Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

_ShurikeN писал(а):У нас-то есть, а крымчанам жрать нечего будет. Поотменяли клиенты, а не санатории.
а чего русаки поотменяли-то, в Египет во время столкновений ломятся, чего же в Крым не поедут-то. Экстрим.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Во куда набрел http://www.politforums.ru/ukraine/1393476455_66.html
Я с Донбасса, хочу написать о фактах происходящих событий в нашей стране, если кто то может размножить в виде листовок или перевести этот текст по другим Российским форумам, буду очень благодарен. Но начну с благодарности России в целом и каждому Россиянину отдельно за то что не остались в стороне, низкий поклон В.В.Путину ! За такого человека и президента для меня за честь даже умереть. За то что вы не остались в стороне , даю слово всем Россиянам, если не дай Бог в вашей стране начнётся война, даю слово, что я оставлю свой дом, работу и семью, и приду к вам воевать за вас, не как наёмник за деньги, а как патриот России, хоть и Украинец . В нашей стране произошёл вооружённый переворот, во главе фанатических фашистов правого сектора, подпитаных аморальными политиками из опозиции. Сейчас идёт информационный обман с всех каналов тв Украины, какие то десяти долларовые тётки , заученным Русским текстом кричат от имени всего народа Украины, хотя даже первое лицо любой страны не имеет право говорить от имени всего народа , не спросив народ в формате выборов или соц опроса . СМИ из всех сил пытаются изобразить что Украинцы не рады присутствию и вмешательству Российских войск. Не верьте СМИ , проплаченые твари кричат ложь ! Я уверяю вас, в Украине нас не меньшинство! Если провести честные выборы в Украине , нас будет большинство кто против свержения лигитивного президента и партии регионов . И ещё больше будет тех кто хочет федерации как минимум, а как максимум за присоединение к России . На Руках у Бандеровцев захвачено столько оружия, что даже политики не могут дерзнуть их разоружить , не с помощью армии не спец служб. Вся сегодняшняя политика строится под дулом автомата, хоть и не открыто, правый сектор диктует, а в думе голосование идут в 100% а тот кто удерживается от голосования , угрожают обнародовать их фамилии на майдане, то есть правому сектору, и это в прямом эфире я видел сам ! И после повторного голосования после угрозы огласки , решения принимаются едино гласно ! Но Европа этого не видит как и США , фашистские флаги в центре Киева не видят, вооруженные банд формирования не видят, а США давит и давит на Путина ! Они не скрывали в дни майдана финансовую поддержку майдана, кокетка мадам из США подарила сто милионов долларов на нужды майдана в первые дни евромайдана, о чём в прямом эфире честно заявили , когда жгли бедных безоружных беркутовцев и солдат, тоже Европа и США не видели этого, а наоборот обвиняли в насилии власть, хотя даже евромайдановцы сейчас признают многие что все провокации и насилие исходило с их стороны, в частных разговорах , так как многие были там из за денег , чего не скрывают, я многих знаю кто заработал за все месяца евромайдана не мало денег, НО , вот ещё один факт, большинство вернувшихся по домам в свои города, люди разных возрастов, почувствовали резкое ухудшение общего состояния, в плоть до сильных различных припадках, когда же в больнице сделали анализы, у всех в крови обнаружены следы опиатов (наркотиков) в концентрациях как у системных наркоманов, что говорит о том что бутербродики на майдане вовсе с не обычными приправками которыми кормились все майданутые , и это сейчас выявляется во многих городах Украины. Врачи не могут снять ломку, люди бегут в церкви не понимая что с ними и т.д. Вопрос, кому нужно было кормить их наркотой? И с какой целью? Очень просто, сниженный болевой порог и полное отсутствия страха от наркотика сделали своё дело. Вопрос кто этим заправлял? Яценюк? Кличко? Тягнибок? Смешно! Не верьте ублюдкам которые кричат с телеэкранов что Украина против Российского вмешательства, это оплаченные наркоманы, заподенцы, бендеры, переодетые бомжи с вокзалов , алкаши и т.д. Пожалуйста, Россияне, потдержите нас, вернув нам нашего президента Януковича, и разоружив бендеров, которых сейчас назначают в парламент, раздавая должности евромайдановцев. Они боятся что Россия восстановит справедливость. Я бы мог много фактов описать из всего что происходит, но это будет целая книга. Поверьте, в стране у власти бандиты, которые правят из тени , и никто не может им и слово сказать, не то что сделать. Большая благодарность В.Жириновскому ЛДПР за его позицию, ваше доброе дело всей России не забудется миллионами украинцев, которые молятся на вас, на В.В.Путина. В Украине многие запуганы, и не могут проявлять свою позицию, я имею в виду чиновников и политиков . Не знают кому подчинятся. Угрозы их семьям, выкрадывание родни, запугивание и т.д. Вы даже не предстовляете в каких маштабах это происходит. Страна стонит от бандитизма , отсутствия правоохранительных сил, люди напуганы. Западу выдали оружие, а нам нет, что это ? Это порог геноцида . Умоляю вас дорогие Россияне, не слушайте ни кого , не европу , не США в особенности. Надо было украине подарить весь свой былой ядерный арсенал 20 лет назад Бен Ладену , БЕСПЛАТНО !!! Сейчас бы америку заново открывали бы как Колумбы. Каждый год 11 сентября покупаю две бутылки СОВЕТСКОГО шампанского . А если родится дочь, назову Катрин !!!Слава России!!!
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Одесса русский город! :)
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Aaudi200 писал(а):Во куда набрел http://www.politforums.ru/ukraine/1393476455_66.html
http://vkop.eu/maydan-v-fotografiyah
так где флаги то?

заебала эта пропаганда кругом :(
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

От советского информбюро! Сегодня, в ходе ожесточенных боёв, был взят и освобождён от фашистских захватчиков город Львов :az:
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

FLEX писал(а):Одесса русский город! :)
100%, - но на территории Украины.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Ауди S2 HEMERA
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Одесса город герой! :)
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Вы скоро будете истерить больше чем украинцы.

Успокойтесь и давайте как и раньше дружить и общаться на форуме.

Для большего спокойствия для живущих в России, - ещё раз предлагаю закрыть тему.
Ауди S2 HEMERA
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

да нормально всё,всем похуй
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

А кому не похуй, давят клавиши здесь в теме.
Ауди S2 HEMERA
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Изображение
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Валуев ищет Кличко)
Вложения
image.jpg
VAGDROCHER:)
пешком сила
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

терешкова
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
RazzoR

Сообщение RazzoR »

мне одному по хер?.. меня больше курсы денег угнетают.
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

RazzoR писал(а):мне одному по хер?.. меня больше курсы денег угнетают.
Нее - всем похер, тем более на курсы валют плевать.
Ауди S2 HEMERA
Neman
Местный

Сообщение Neman »

anton 44 писал(а):Ты угрожаешь нападениями на военных? Откуда информация? Такое веселое видео :) Достаточно знать кто этот дядя,чтобы понять в чью дуду он дудит. Сразу авторитет потеряет. А Путин как-то не зарекомендовал себя захватчиком. Вы частенько увлекаетесь подменой понятий. Интервенция - это понятие, явно идущее вразрез с кучкой сидящих на месте русских военных. Неужели они такую угрозу представляют вашей действующей армии,что все так всполошились? Или может армия просто не тронется с места против русских по приказу этих вождей? К слову я ни разу не слышал позиции высшего командного состава армии Украины в обилии высказываний всех кому не лень. Видимо военные не сильно горят желанием подчиняться самозванцам.
Даже не досмотрел этого дядю....пиздло....И про подмену понятий Антоха в точку..
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

выдыхайте, накуй ни кому не нужна часть украины. побрякает пу мощами и не более. ну может получит еще у совета федерации добро на устранение конкретных персон. остальное невероятно.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

sergeynik писал(а):выдыхайте, накуй ни кому не нужна часть украины. побрякает пу мощами и не более. ну может получит еще у совета федерации добро на устранение конкретных персон. остальное невероятно.
да это понятно, и с этим никто не спорит, единственное за что я переживаю - эт эмбарго со стороны штатов.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Валера, ты где это откопал ? + 500 в репу. насколько точно классик тогда описал нынешнюю ситуацию...
Закрыто