Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/430 ... ge_0&pad=1

общение основных каналов ТВ Украины и России
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Andreit4 писал(а):это конечно пизнец :cc:
Ты имеешь сказать что-то против?
Так скажи,а не пытайся подъебнуть...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Цинизму нет предела!

Вчера посмотрел репортажи украинского канала "С". Особенно впечатлило жалобное обращение трёх мальчиков с Харькова, которые просили "дядю Вову" не вводить войска, а то у их мамы молоко пропадёт и нечем будет кормить маленького. Правда сии детки "забыли" сказать, что когда майданутые стреляли в "Беркут" - у мамы молоко не пропадало. Когда убивали снайперы (и вовсе не милицейские) СВОИХ ЖЕ в спину (и как тут не вспомнить Москву 91-го и 93-го годов - что-то сильно похоже), когда в открытую ЖГЛИ своих же - у мамы молоко не пропадало! То есть это было так и надо. Когда иудей Ярош грозился УНИЧТОЖИТЬ всех русскоговорящих - у мамы молоко тоже не пропадало - интересно - почему? Когда Сашко Билый таскал за грудки ПРОКУРОРА - мама была спокойна, как удав. А вот только как РФ решила защитить своих же граждан на Украине - тут детки и опечалились... Правильно - сначала Крым уйдёт к России - и там станет легче, а вот как им, бедным, жить-то? И плевать украинским ТВ-шникам, что большая часть НАРОДА Крыма (и татары в том числе, за исключением протурецки настроенного Меджелиса) всё-таки ХОТЯТ быть РОССИЯНАМИ, и вовсе не хотят размовляты украинскою мовою (а на самом деле - польско-австро-галичиским наречием), а хотят говорить на РОДНОМ ЯЗЫКЕ. Я хотел бы посмотреть - и как это западэнцы ЗАСТАВЯТ говорить укринскою мовой крымских татар, да и тех же евреев... Почему-то ТВ-шники "молчат" скромно, что все официальные бумаги в Крыму ведутся на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ и никто пока ещё не выходил с лозунгами "Геть украинска мова!". зато про РУССКИЙ ЯЗЫК - богато сказано... но опять-таки украинские ТВ-шники "забыли" , что на Юго-Востоке Русских - более 70% - и это ныне называется "национальное меньшинство"...
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

"Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; ноэто было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после...предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."
Политики врут, журналисты врут, народ - заблудшие овцы не имеющие пастыря. Скажу больше, даже если ты сам видел своими глазами, и слышал своими ушами - не факт что ты правильно понимаешь суть вопроса. Кто внизу - не видит всей картины происходящего, а кто вверху - тот не в состоянии прочувствовать что происходит внизу.
Стабилизировать обстановку в стране дело двух, максимум трёх дней. Но есть силы, которые заинтересованы в обратном.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Shatlak писал(а):"Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; ноэто было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после...предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."
Политики врут, журналисты врут, народ - заблудшие овцы не имеющие пастыря. Скажу больше, даже если ты сам видел своими глазами, и слышал своими ушами - не факт что ты правильно понимаешь суть вопроса. Кто внизу - не видит всей картины происходящего, а кто вверху - тот не в состоянии прочувствовать что происходит внизу.
Стабилизировать обстановку в стране дело двух, максимум трёх дней. Но есть силы, которые заинтересованы в обратном.

Лучшее что прочитал в этой теме.

Мне всё больше нравятся люди в ЭТОЙ теме, которые думают что живя за тысячи километров от мест проведения событий, им лучше что-то видно у них лучше показывает телевизор и они лучше понимают ситуацию.

Призывать смотреть на собственные брёвна в глазах бесполезно(делал раза три), так же просил не надо рассказывать что нам делать не помогло.

Приезжайте ко мне на пару дней все УМНИКИ этой темы, прям сегодня и выезжайте, я покажу всё что есть на самом деле. Дальше отправлю к знакомым в Севастополь и там сами посмотрите что твориться.

А стягивать всяку хрень с нета не надо. Или вы тут друг друга страшилками на ночь, как дети, пугаете.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

А сами вы уже столько наворотили,что за год не расхлебать. Что, будете и дальше продолжать доказывать,что в Багдаде все спокойно? :) У нас безусловно зомбоящик может привирать, но до ваших сми ему ооочень далеко. Даже если опустить все произошедшее ранее в Киеве, то неужели не беспокоит ситуация с составом нынешнего правительства и его типа главами? С ноября опять на майдан попрёте?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

У меня под окнами дважды похожее было...и мне не надо ехать никуда....
зомбоящик смотрю в основном евроньюс,а там всё поровну и им по барабану отношения национальностей...нет плохих наций,есть нацизм...
Путин молодчик,грамотно вчера изложил свою позицию и я полностью его *поддержам*....и нет желания ни с кем выяснять кто прав кто нет на нашем *TQ*....
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Как я понял правда у всех своя.

Донести до вас что вы по большей части заблуждаетесь невозможно.

Вы кормите себя страшилками на ночь, смотрите евроньюс(при том что в майдане винят европу), и рассказываете себе то что вам выгодно.

Не кажется вам что это как то однобоко.

П.зд.жа на 18 страниц. И главное такое г@вно тяните что скоро спать не сможите.
Ауди S2 HEMERA
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Ауди S2 HEMERA
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

это что? это то,что ты считаешь правдой?
если да,то похоже вас всех там зомбировали,вернее снобировали... но очень не хочется в это верить...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Верю в Разум народа Украины...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

anton 44 писал(а):А сами вы уже столько наворотили,что за год не расхлебать. Что, будете и дальше продолжать доказывать,что в Багдаде все спокойно? :) У нас безусловно зомбоящик может привирать, но до ваших сми ему ооочень далеко. Даже если опустить все произошедшее ранее в Киеве, то неужели не беспокоит ситуация с составом нынешнего правительства и его типа главами? С ноября опять на майдан попрёте?
Нет, как раз в Багдаде не очень спокойно. ОДА штурмуют каждый день, но кто? За что?

Проведу для вас урок математики: Если в Багдаде проживает 1 000 000 человек, за присоединение и помощь России "возмущаются" ну пусть 10 000человек. Означает ли это что все в процентном и общем хотят этого?

Отвечая на предпоследний вопрос отсюда - даже очень беспокоит.
Ауди S2 HEMERA
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

100s6 писал(а):http://smi2.ru/blog/43367321197/S.-Belk ... e_3&padw=1

это как Вам?
Пост №349 - это то что х. ню с нета и новостей, я тоже могу сюда постить.

Прикол на твою цитату. Вопрос: твои слова:"это что? это то,что ты считаешь правдой?
если да,то похоже вас всех там зомбировали,вернее снобировали... но очень не хочется в это верить..."

Ну и дальше :"Верю в Разум народа России..." хотя с последними постами всё меньше.
Ауди S2 HEMERA
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

ну ты и сравнил х** с пальцем....
ddk
Местный

Сообщение ddk »

sinbad писал(а):Ну и дальше :"Верю в Разум народа России..." хотя с последними постами всё меньше.
->
sinbad писал(а):Проведу для вас урок математики: Если в Багдаде проживает 1 000 000 человек, за присоединение и помощь России "возмущаются" ну пусть 10 000человек. Означает ли это что все в процентном и общем хотят этого?
:)
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

неужели эта тема сёдня не закроетсяя?
Богдан
Пользователь

Сообщение Богдан »

http://news.liga.net/news/politics/9954 ... natory.htm

Следите внимательно.Сегодня никто не сможет водрузить флаг никакой другой страны кроме как УКРАИНЫ.
Представьте себе чтобы в Москве кто то повесил на здание Госдумы флаг например Папуа-Новой Гвинеи
Вложение images.png больше недоступно
Вам бы было спокойно на душе ? Вы бы попытались объяснить тем людям кто это делает-что это не правильно ?
Согласитесь,мы все должны быть патриотами своей страны в которой живем.
Вложения
images.png
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

100s6 писал(а):ну ты и сравнил х** с пальцем....
А ты счем?

Богдан у них однобокое восприятие. У них зомбоящики показывают гут.
Ауди S2 HEMERA
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да расслабтесь вы , как я раньше писал , никто войска вводить не будет , теперь это ясно, да и вообще в принципе все ясно по крайней мере мне , провокаторы до сих пор орут про военную интервенцию , вобщем охота на ведбм продолжается , некоторые помойму на нашем форуме тоже в эту игру заигрались . одно беспокоит , народ украины искренне жалко
Закрыто