Стоит ли покупать S-Ку :)

Ну тут все и так понятно :)
Aleksandr26
Пользователь

Сообщение Aleksandr26 »

Так шпонки тоже расходник?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Aleksandr26 писал(а):Так шпонки тоже расходник?

Ага) и хорошо если вовремя замечаешь ненормальность-а то и клапана расходником станут)
Aleksandr26
Пользователь

Сообщение Aleksandr26 »

a200tq писал(а):Ага) и хорошо если вовремя замечаешь ненормальность-а то и клапана расходником станут)

Я думал что только у тюних ТАЗов такие расходники. А оказывается вот оно че. :confused:
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Aleksandr26 писал(а):Я думал что только у тюних ТАЗов такие расходники. А оказывается вот оно че. :confused:

Вот сейчас ты поставиш со дня на день смску эту мою-поначалу порадуешься как все поедет. Потом скажешь-мало. Вышлю я тебе буст позлее. Скоро опять мало станет-и впаяешь ты трёхбарный мап...И понеслась...))) Через полгода от родной обвески ничего не останется)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Дело в том что если тебе посчастливилось взять эску которая прошла 60 ткм без особого вмешательства-то вот это и есть везение и исключение. хотя насколько я помню катушек свечей коммутаторов патрубков кулеров шпонок ты понаменял вдоволь)

1 катушку поменял. свечи умирали раз в 20ткм. Коммутаторы менял просто так, оба живые - могу дать проверить. Патрубки да, кулеров - 1, шпонка 1.
Это вдоволь?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Вот сейчас ты поставиш со дня на день смску эту мою-поначалу порадуешься как все поедет. Потом скажешь-мало. Вышлю я тебе буст позлее. Скоро опять мало станет-и впаяешь ты трёхбарный мап...И понеслась...))) Через полгода от родной обвески ничего не останется)

Не нагоняй панику на человека. Буст на компрессор не давит, как и на генератор.
Или будешь очередные байки рассказывать про ухудшение условий искры? :bm:

Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Мне кажется молодая ЭСка - для обеспеченных людей и обслуге у дилера. А немолодая ЭСка - авто для энтузиастов, для тех у кого есть тяга к технике.
Aleksandr26
Пользователь

Сообщение Aleksandr26 »

a200tq писал(а):Вот сейчас ты поставиш со дня на день смску эту мою-поначалу порадуешься как все поедет. Потом скажешь-мало. Вышлю я тебе буст позлее. Скоро опять мало станет-и впаяешь ты трёхбарный мап...И понеслась...))) Через полгода от родной обвески ничего не останется)

Нет спасибо, я уже накатался на квотере. Сейчас интерес к картингу и немного к управляемому заносу. Хочется уверенность под педалью и все
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Aleksandr26 писал(а):Нет спасибо, я уже накатался на квотере. Сейчас интерес к картингу и немного к управляемому заносу. Хочется уверенность под педалью и все

Тогда эта стоковая смска то что нужно. Как и говорил-самые ненапряжные и безопасные 280 коней из всех чипов)
buker
Местный

Сообщение buker »

какая бурная дискуссия развязалась, вообщем то чего я понял для себя эска машина всеже для меня, если бюджета не хватит на с6 то думаю с4 точно найти смогу, далеко не в идеале, но более менее бодрый аппарат найти реально, продолжу далее читать этот замечательный форум, буду вас и Валеру в особенности держать в курсе дела моих подвижек по бюджету, и поиску вариантов :) скорее всего перед вами будующий одноклубник и собрат по счастью-несчастью, обладатель старой эски :) так так случичь что есть где машиной заняться, денег на ремонт заработать можно всегда, а волков бояться-в лес не ходить :ag:
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Вот и правильно, не слушай этого старика200тку с расширительным бачком от жигулей под капотом 44го кузова :)
...которые кстати хотят скоро запретить :(

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

buker писал(а):... далеко не в идеале...

Штук 250 готовь на ремонт сразу минимум)
buker
Местный

Сообщение buker »

a200tq писал(а):Штук 250 готовь на ремонт сразу минимум)

ну смотри кузовню, и ходовку мы можем сразу практически на 90 % оцень, что на подходе, что еще побегает, что уже отбегало, сразу ясно на какой бюджет рассчитывать, а кузов это самое дорогое в машине, если он есть то это уже большой+, думаю найти эску с кузовом хотябы на твёрдую 4 вполне реально (хотя бы сравнивая с тем же г3 вр6, поверь на них даже в германии за хлебом не ездили, их гоняли и в хвост и в гриву,например я 11 хозяин у своей машины в России, и могу скинуть её фотографии, мне не стыдно за её состояние)
далее ходовая, разбираться с ходовкой при желании можно научить обезьяну, там нет ничиго сложного, и осмотр человеком у которо есть 2 глаза и 2 руки, который хоть немного понимает что и как должно выглядить,оценить её состояние думаю сможет!
мотор , возможно тут могут возникнуть сложности, но тупо прокатиться, подключить ноут,послушать дла полазить кто тебе не даёт? даже на худой конец если он конченный то можно его махнуть на контрактный или перебрать( кстати на сколько я понял ты хорошо знаеш эту машину, сколько стоит контрактник, и ремонт этих моторов?)
трансмиссия,тут тоже на мой взгяд нет ничирго космического, если что то гудит, либо не включаеться думаю станет сразу понятно, что и как себя чувствует, и что нужно будет ремонтировать, а что еще будет бешать и бегать

может я чем то и не прав, но скажи мне кто тебе не дает основательно осмотреть, автомобиль перед покупкой? :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

коробка 30
кардан 10
редуктор 7
подвеска 20-30
мотор контрактный 80
капиталка от 100

buker
Местный

Сообщение buker »

а ценники кстати не многим и отличаються от вр6!
за исключением трансмисси, т.к. там монопривод,и все прощще намного
так например хорошая коробка стоит 15,контрактный мотор 65-70,капиталить люди тоже ухитрялись за сотку с плюсом,а подвеска нормальная на вр6 будет стоит может даже и чуть больше
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

buker мою весной будешь брать?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

buker писал(а):а ценники кстати не многим и отличаються от вр6!
за исключением трансмисси, т.к. там монопривод,и все прощще намного
так например хорошая коробка стоит 15,контрактный мотор 65-70,капиталить люди тоже ухитрялись за сотку с плюсом,а подвеска нормальная на вр6 будет стоит может даже и чуть больше

Так и ты попадал на всё это? Или просто слышал что то от кого то? А в эске попадешь почти наверняка, и скорее всего не раз. Легко рассуждать об этом тогда, когда это просто цифры на мониторе. А вот когда ты осознаешь что тебе из кармана нужно вынуть 25 красных пятитысячных купюр и отдать их за капу-вот тут отрезвление настанет очень быстро.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Так и ты попадал на всё это? Или просто слышал что то от кого то? А в эске попадешь почти наверняка, и скорее всего не раз. Легко рассуждать об этом тогда, когда это просто цифры на мониторе. А вот когда ты осознаешь что тебе из кармана нужно вынуть 25 красных пятитысячных купюр и отдать их за капу-вот тут отрезвление настанет очень быстро.

Подскажите кто мотор капиталил не раз на к24?

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Подскажите кто мотор капиталил не раз на к24?

антон 7 сколько раз капиталил его? Так, навскидку.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Рашн мэн если не изменяет память тоже лазал в мотор и через несколько тысяч мы ему все полностью капиталили.
Ответить