Занимаюсь перепаковкой контактов с ЭБУ 3В на AAN так в пункте 49 - пишется датчик скорости(сигнал как я понял), а 50 - скорость автомобиля(Притащить провод с приборки (необязательно нужно системе регулирования ХХ)).
Вопрос следующий: может не тащить сигнал с приборки, а подать с 49 контакта?
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет. Ауди S2 HEMERA
Если я правильно начитался интернетов, то 49-й - это входящий сигнал датчика скорости, а 50-й - исходящий сигнал на приборку и климат по совместительсву. Не знаю, отличаются ли сигналы, но я бы делал максимально по штатной схеме.
Рубен Сергеевич , синий с белой полоской или белый с синей полоской. Последний там оочень много чего подключает.
Я позавчера закончил добавлять в торпедный жгут доп функции(ж - греи, аирбеги , ну и восстанавливал то что криворучки натворили). Поэтому знаю что там.
Если можно вспомните или на схеме покажите.
Сигнал скорости с коробочного датчика G22 в подторпедную проводку старых ауди 80 приходит через T10/8 - brown/red. Если дорабатывается именно Ы2 моторная коса, то сигнал с датчика скорости G22 уже, разумеется, заведен в подторпедный жгут штатным образом. Наверное, надо врезаться в этот провод и завести сигнал еще в 50-й пин ЭБУ AAN.
Romich писал(а):Если верить этой схеме, то в 80ке это 18й пин синего разъема [ATTACH=CONFIG]23751[/ATTACH]
Это уже разъем на саму приборку от подторпедной проводки. Туда лезть не стОит, достаточно правильно подать сигнал из моторной косы в подторпедную (в подторпедной все есть). Да и, если у ТС моторная проводка от 80-ки, там и так всё есть.
_ShurikeN писал(а):ТС, опиши, что именно ты колхозишь? Адаптируешь родную моторную косу 3B купе под ЭБУ AAN?
Колхозом не занимаемся, адаптация это то.
Имеем моторную косу от 3В( у меня S2 купе), сейчас занимаюсь перераспиновкой разъёма на ЭБУ(соответственно был ЭБУ от 3В сейчас и в последствии будет AAN).
Колхоз/не колхоз - это уже вопрос религии, и к делу он не относится. Я, например, недостающую проводку климы изготавливаю по штатной схеме с полным совпадением цветов разъемов и проводов, для чего было несколько проводок раздербанено: - и всё равно это колхозом считаю. Адаптация - это когда ты возьмешь косу ABY и мозг ABY и установишь ее в свой автомобиль с заменой ответных частей разъемов в подторпедном жгуте, включая штатные пины.