Стоит ли покупать S-Ку :)

Ну тут все и так понятно :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):антон 7 сколько раз капиталил его? Так, навскидку.

Тему про обрыв ремня ГРМ при буксировке прочитал? так, навскидку.

a200tq писал(а):Рашн мэн если не изменяет память тоже лазал в мотор и через несколько тысяч мы ему все полностью капиталили.

и из-за чего? что, экзист вкладыши привёз корявые? или маслонасос кетайский не накачал сколько нада?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Тему про обрыв ремня ГРМ при буксировке прочитал? так, навскидку.

И причем тут это?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):И причем тут это?

При том что если бы ты своими руками перебрал 10 2.2т и сказал что они разваливаются после капиталки даже на сток турбе то я бы задумался - толи 2.2т дрянь толи руки у тя не оттудава.

А тут ты привёл примеры не правильно перебранных моторов, эта статистика ни о чём не говорит.

А вообще при том что сдуру можно много чё сломать и экономно перебрать.

Правильно Михасик недавно сказал - чем дешевле люди хотят запчасти, тем чаще они приезжают.

buker
Местный

Сообщение buker »

a200tq писал(а):Так и ты попадал на всё это? Или просто слышал что то от кого то? А в эске попадешь почти наверняка, и скорее всего не раз. Легко рассуждать об этом тогда, когда это просто цифры на мониторе. А вот когда ты осознаешь что тебе из кармана нужно вынуть 25 красных пятитысячных купюр и отдать их за капу-вот тут отрезвление настанет очень быстро.

я поступил немного прощще, я приобрел точно такой же г3 вр6 на разбор, конечно надеюсь на лучшее но и о самом худшем варианте думаю :)
неужели все эски такие дрова? что я попаду сразу после приобретения на замену коробки, мотора,всей ходовки и всего остального практически стопроцентно? :) думаю нет
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Тему про обрыв ремня ГРМ при буксировке прочитал? так, навскидку.

и из-за чего? что, экзист вкладыши привёз корявые? или маслонасос кетайский не накачал сколько нада?

Корейский маслонасос прекрасно откачал 20 тыщ и качал бы дальше. Изза чего у него на светофоре свернуло вкладыши я не в курсе-не я мотор собирал первый раз.
buker
Местный

Сообщение buker »

Ded писал(а):buker мою весной будешь брать?

к веснебоюсь не успею накопить сумму, а что у вас за аппарат? можно увидеть, любопытства ради?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Корейский маслонасос прекрасно откачал 20 тыщ и качал бы дальше. Изза чего у него на светофоре свернуло вкладыши я не в курсе-не я мотор собирал первый раз.

Вот тебе факт налицо как качает корейский отличный насос вкупе со свечами бриск :ag:

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

buker писал(а):я поступил немного прощще, я приобрел точно такой же г3 вр6 на разбор, конечно надеюсь на лучшее но и о самом худшем варианте думаю :)
неужели все эски такие дрова? что я попаду сразу после приобретения на замену коробки, мотора,всей ходовки и всего остального практически стопроцентно? :) думаю нет

А зря так не думаешь) Случаи обратные-редкие исключения. К списку ещё прибавлю наверняка сильно битый ранее кузов, обширный гемор с тормозами если это будет с4, замена дисков-резины по кругу.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Вот тебе факт налицо как качает корейский отличный насос вкупе со свечами бриск :ag:

Ты просто недопонял. Машина сейчас не ездит не из за мотора-он в идеале лежит под стеночкой, после нашей переборки пройдя 20тыков. На переборку он приехал с оригинальными свечами, оригинальным насосом, и прочим. А на свечах бриск и корейском насосе ходил без нареканий.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):А зря так не думаешь) Случаи обратные-редкие исключения. К списку ещё прибавлю наверняка сильно битый ранее кузов, обширный гемор с тормозами если это будет с4, замена дисков-резины по кругу.

Ага, рассказывай сказки. Кореш тоже ездит и не парится, 3*тьфу, машина в отличном состоянии за что спасибо Андронойду. Кваттроману ваще первый год чинить нечего было.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Ты просто недопонял. Машина сейчас не ездит не из за мотора-он в идеале лежит под стеночкой, после нашей переборки пройдя 20тыков. На переборку он приехал с оригинальными свечами, оригинальным насосом, и прочим. А на свечах бриск и корейском насосе ходил без нареканий.

Так пиши понятнее. Написал же что корейский насос откачал всё норм, и качал бы дальше если бы вкладыши не провернуло.
Как же так, 2.2т ж говно адовое и много раз надо перебирать мотор. Или ты так перебрал что всё будет ещё 3млнкм ездить?

buker
Местный

Сообщение buker »

a200tq писал(а):А зря так не думаешь) Случаи обратные-редкие исключения. К списку ещё прибавлю наверняка сильно битый ранее кузов, обширный гемор с тормозами если это будет с4, замена дисков-резины по кругу.

битый сильно но сделанный так что я не смогу увидить- абсолютно не напрягает. конечно промерять диагонали и размеры лазером при покупке думаю не буду, но так как уже не первый год работаю с кузовами думаю более менее смогу его оценить)
вы что работаете онли с s?
откуда такая уверенность в ушатанности абсолютно всех экземпляров?
даже сравнивая с теми же вр6 на которых только молодеж и ездит да можно купить машину нормальную, и тому подтверждений масса! что каждый человек кто купило машину на этом форуме купил дрова?
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

buker писал(а):к веснебоюсь не успею накопить сумму, а что у вас за аппарат? можно увидеть, любопытства ради?

S6 95 год. Многие эту машину здесь знают
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

buker писал(а):битый сильно но сделанный так что я не смогу увидить- абсолютно не напрягает. конечно промерять диагонали и размеры лазером при покупке думаю не буду, но так как уже не первый год работаю с кузовами думаю более менее смогу его оценить)
даже сравнивая с теми же вр6 на которых только молодеж и ездит да можно купить машину нормальную, и тому подтверждений масса! что каждый человек кто купило машину на этом форуме купил дрова?

Да, вот пример машины Деда. Я её видел, аппарат отличный. Присмотрись. Правда боюсь копить нужно будет на неё ещё год. У кваттромана аппарат тоже отличный, и цена помоему схожа. Что то близко к 400 если мне память не изменяет.
buker
Местный

Сообщение buker »

Ded писал(а):S6 95 год. Многие эту машину здесь знают

а чуть более подробно?
а тот как я понял по переиске в этой теме,если у Вас s6 то у должен быть обязательно завязанный в узел кузов, конченный мотор который не едет, тормоза от с4 которые тормозят как на жигулях,и подвеска-труха.
если все это у Вас присутствует, то обязательно рассказываете подробнее, и цену обозначте, такую машину видимо я и обречен купить.
buker
Местный

Сообщение buker »

a200tq писал(а):Да, вот пример машины Деда. Я её видел, аппарат отличный. Присмотрись. Правда боюсь копить нужно будет на неё ещё год. У кваттромана аппарат тоже отличный, и цена помоему схожа. Что то близко к 400 если мне память не изменяет.

в данный момент 400 не мой бюджет! но посмотрим что будет через полгода, а может и чуть больше, загорелся идеей покупки, буду работать, копить, искать, надеюсь найду машину которая сможет опровергнуть большенство ваших заявлений :)
Aleksandr26
Пользователь

Сообщение Aleksandr26 »

buker писал(а):битый сильно но сделанный так что я не смогу увидить- абсолютно не напрягает. конечно промерять диагонали и размеры лазером при покупке думаю не буду, но так как уже не первый год работаю с кузовами думаю более менее смогу его оценить)

Не битых ЭСок практически нет, как и других авто таких лет. Я сам недавно стал счастливым обладателем таких дров. И еще ни разу не пожалел. Машина не в лучьшем состоянии, но имея руки, голову и такие форумы все победимо. :br:
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

a200tq писал(а):Рашн мэн если не изменяет память тоже лазал в мотор и через несколько тысяч мы ему все полностью капиталили.

я сначала перебрал у Рубена чисто косметически, а потом перебрал у тебя полностью со всем набором. а потом цепь порвало, так как она была не оригинальная, поменяли 2 клапана. так что у меня все ок в этом плане. 2,2Т надежный мотор, но, как правило, они все конченные. а реально нормальная переборка от 100К
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

buker писал(а):а чуть более подробно?
а тот как я понял по переиске в этой теме,если у Вас s6 то у должен быть обязательно завязанный в узел кузов, конченный мотор который не едет, тормоза от с4 которые тормозят как на жигулях,и подвеска-труха.
если все это у Вас присутствует, то обязательно рассказываете подробнее, и цену обозначте, такую машину видимо я и обречен купить.

Я наверно Вас огорчу, но кузов в узел не был завязан, хотя мелких ДТП авто не избежало, к внешнему и внутреннему виду претензий нет, мотор стоит новый (четвертый), только обкатал, сейчас еще новую турбу (шестую) поставлю. Тормоза родные, отлично тормозят, по подвеске лично у меня претензий нет. Неделю назад ради интереса поставил какие-то неубиваемые рычаги, которые ходят по 150 т. км. Все опции работают, незнаю что рассказывать, проще посмотреть.
Aleksandr26
Пользователь

Сообщение Aleksandr26 »

buker писал(а):в данный момент 400 не мой бюджет! но посмотрим что будет через полгода, а может и чуть больше, загорелся идеей покупки, буду работать, копить, искать, надеюсь найду машину которая сможет опровергнуть большенство ваших заявлений :)

Они все писемисты не слушай их, а слушай свои желания.
Ответить