Колхозная ы4)
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Колхозная ы4)
Итак, добрый вечер дамы и господа)
Давно думал сделать БЖ, машина уже как год с небольшим, но планы воткнуть топор в лобач, сжечь, оставить гнить в поле, утопить в волге, подарить бомжу, как-то отодвигали этот момент. Ну наконец-то я остыл, понял что машины в каком-нибудь колхозе хрен я когда-либо ещё возьму, осознание того что я влюбился в эту машину, сподвигнули на БЖ.
Немного о машине)))
Audi 100 S4 1994 года, АКПП, из ништяков в принципе ничего, полный сток, на велюровом сотошном салоне, взял ее в мертвом состоянии, не было ни одного места где не побывала кривая рука человека.
За год владения было сделано не мало, но не так уж и много. Сразу полный покрас, т.к. пред хозяин собирал бочком тонкие кленовые деревья, замена передних стоек на каябу газ, рулевых наконечников optimal, замена передних датчиков абс на NK(не отходили и 6 тысяч, оба накрылись), замена датчиков температуры, основного радиатора, радиатора печки, задних колодок TRW, направляющих задних суппортов (там было так сухо что сахара нервно курит в сторонке), покупка в начале лета летней резины и дисков, проставки перед 11мм задние 7мм, фильтра и т.д. и т.п.
В общем планируется очень много но все писать буду постепенно, на данный момент надо заменить РХХ, лямбду на 133 ВАЗ, Н75, передние дачики абс, впаять давление в приборку, прокатать диски, а то у нас дороги как после войны, конечно хочется еще кожу но об этом потом, короче все что будет взбредать в голову буду описывать тут...[ATTACH=CONFIG]23770[/ATTACH]
позже выложу другие фото, сейчас бежать надо))))
Давно думал сделать БЖ, машина уже как год с небольшим, но планы воткнуть топор в лобач, сжечь, оставить гнить в поле, утопить в волге, подарить бомжу, как-то отодвигали этот момент. Ну наконец-то я остыл, понял что машины в каком-нибудь колхозе хрен я когда-либо ещё возьму, осознание того что я влюбился в эту машину, сподвигнули на БЖ.
Немного о машине)))
Audi 100 S4 1994 года, АКПП, из ништяков в принципе ничего, полный сток, на велюровом сотошном салоне, взял ее в мертвом состоянии, не было ни одного места где не побывала кривая рука человека.
За год владения было сделано не мало, но не так уж и много. Сразу полный покрас, т.к. пред хозяин собирал бочком тонкие кленовые деревья, замена передних стоек на каябу газ, рулевых наконечников optimal, замена передних датчиков абс на NK(не отходили и 6 тысяч, оба накрылись), замена датчиков температуры, основного радиатора, радиатора печки, задних колодок TRW, направляющих задних суппортов (там было так сухо что сахара нервно курит в сторонке), покупка в начале лета летней резины и дисков, проставки перед 11мм задние 7мм, фильтра и т.д. и т.п.
В общем планируется очень много но все писать буду постепенно, на данный момент надо заменить РХХ, лямбду на 133 ВАЗ, Н75, передние дачики абс, впаять давление в приборку, прокатать диски, а то у нас дороги как после войны, конечно хочется еще кожу но об этом потом, короче все что будет взбредать в голову буду описывать тут...[ATTACH=CONFIG]23770[/ATTACH]
Denchik писал(а):Итак, добрый вечер дамы и господа)
Немного о машине)))

спаси себя от такой учести.
ндааа удачи.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
терпения и финансового благополучия!
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
да еще немного, переднего бампера не было, пришлось взять от сотки, спасибо NikOrtin за подгон ы4 бампера, который я не поставил (как задницей чуял, т.к. 2 недели назад мне въебли в правое переднее крыло и в бампер), поставлю по теплу, молдинги волочились по асфальту, колеса в разные стороны, капот облит был то ли кислотой, то ли тормозухой, ааа и забыл напрочь, охлаждение акпп было закольцовано шлангом)))
да вот еще может кому надо
http://all-audi.ru/ru.html
да вот еще может кому надо
http://all-audi.ru/ru.html
- Илья coupe
- Местный
- PRO-vokator
- Местный