а ты еще работы посчитай, то есть это еще + столько же. да и по подвеске, как-то мало. одни сайленты стоят 7-8К. + их поменять. а если еще например Кони + пружины + рычаги + косточки задние то еще + 40-50Patriot.msk писал(а):коробка 30
кардан 10
редуктор 7
подвеска 20-30
мотор контрактный 80
капиталка от 100
Стоит ли покупать S-Ку :)
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
и я это прекрасно понимаю, и еще раз говорю я не надеюсь найти идеальный вариант, возможна даже покупка вообще проблемной машины, битой или не на ходу,если будет интересный вариант, то почему нетAleksandr26 писал(а):Не битых ЭСок практически нет, как и других авто таких лет. Я сам недавно стал счастливым обладателем таких дров. И еще ни разу не пожалел. Машина не в лучьшем состоянии, но имея руки, голову и такие форумы все победимо.![]()
все будет зависить от наличия предложений на рынке на момент имения в кармане определенной суммы
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
сказка! но боюсь к весне 400 я никак не накоплю, а брать деньги в кредит ни в коем случае не буду, уж такой я)Ded писал(а):Я наверно Вас огорчу, но кузов в узел не был завязан, хотя мелких ДТП авто не избежало, к внешнему и внутреннему виду претензий нет, мотор стоит новый (четвертый), только обкатал, сейчас еще новую турбу (шестую) поставлю. Тормоза родные, отлично тормозят, по подвеске лично у меня претензий нет. Неделю назад ради интереса поставил какие-то неубиваемые рычаги, которые ходят по 150 т. км. Все опции работают, незнаю что рассказывать, проще посмотреть.
- Patriot.msk
- Местный
Замена коробки 30 тыщ по работе?RussianMan писал(а):а ты еще работы посчитай, то есть это еще + столько же. да и по подвеске, как-то мало. одни сайленты стоят 7-8К. + их поменять. а если еще например Кони + пружины + рычаги + косточки задние то еще + 40-50

А эту хуйню пороть он начал, любит товарищ смуту наводить слухами.RussianMan писал(а):а ниче что вы с Аркашей в какой-то испорченный телефон играете? не бабки вроде старые на лафке...

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Ну вот и выскажись, что ты не в списке тех кто перебирает 2.2т со стоковой турбиной больше одного раза.RussianMan писал(а):моя тачка стоит, потомучто я ее ударил сильно. с мотором все ок. не умею я ездить![]()
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/bulkin/2/buker писал(а):не очень люблю загадывать относительно финансов! но скрывать не буду вариант интересен очень! посмотрим как дела пойдут
а что за тунег на ней установлен? вообще гдето можно почитать о Вашей машине?
тут чуть-чуть есть.
Тюнех обычный - валы, насос, турба, форсы, тормозилке и прочая муйня
мдее...аппарат )
наверно придеться устроиться еще на одну работу или бомбить по ночам
на самом деле машина впечатлила, очень! впечатлила, но в данный момент всеже сколоняюсь к стоковой машине, чтобы и подешевле немного, и попрощще)
и еще ,считаю что 400 для неё мало, понимаю сейчас дурацкое время, не пойми что твориться в мире, и в нашей стране конкретно, но не смотря на это это действительно настоящщая машина, с разгоном суперкара, её цена должна быть больше
на самом деле машина впечатлила, очень! впечатлила, но в данный момент всеже сколоняюсь к стоковой машине, чтобы и подешевле немного, и попрощще)
и еще ,считаю что 400 для неё мало, понимаю сейчас дурацкое время, не пойми что твориться в мире, и в нашей стране конкретно, но не смотря на это это действительно настоящщая машина, с разгоном суперкара, её цена должна быть больше
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Возьмешь сток всё равно будешь тюнячить потом, только ценник итоговый намного больше будет...и результат под вопросом.buker писал(а):мдее...аппарат )
не факт! у знакомого вр6 турбо, почти 300 сил, едет да..летает, бюджет у него получился около сотки, в низ не лез, но уже проехал не мало, у меня пока нет желлания идти его путёмBlindHorse писал(а):Возьмешь сток всё равно будешь тюнячить потом, только ценник итоговый намного больше будет...и результат под вопросом.
- Patriot.msk
- Местный
Купишь - поймёшь что фактbuker писал(а):не факт! у знакомого вр6 турбо, почти 300 сил, едет да..летает, бюджет у него получился около сотки, в низ не лез, но уже проехал не мало, у меня пока нет желлания идти его путём