЭТА ХУЙНЯ НУЖНА ? АМЕРИКЕ
ЯНУКОВИЧА ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК ОН УБИВАЛ МИРНЫХ ГРАЖДЕН))) СМЕШНО
А ПОЧЕМУ САКАШВИЛИ КОГДА ХУЯРИЛ ПО ОСЕТИЕ НИКТО ЕГО НЕ ПОСАДИЛ? А ТАМ МОГУ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ЖАРКО БЫЛО,Я БЫЛ ВИДЕЛ И ОБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ.СЛЕЗЫ ТЕКЛИ РЕКОЙ КОГДА МУЖИК РАССКАЗЫВАЛ.
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В УКРАИНЕ?ЧТО АМЕРИКА ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ ? ПУСТЬ ПИЗДУЮТ К СЕБЕ ДАМОЙ И ТАМ СНИМАЮТ БОЕВИКИ.РОССИЯ ЭТО НЕ БОЕВИК
А БЕНДЕРОВЦОВ НАКОЛ И ИХНИЮ ЩАЙКУ УНА УНСО ИЛИ КАК ИХ ТАМ,ДИСТРОФИКИ БЛЯ А НЕ ВОЙНЫ СВОБОДЫ.
ВАЛЕРА СНОСИ НАХУЙ ЭТУ ТЕМУ А ТО ДРУГ ДРУГА ТУТ ВСЕ НАХУЙ ПО ПОСЫЛАЮТ
ЛЮДИ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ ТОЖЕ...
АНДРЮХ ТУТ НЕВ ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ ТУТ НАШИМ НУЖНА ХОРОШАЯ ВОЕННЫЙ РУБЕЖ. А КРЫМ ЭТО СЕРДЦЕ.Andreit4 писал(а):Ваня, включи логику бля!!!!!!!! на его восстановлении столько бабла распилить можно, что олимпиада покажется самоокупающейся затеей.
А АМЕРИКАНЦЫ ПОТИХОНЬКУ НАСТУПАЮТ НА НАШ КОНТИНЕНТ.
ПОСМОТРИТЕ ГДЕ АМЕРИКАНЕТ ПРОШОЛ ЗА НИМ НИХУЯ НЕ РАСТЕ.
ИРАК.РАЗХУЯРИЛИ РАЗБОМБИЛИ И ЧТО НАШЛИ ЧТО ТО?
КОСОВО.ИРАН ИТП ДРУГ ДРУГА НАТРАВИЛИ И ПУСТЬ ДРУГ ДРУГА ТАМ ХЕРАЧИТ
ТАК И ТУТ РОССИЯ И УКРАИНА. ЖДУТ КОГДА ТУТ НАЧНУТ ВОЕВАТЬ А АМЕРИКА ТУДЖЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ.
Вань, да это ежу понятно, что здесь противостояние двух держав, не более. Но зная путмана при присоединении Крыма первое что рашка там будет делать - вливать бабло неебическим потоком, попутно распиливая его между угодными.
Ваня всё дело в том, что как пиндосы узнали что мы в евросоюз не пойдём(Путин гроши дал), так кровь и потекла. Вот и спрашивается как? А так проплатили и правительство карманное, поэтому и п.здят больше всех за Крым, суки такое болото подняли, что всем Украинцам стыдно(надеюсь обьяснять не надо какое). Ваш красавчеГ от олимпиады(молодцы рад за вас можете гулять за чужие-это по поводу олимпиады) очухался и опААААА, я войска не вводил, ну а общественность зААА. Правильно Крым стратегическая точка, Раша за неё н@хYй всех пошлёт, а оставит за собой. Блин уважаю за это вашего.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
вот и я о том, это проплачено с обеих сторон 100%!!!!sinbad писал(а):Ваня всё дело в том, что как пиндосы узнали что мы в евросоюз не пойдём(Путин гроши дал), так кровь и потекла. Вот и спрашивается как? А так проплатили и правительство карманное, поэтому и п.здят больше всех за Крым, суки такое болото подняли, что всем Украинцам стыдно(надеюсь обьяснять не надо какое). Ваш красавчеГ от олимпиады(молодцы рад за вас можете гулять за чужие-это по поводу олимпиады) очухался и опААААА, я войска не вводил, ну а общественность зААА. Правильно Крым стратегическая точка, Раша за неё н@хYй всех пошлёт, а оставит за собой. Блин уважаю за это вашего.
и все ради попытки территориального передела.
но больше всего меня выводят попытки стравливания двух БРАТСКИХ народов. я не случайно это написал с капсом.
мы славяне, мы одна нация, а нас пытаются поставить раком!!!
к чему это я???Aaudi200 да Валерко уже все сказал. так и есть.
sinbad писал(а):Ваня всё дело в том, что как пиндосы узнали что мы в евросоюз не пойдём(Путин гроши дал), так кровь и потекла. Вот и спрашивается как? А так проплатили и правительство карманное, поэтому и п.здят больше всех за Крым, суки такое болото подняли, что всем Украинцам стыдно(надеюсь обьяснять не надо какое). Ваш красавчеГ от олимпиады(молодцы рад за вас можете гулять за чужие-это по поводу олимпиады) очухался и опААААА, я войска не вводил, ну а общественность зААА. Правильно Крым стратегическая точка, Раша за неё н@хYй всех пошлёт, а оставит за собой. Блин уважаю за это вашего.
Интересно все получается.по вашем словам))))
то вы в евро союз хотите но вы не хотите чтоб с России ростатся.
ваша гусударство сама не знает что хочет.......вся эта пидарасня которыя увласти сегодня....это лживые мерзавцы.
кто денег даст на вашу экономику?нато?америка?евросоюз?нееееет прийдете к РОССИИ
давно было предложино вступите в таможенный союз!!!!!!!!!!!!!!и что?
но нет и рыбку съесть и нахуй сесть не получиться.
и тут спорить очень долго по этому поводу.....и вывод будет один КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЯ.
мне вот интересно здесь чт удовольствие кто то получает на эту тему?
бливать а не читать охота чесно
я удаляюсь отсюда а то точно нахуй кого нить пошли и бан получу))))))а нужно побарыжить малец

и забейте толстый хуй на эту тему!!!
- PRO-vokator
- Местный
Да вы оба Вани !!! Пусть там блядь пиндосовский флот стоит вместо нашего да... Хохлы ж блядь мигом очко черной обезьяне подставят...или за бабки или за страх...Andreit4 писал(а):Ваня, включи логику бля!!!!!!!! на его восстановлении столько бабла распилить можно, что олимпиада покажется самоокупающейся затеей.
Хохлы, это ураины. Украинцы-это не бендерлоги. Кто сейчс в Киевской раде, это не хохлы и не украинцы, между прочим ВРИО янека, фамилий не украинская далеко. То, что они подмахивают и ртом и жопкой за свой интерес, а может кто то из них и по любви во главе с Очко- это пол беды. А вот то, что эти гниды за свой "кайф" людские жизни разменивают и страну! Так вот, они с Хохлами ничего общего не имеют! П.С. ничего личного, излагайте акцентированней, не обобщайте . с ув. FKPRO-vokator писал(а):Да вы оба Вани !!! Пусть там блядь пиндосовский флот стоит вместо нашего да... Хохлы ж блядь мигом очко черной обезьяне подставят...или за бабки или за страх...
Не знаю чья это пропаганда,но правильно написано http://www.facebook.com/sunrise480/post ... 2735155474
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
- PRO-vokator
- Местный
Извиняйте... не хотел обидеть нормальных людей...FRUITCAT писал(а):Хохлы, это ураины. Украинцы-это не бендерлоги. Кто сейчс в Киевской раде, это не хохлы и не украинцы, между прочим ВРИО янека, фамилий не украинская далеко. То, что они подмахивают и ртом и жопкой за свой интерес, а может кто то из них и по любви во главе с Очко- это пол беды. А вот то, что эти гниды за свой "кайф" людские жизни разменивают и страну! Так вот, они с Хохлами ничего общего не имеют! П.С. ничего личного, излагайте акцентированней, не обобщайте . с ув. FK