PRO-vokator писал(а):В продаже... стопсигнал (авант)оригинал - 1т. ...ручки потолочные со светом -1т.(комплект с фишками)...Дерево...рули всякие... Все вопросы на olegsmol-67@mail.ru
Хочу выразить благодарность Олегу за присланную запчасть. Покупал S-руль,который долгое время не мог найти в хорошем состоянии,вот я с помощью Олега стал счастивым обладателем этого великолепного руля за сранительно небольшие деньги! Олег выполнил все условия честно и пунктуально,надежно упаковал посылку и выслал в срок. Вообщем большое спасибо,клиентов тебе побольше!!!
Audi A4 B5 AVANT 1.9 TDI AFN (110 h.p.+ Chip) 1997 г. не Quattro продал..
Audi A4 B5 AVANT 2.5 TDI AFB (150 h.p.) QUATTRO 2000 г.
[quote="Witalik87"]Хочу выразить благодарность Олегу за присланную запчасть. Покупал S-руль,который долгое время не мог найти в хорошем состоянии,вот я с помощью Олега стал счастивым обладателем этого великолепного руля за сранительно небольшие деньги! Олег выполнил все условия честно и пунктуально,надежно упаковал посылку и выслал в срок. Вообщем большое спасибо,клиентов тебе побольше!!! Ок... Спасибо за отзыв !
Andreit4 писал(а):да тут бля одни спамеры и рекламщики, сейчас я отзыв оставлю про ручки с ц/з и подсветкой!!!!
Завязывай...не смешно уже, а то придет посылка от Доку Умарова... где будут ручки я х\з , но подсветка будет ояебу... ... Про тебя разве ж забудешь... как появится - ты первый... Сотри пост - и личку почисть , чтоб здесь всю эту хрень не писать....
Andreit4 писал(а):да тут бля одни спамеры и рекламщики, сейчас я отзыв оставлю про ручки с ц/з и подсветкой!!!!
где тут спам или реклама? я написал что человек как продавец отвественный, рекомендую другим людям его как продавца.
п.с. Олег,а сколько руль старый от сотки стоит на 4 спицы?
Audi A4 B5 AVANT 1.9 TDI AFN (110 h.p.+ Chip) 1997 г. не Quattro продал..
Audi A4 B5 AVANT 2.5 TDI AFB (150 h.p.) QUATTRO 2000 г.
Witalik87 писал(а):где тут спам или реклама? я написал что человек как продавец отвественный, рекомендую другим людям его как продавца.
п.с. Олег,а сколько руль старый от сотки стоит на 4 спицы?
У меня такой руль с подушкой лежит, за пиво отдать готов))
PRO-vokator писал(а):Завязывай...не смешно уже, а то придет посылка от Доку Умарова... где будут ручки я х\з , но подсветка будет ояебу... ... Про тебя разве ж забудешь... как появится - ты первый... Сотри пост - и личку почисть , чтоб здесь всю эту хрень не писать....
понаехали тут в белокаменную
Олег, я в тебя верю, глвное не забывай про Андреича
а то мотаешься по забугорьям и акромя рулей и дерева нихуа не привозишь!!!! хотя руль мне тоже нужон!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN