Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

gesha писал(а):[video=youtube;bOAQdlBIOus]http://www.youtube.com/watch?v=bOAQdlBIOus[/video]
Вот по больше таких людей слушайте,а если интересны новости то на сайте его смотрите.Есть такой еще Федоров он в НОД, Николай Викторович в ПВО.Очень грамотный человек.
ko_nikita
Пользователь

Сообщение ko_nikita »

[video=youtube;rZe9bLq50Js]https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js#t=865[/video]
ko_nikita
Пользователь

Сообщение ko_nikita »

Украинские моряки обвинили Путина в откровенной лжи

Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» заявляют, что Владимир Путин откровенно солгал во время сегодняшней пресс-конференции.
Об этом говорится в их обращении к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации.
"Мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе. В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке", - говорится в заявлении.Комментируя замечание Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, военные интересуются в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты.
"Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве", - подчеркивают моряки.
"В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал", - зявляют украинские офицеры.http://www.unian.net/politics/892897-ukrainskie-moryaki-obvinili-putina-v-otkrovennoy-lji.html
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[video=youtube;V9HvxlRuXm0]http://www.youtube.com/watch?v=V9HvxlRuXm0#t=902[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

ko_nikita писал(а):Украинские моряки обвинили Путина в откровенной лжи

Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» заявляют, что Владимир Путин откровенно солгал во время сегодняшней пресс-конференции.
Об этом говорится в их обращении к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации.
"Мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе. В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке", - говорится в заявлении.Комментируя замечание Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, военные интересуются в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты.
"Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве", - подчеркивают моряки.
"В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал", - зявляют украинские офицеры.http://www.unian.net/politics/892897-ukrainskie-moryaki-obvinili-putina-v-otkrovennoy-lji.html

Ну а что ты хотел увидеть на ТАКОМ сайте )))
явные антироссийские настроения.... лучше зайди на независимые сайты севастополя,там правдивая информация
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

ko_nikita
Пользователь

Сообщение ko_nikita »

100s6 писал(а):Ну а что ты хотел увидеть на ТАКОМ сайте )))
явные антироссийские настроения.... лучше зайди на независимые сайты севастополя,там правдивая информация
Друг, я стараюсь ко всему относиться абсолютно нейтрально, мне со стороны это видится как антироссийские настроения со стороны Украины, так и антиукраинские настроения со стороны России. В политику лезть не собирался и не собираюсь, дискутировать на эту тему то же не буду. Мое мнение, лучшая позиция НЕЙТРАЛИТЕТ! А ссылки скинул, потому что показалось все более менее правдивой информацией, возможно ошибаюсь, не отрицаю.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Друг,если кажется перекрестись...

А вот мне не кажется то,что у России не антиукраинские а исключительно антифашистские настроения...
русские с украинцами никогда врагами небыли и не будут...в этом я уверен пожизненно
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

alex-sib писал(а):были с товарищем в тайланде , на островах , довелось нам пересечся в заведении с нацистами немецкими , накаченые , здоровые , все в свастиках , пиздели они по немецки . ну компания я вам скажу крайне неприятная , причем мы для них со своим чистейшим сибирским русским тоже сразу врагами стали , нацики вели себя крайне возмутительно , и в определенный момент завязалась драка , так вот через несколько сикунд к нам примкнули еще несколько рускоговорящих ребят , с украины кстати !! и что вы думаете , дали мы знатных пизьдюлей фашистам проклятым , пиздили их как наши деды их пиздели , они твари накаченые ажно визжали как свиньи . ну дело хорошее , но на долго рестягивать его смысла нет , вобщем мы после поспешно ретировались , полиция местная приехала , фашистов нахуй послали , заявления приняли , но хозяевам заведения сказали что молодцы русские , хода делу не будет , потому что пидоры фашисты , потому что зло должно быть наказано
Красавцы рускоговорящие! Огромное спасибо!
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Вложение image.jpg больше недоступно
Правильно
Вложения
image.jpg
VAGDROCHER:)
пешком сила
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[video=youtube;fUHwmWwQ_HQ]https://www.youtube.com/watch?v=fUHwmWwQ_HQ[/video]

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

ko_nikita писал(а):Друг, я стараюсь ко всему относиться абсолютно нейтрально, мне со стороны это видится как антироссийские настроения со стороны Украины, так и антиукраинские настроения со стороны России. В политику лезть не собирался и не собираюсь, дискутировать на эту тему то же не буду. Мое мнение, лучшая позиция НЕЙТРАЛИТЕТ! А ссылки скинул, потому что показалось все более менее правдивой информацией, возможно ошибаюсь, не отрицаю.
Правда, нет у нас антиукраинских настроений. Ну вот антифашистских хоть отбавляй. Хотя может быть даже и мало
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Бешеный GT писал(а):[ATTACH=CONFIG]23749[/ATTACH] Правильно
+++++++++++++++++++...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Я вот еще один момент хотел довести. Вроде как бы не по теме. Но по теме. Вот раньше. Достаточно давно. Вот нам ,что говорили раньше в газетах, по телевизору мы всему этому верили. И вот в один прекрасный момент, я вот лично, стал несколько недоверчиво относиться к тому, что говорят с экранов. Вот один конкретный пример. Все мы в свое время, скажем так, критично относились к, как их сейчас называют, сексуальным меньшинствам. Статья даже была в уголовном кодексе. Идет передача, не помню на какую тему. Выступает, какой-то хлюст. Широко известный в узких кругах. И говорит примерно так: "Ну что вы все - гомосексуалисты, гомосексуалисты... Да я вот с ними общался... Нормальные они. Такие же как мы. Только гомосексуалисты. А так такие же. Даже лучше..." И я в то время, запомнилось мне это, думаю:"Мож правда?... Мож они действительно нормальные?... Я то ни одного не знаю..." А человек (широко известный в узких кругах)- знает. А потом, через некоторое время понял. Нормальные люди с ненормальными не общаются. Ежели только жизнь не поставит носом к носу. Вот, я думаю и на Украине ситуация близкая к той, что я описал. Нормальным людям приходится волей-неволей общаться с бандеровцами. И люди начинают думать, что они нормальные. Но они нормальные сами в себе. В своем "коллективе". А для других, в частности русских, они как бы не очень. По мне так они очень даже принадлежат к этим самым сексуальным меньшинствам
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

нефиг на русских наезжать
1970465_599106260171892_6790036_n.jpg
1970465_599106260171892_6790036_n.jpg
самозваным правительством назначена "уполномоченным по антикоррупционной политике" на Украине.

фашизм не пройдет
Вложения
c132abf20bfa.jpg

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
ddk
Местный

Сообщение ddk »

100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5413.shtml

кому-то печаль,а кому-то радость....не надо печалится,вся жизнь впереди.....надейся чтоб донецк и харьков с днепропетровском не последовали ...а ежели за ними одесса ишо подтянется---вот-это будет ащпе ахтунг кому-то
ko_nikita
Пользователь

Сообщение ko_nikita »

Эдуард Лимонов надеется, что Россия сможет заполучить Северный Казахстан
ве крупнейшие бывшие советские республики: Украина и Казахстан переживают тяжелые времена, отмечает Лимонов.

"Я надеюсь, что часть Украины достанется России, если мы не будем зевать, и Северный Казахстан достанется, можно будет получить наши русские города в Россию в момент междувластия в Казахстане", - пишет Лимонов на своей страничке в Facebook.

Говоря о ситуации в Казахстане, Лимонов акцентирует внимание на том, что в стране ухудшилась ситуация в связи с девальвацией. Кроме того, президент Назарбаев стареет и нет ясности, кто придет на смену.

Также Лимонов высказывается в отношении Украины.

"Украина трещит вдоль позвоночника, а это, условно говоря, река Днепр, и непременно развалится на Западную Украину с ее дремучими бандеровскими областями и Юго-Восточную: Левобережье, Одесская, Николаевская, Херсонская области и Крым".

СМИ напоминают, что это не первые подобные заявления Лимонова относительно Казахстана. Еще в середине 90-х скандальный писатель при поддержке местных казаков планировал восстание в тогда еще Кокшетауской области. Однако "революционеры" были своевременно нейтрализованы казахстанскими спецслужбами. А в 2001 году Лимонов и несколько его соратников были задержаны уже российскими спецназовцами в Горном Алтае, где они планировали создать партизанскую базу для вооруженных вылазок на территорию нашей страны. По обвинению в хранении оружия и создании незаконного вооруженного формирования все они получили различные тюремные сроки.

Министерство иностранных дел Казахстана намерено направить в МИД РФ ноту с просьбой разъяснения позиции относительно заявления Лимонова.

"Мы приняли во внимание заявление Эдуарда Лимонова относительно возможности аннексии некоторых областей Республики Казахстан. Мы понимаем, что господин Лимонов не является официальным лицом и не выражает позицию Российской Федерации. Его заявление не имеет под собой серьезных оснований и может рассматриваться скорее как некий курьез. Тем не менее мы посчитали нужным подготовить ноту в адрес МИД Российской Федерации для разъяснения официальной позиции российской стороны по заявлению г-на Лимонова. Сегодня эта нота будет направлена по дипломатическим каналам", - говорится в заявлении МИД РК.

"Россия - наш друг, союзник и стратегический партнер. Абсурдное заявление г-на Лимонова не может иметь никакой связи с внешнеполитическим курсом российского государства в отношении Казахстана. Мы не испытываем никаких сомнений, что наши российские партнеры дадут эпатажной выходке г-на Лимонова соответствующую оценку. Вместе с тем нота МИД РК призвана довести до всех зарубежных деятелей, что суверенитет, независимость и территориальная целостность Казахстана неприкосновенны и соответствующий ответ будет дан любым, в том числе вербальным, попыткам посягательства на эти важнейшие основы нашей государственности", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.
http://www.kt.kz/rus/society/eduard_lim ... 84839.html
Закрыто