Жалко. очень жалко что нету видеорегистратора! обязательно исправлю этот косяк!
Днем с другом Neman98 помыли машину.
Пока еще светло сфоткал ее.( а то все фото последние ночные какие то)

Позже Дима мне отдал машину. Все из нее лишнее достали. навел порядок и тд.
Приятель Myachin начистил мне стекла внутри машины. после мойки их протерли чем то жирным. теперь все норм)
Потестили с папой прошивки Digitec на сток турбу. все же с той что сейчас она едет лучше. хоть и богатит!
Поставил магнитолу Alpain с зеленой подсветкой. но это временно!
норм звучит ! после Supra которую ставил Дима пока ездил на ней!
Далее приехал мой друг на BMW x5 4.4. Я посадил его за руль своего сарая, поехали заправились на 1300р 98 бензина. и поехали в город!
В первую очередь надо было встретиться с товарищем PorscheVoD и его отцом. Прокатил его . Посмотрел его папы 3В 200ку.
Рад знакомству. надеюсь с бампером договоримся.
Далее решили домой не ехать. а поехать прокатиться по пустому городу.
Поехали на Ваську через Невский проспект. заглянули за биржу. Там поехали на московский проспект. Заехали к оке'й на электросиле. После поехали на район(Ветеранов) . На московском с 3-ой MPS стартанули. Мы кваттростартом. Она стартанула но далее не поехала…
приехали на район . Прокатились с ауди одной… чел меня сразу нашел в вк. неожиданно! тип не у многих такая машина…
С доблести повернули на ветеранов и на первом светофоре встали с Porsche Cayenne Turbo S. Напомню что там 550л.с. А у меня не настроенная машина, которая ацки переливает топливо!
Стартанули. это была борьба! До ленинского проспекта мы шли бок в бок обгоняя всех и все! В конце мы стартанули, и у друга получилось очень хорошо переключится и попадать в полку момента! и мы ушли вперед на корпус! . на самом деле очень интересно мнение владельца порша. так как он явно не ожидал этого! и даже не знает что есть такая ауди 200. и наверняка думает что это была старенькая ауди 100!)) дедовский авант))
помигали ему авариечкой и поехали по ленинскому к другу student-ik за моими колесами.

Погрузили все . и заехали к приятелю у которого Subaru Legacy WR-limited 280сил праворульная! Нравится мне эта машина! решили прокатить)
После кваттростарта и хороших переключений с попаданиями в полку момента он был удивлен и доволен))
Домой приехал полон хорошего настроения! ну и вот пишу запись…
были обнаружены косяки такие что сервотроник работает не так как должен! и ABS надо срочно ставить с EDS. Машину швыряет из ряда в ряд по колее при оттормаживании . но при этом конечно тормозит как сказка!