тут вот ранее выкладывалось видео с анализом стрельбы, а этот свежак - лишнее подтверждение...sinbad писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=kkC4Z67QuC0
Восточная Украина и Крым
Ну ещё чуть ;
Вот как из великодержавного русского шовиниста хороший человек получился. У нас, в Одессе
не знаю, может кому-то покажется, что поднимать этот вопрос в данное время не совсем уместно, но рискну.
Я о словах "русский", "украинец", "россиянин".
Многие в нынешней суматохе и угаре кричат совершенно неправильные и не нужные вещи. Например "русская оккупация Крыма", "в Украине притесняют русский язык" и т.п.
Россия государство многонациональное. Да, государственный язык там русский. Но у русских там, в отличие от всех остальных национальностей, нет даже собственного субъекта федерации. И кто интересуется российской жизнью прекрасно знают как там жестко прессуют даже самых "плюшевых" по нашим меркам русских националистов.
Поэтому в Крыму - армия российская и оккупанты - российские. И оккупировали они земли украинского государства, гражданами которого являются как минимум 12 млн. русских. Российская армия оккупировала и в том числе и их, этих 12 млн. русских, Родину. Думаю понятно.
Теперь про "в Украине притесняют". Ситуация: местная гопота в Донецке, например и без обид, быкует на нашего украиноязычного земляка, чтоб тот говорил по-русски. Или зеркальная ситуация где нибудь на западе Украины. Это что - "украинцы язык" друг другу притесняют? Ведь гопота то - тоже наши сограждане, значит украинцы, что на западе, что на востоке? Нет - это мелкая хулиганка по законам государства Украина.
Где-то в госорганах на законных!!! основаниях могут не принять или не рассмотреть обращения на русском или украинском языках? Нет - не могут. А если гопота пролезла и в чиновничьи кабинеты, то этот вопрос тоже нужно решать по закону.
Наша общая задача - избавить нашу общую страну от гопоты, а не от русских, украинцев или их языков.
Так что... "Ребята, давайте жить дружно!" (с)
Вот как из великодержавного русского шовиниста хороший человек получился. У нас, в Одессе
не знаю, может кому-то покажется, что поднимать этот вопрос в данное время не совсем уместно, но рискну.
Многие в нынешней суматохе и угаре кричат совершенно неправильные и не нужные вещи. Например "русская оккупация Крыма", "в Украине притесняют русский язык" и т.п.
Россия государство многонациональное. Да, государственный язык там русский. Но у русских там, в отличие от всех остальных национальностей, нет даже собственного субъекта федерации. И кто интересуется российской жизнью прекрасно знают как там жестко прессуют даже самых "плюшевых" по нашим меркам русских националистов.
Поэтому в Крыму - армия российская и оккупанты - российские. И оккупировали они земли украинского государства, гражданами которого являются как минимум 12 млн. русских. Российская армия оккупировала и в том числе и их, этих 12 млн. русских, Родину. Думаю понятно.
Теперь про "в Украине притесняют". Ситуация: местная гопота в Донецке, например и без обид, быкует на нашего украиноязычного земляка, чтоб тот говорил по-русски. Или зеркальная ситуация где нибудь на западе Украины. Это что - "украинцы язык" друг другу притесняют? Ведь гопота то - тоже наши сограждане, значит украинцы, что на западе, что на востоке? Нет - это мелкая хулиганка по законам государства Украина.
Где-то в госорганах на законных!!! основаниях могут не принять или не рассмотреть обращения на русском или украинском языках? Нет - не могут. А если гопота пролезла и в чиновничьи кабинеты, то этот вопрос тоже нужно решать по закону.
Наша общая задача - избавить нашу общую страну от гопоты, а не от русских, украинцев или их языков.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
-
- Местный
- Контактная информация:
Фейсбук это американская хрень для сбора инфы,и также для распространения дезы,впрочем как и многие СМИ как у них так и у нас.плюсанул не то попал в список,высказался против власти попал.Просто когда волнения начнутся сразу по адресам проедутся и соберут неугодных режиму.Концлагерей то ребята у себя уже настроили))
а я вот и не там и не там, но мне не безразлична ситуация- когда гнобят русскоязычное население и беззащитных людей.....иль ты хочешь сказать что этого там нет?ddk писал(а):я вот не на украине, но даже меня уже подзаебали эти крики про фашистов, сколько можно то. ну есс при революции подрываются радикалы - но это не значат что они рулят
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Читаем внимательно беркутовцам и буква и для чего?100s6 писал(а):Интересно, какая пидаристическая мразь назвала беркутовцев швалью?
и вопрос- чем она(Украина) гордиться будет? тем, что сдалась фашиствующим нацистским ублюдкам???
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
-
- Местный
- Контактная информация:
да русский это нация,а в России живет много национальный народ и это россияне!sinbad писал(а):Ну ещё чуть ;
Насчет оккупации,так какая это оккупация если наши войска пригласил легитимный президент на помощь от коричневой чумы,да на защиту русско-говорящего населения.Да и по соглашению о нахождении ЧФ Россия имеет право вводить свой контингент до 25тыс.человек.И что то от оккупации у людей радостные лица и нигде ничего не горит!
насчет Донецка и Донбасса в целом как вы выразились где живет гопота,так эта гопота и кормит всю Украину практически,не для кого не секрет что там расположены и металлургия и угольная промышленность, и двигателестроение.надо еще посмотреть кто у кого сидит на шее.
И то что люди вышли на площади говорит о том что они не согласны с госпереворотом который произошел в Киеве!Да Янык не лучший президент и уже политбудущего у него нет но он остается легитимным,а потом народ выберет другого.
Значит на западе что говорят это все к выполнению,а то что другие регионы это никто не хочет слышать?
во всяком случае эту власть никто не признал,может быть на словах и да(чтобы легче было съехать)но официальных заявлений нет.Так что на этом уважаемом форуме ясно представляют к/т о стоит за этой шайкой,сценарий один страны только меняются!
100s6 писал(а):А насчёт *оккупации* крыма-почитайте историю...Крым стал украинским по желанию одного из придурков,пожелавшим остаться в истории...
Всё понеслось.
Сколько пытался обьяснить похер.
Читаете между строк, выхватываете то что выгодно.
Свободны варитесь в этой теме сами.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Конечно же нет.Русскоязычных никто не гнобит.Саша Белый неадэкват.Украинские сми информационную войну проигрывают,но и уже не врут,в отличие от российских.Противостояний людей нет.Есть российские провокаторы и российские войска в Крыму.Пока в Крыму.Войны никто не хочет.Мне становиться дико от мнений людей на этом форуме.Ведь все умные люди.Но убедился ,что пропаганда очень великая сила.Правда есть исключения ddk.У меня есть родственники в России ,так они тоже считают что Путин здесь вообще ни при чем.А у других родственников один сын здесь ,и его вызывали в военкомат,а его брат (родной,младший) служит в Москве (срочник) и его направляют в Крым.Что будет если они там встретятся.Не хотел ничего здесь писать.И эта, бандеровцев и фашистов у нас нет.Людьми которые сейчас у власти многие не довольны и не верят им,но других сейчас нет.Мы бы как то вышли из кризиса сами ,если бы не помогали из вне(Россия).Я никогда раньше не интересовался политикой.Но сейчас слишком много вранья из стороны России.Когда то,когда все закончится ,все участники этой темы ,которые до зубов доказывают правоту России поймут где правда на самом деле и увидят кто есть кто.Что тогда Вы скажете?Еще много мог бы Вам описывать свое,подчеркиваю свое,видение этой ситуации.Только тут и сейчас это бесполезно.100s6 писал(а):а я вот и не там и не там, но мне не безразлична ситуация- когда гнобят русскоязычное население и беззащитных людей.....иль ты хочешь сказать что этого там нет?
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
http://hromadske.tv/episode/128 попробуйте посмотреть.Если у Вас будет идти.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...