да ну, брось, какая к черту логика, цэ ж политика...Top писал(а):Где логика???
Восточная Украина и Крым
Я про то что большинство понимает к чему всё у нас идёт. И России это выгодно.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Это всегда выгодно не многим, а иначе бедности не было бы.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- Patriot.msk
- Местный
Не могу понять кому это выгодно.sinbad писал(а):Это всегда выгодно не многим, а иначе бедности не было бы.
Ну будет допустим юго-восток Украины принадлежать РФ. И что? Там что запасы нефтяные или залежи драг металлов?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
И так смотрю и по-другому смотрю. Но не получается понять это. Потому как все пишут разное.ddk писал(а):посмотри на это с другой стороны - может они как раз пишут что есть.
https://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk - вот видео похожее на правду.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Вот только не надо про выгоду. Какой нам ризон взять под опеку полуразворованную страну? Захватить территорию? А кормить вас потом чем? Это не Осетия. И вообще. Не припомню,чтобы русские увлекались захватническими акциями. Вы, ребята, нас с кем-то путаете. Войска ввели. Хотя сложно назвать их войсками. Зато в регионе все тих и мирно. Никто не щимится с коктейлями Молотова. Саша Белый резко потерялся... И заметьте, никто из наших ни разу не стрельнул. Че, плохо? Экстримисты -ультрарадикалы,которых вы уже не в состоянии контролировать, резко растворились на подходах к Крыму. Че, плохо? Зато нынешняя украинская власть зашевелилась. То требовали от Раши что-то, армией несуществующей грозили. А теперь просят. Видать чувствуют. Вы не просекаете кардинальные различия в подходе? Раша в Крыму(деликатно просто стоим, ни к чему не принуждаем) и Штаты в той же Сирии(ракетное месиво), Югославии(ракетное месиво и разделение страны)? Парни, ну оно ж бросается в глаза :-)
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
угу, похоже, пока ктонить не объявит что это провокацияPatriot.msk писал(а):И так смотрю и по-другому смотрю. Но не получается понять это. Потому как все пишут разное.

это правда и есть. Сомнений ноль.Patriot.msk писал(а):И так смотрю и по-другому смотрю. Но не получается понять это. Потому как все пишут разное.
украина сама себя не спасёт,однозначно.жаль....
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
-
- Местный
Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.
Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково. Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.
Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
портреты фашиста Бандеры
людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
скандирующих лозунги «москалей на ножи»
Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.
Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково. Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.
портреты фашиста Бандеры
Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Валера ты задавался вопросом почему флот стоит именно в Крыму(стратегическое значение).Patriot.msk писал(а):Не могу понять кому это выгодно.
Ну будет допустим юго-восток Украины принадлежать РФ. И что? Там что запасы нефтяные или залежи драг металлов?
Ну и нельзя скидывать со счетов ваше Сочи, если создать напряженность в Крыму - можно отбивать вложенные деньги в Сочи.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Антон ты хорошо говориш:"Войска ввели. Хотя сложно назвать их войсками."anton 44 писал(а):Вот только не надо про выгоду. Какой нам ризон взять под опеку полуразворованную страну? Захватить территорию? А кормить вас потом чем? Это не Осетия. И вообще. Не припомню,чтобы русские увлекались захватническими акциями. Вы, ребята, нас с кем-то путаете. Войска ввели. Хотя сложно назвать их войсками. Зато в регионе все тих и мирно. Никто не щимится с коктейлями Молотова. Саша Белый резко потерялся... И заметьте, никто из наших ни разу не стрельнул. Че, плохо? Экстримисты -ультрарадикалы,которых вы уже не в состоянии контролировать, резко растворились на подходах к Крыму. Че, плохо? Зато нынешняя украинская власть зашевелилась. То требовали от Раши что-то, армией несуществующей грозили. А теперь просят. Видать чувствуют. Вы не просекаете кардинальные различия в подходе? Раша в Крыму(деликатно просто стоим, ни к чему не принуждаем) и Штаты в той же Сирии(ракетное месиво), Югославии(ракетное месиво и разделение страны)? Парни, ну оно ж бросается в глаза :-)
В Украине их вообще нет, это как говорится конфетку у ребёнка забирать.
Вопрос если не воевать зачем пришли, стабилизировать - кто просил, а просили наши соотечественники там их если один процент наберётся от всего Крыма(тех кто просил), ну и создать(проплатить мы тоже умеем - майдан так и начинался) этих соотечественников тоже легко.
"А кормить вас потом чем?" поверь мне мы и сами разберёмся, сейчас обходимся.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
"""Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
портреты фашиста Бандеры
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать."""
Вооот из-за этого у нас тут и начались призывы к отсоединению, мы тоже против и Крым против , да и власть что было то и осталось(морды поменялись).
Для сочувствующих нам просьба не смотрите зомбоящики долго, там правды не много. У нас в Одессе никогда не было чтобы за язык что то говорили, был на западной тоже не встречал какого то противления. То что освещают СМИ сейчас там тоже правды не много(по какому каналу не смотри).
У вас больше идёт так называемая подготовка общественного мнения Россия должна выглядеть спасителем.
портреты фашиста Бандеры
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать."""
Вооот из-за этого у нас тут и начались призывы к отсоединению, мы тоже против и Крым против , да и власть что было то и осталось(морды поменялись).
Для сочувствующих нам просьба не смотрите зомбоящики долго, там правды не много. У нас в Одессе никогда не было чтобы за язык что то говорили, был на западной тоже не встречал какого то противления. То что освещают СМИ сейчас там тоже правды не много(по какому каналу не смотри).
У вас больше идёт так называемая подготовка общественного мнения Россия должна выглядеть спасителем.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Они на заработки уехали.Гриценко Вячеслав писал(а):Уже дважды слышу цифру: " С начала года 675 тыс жителей покинули Украину"
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
-
- Местный
Вот к сожалению, не всегда получается словами высказать то что где-то на подкорке сидит. То же самое и я хотел сказать. Зацитирую: " Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами."100s6 писал(а):Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.
Не в телевидении дело.
портреты фашиста Бандеры