Top писал(а):Чукча больше читатель чем писатель ))
.....
Ещё раз - это моё видение, я ни кого и ни в чём не хочу убеждать и доказывать. Извините за сумбурное изложение.
Спасибо. Очень познавательно.
По поводу ввода войск - на снос памятников (ну ладно Ленину, но вот Кутузову) можно и обидится.
Собственно, для спонсирования переворотов и революций США вряд ли спрашивали разрешения ООН.
Да и потом - если часть жителей одобряет ввод войск или хотя бы просто не согласна с действиями бандеры, то их права надо защитить и учесть.
Поэтому лично моё мнение - ввод войск вполне оправдан. Понятное дело, что он нравится не всем. Но жаль, что бандеру ещё в 45ом всю не вырезали - сейчас бы никаких проблем не было.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Сергей 80 писал(а):http://rutube.ru/video/0e5dbb165463a2b8 ... /?ref=logo
Посмотрел..Очень похоже с моими подозрениями..Думаю,что у силовиков(МВД,БЕРКУТ,СПЕЦназ).просто изначально не было приказа в корне разогнать митинг.Думаю,кто-кто,а Они уж ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ!Жалко Ребят.Они на службе и выполняют приказы..
я тоже посмотрел,
Согласен с тобой Серёга
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Сергей 80 писал(а):http://rutube.ru/video/0e5dbb165463a2b8 ... /?ref=logo
Посмотрел..Очень похоже с моими подозрениями..Думаю,что у силовиков(МВД,БЕРКУТ,СПЕЦназ).просто изначально не было приказа в корне разогнать митинг.Думаю,кто-кто,а Они уж ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ!Жалко Ребят.Они на службе и выполняют приказы..
я тоже посмотрел,
Согласен с тобой Серёга
И ещё - что-то я сомневаюсь очень в достоверности информации из украинских СМИ. Как минимум из-за того, что сейчас это самый дешевый инструмент проведения информационной войны.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Уёбыши и в Сибири кого-то коррумпировали))
И ещё - что-то я сомневаюсь очень в достоверности информации из украинских СМИ. Как минимум из-за того, что сейчас это самый дешевый инструмент проведения информационной войны.
+++
ещё раз говорю о том,что смотрю европу со спутника...и один в один их версии совпадают с 1 каналом и РТР
Top писал(а):это мнение народа согласно опросов, не мне их судить - будет референдум, сами решим. И мне кажется - неправильно тянуть народ за уши в какую-то сторону, можно объяснять, рассказвать все + и- но не вводить войска в обворованную, нищую страну и пытаться отгрызть кусочек себе....Ещё румыния, турция и польша не предьявили территориальных претензий. Хотя вполне могли бы...И непонятно почему войск РФ нет ещё в Израиле - там тоже много русскоговорящих, и война.
Я думаю,это в Украине информационный голод... нелегетимная власть преподносит так,как выгодно им...
Блин, ну вот отстояли на Майдане. Сняли Янека. Ну а что дальше? Почему никто не думал об этом? На всю страну ни одного серьезного кандидата в премьеры, президенты. Это как? Никому не нужно было? В итоге кто первый был у здания правительства, тот и сел. Там же получается сейчас Яценюк и кучка олигархов(поправьте меня,если не прав),ультраправые. Выходит за что боролись, на то и напоролись? Крошечный по меркам страны Крым и то резче сориентировался, оградив по сути себя от псевдовласти. Просто побоялись. Заметьте, не присягнули России, а попросили помощи, защиты от произвола периода безвластия. И не грузите нас, россиян сказками о том,что якобы мы хотим урвать Крым. Это огромное бремя - там несколько миллионов человек проживает, экономика сезонная(курортная).
Ребят, я понимаю,что прошлая власть вас сильно потрепала. Но устраивать революцию каждый раз,когда очередной глава вас начнет загонять в тупик - это путь к гибели. Есть куда более законные пути. Вы же говорите о демократии, рветесь в Еврозону. Ни одна страна мира не станет вас воспринимать всерьез,когда вы нарушаете собственные(!!!) законы. Сезонно кроить конституцию страны нельзя. Это основной закон государства! И до тех пор,пока у вас не пройдут законные выборы, никто с вами не сядет за стол переговоров. А вам это сейчас край как нужно. Госдолг просто на глазах взлетел.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Patriot.msk писал(а):И ещё - что-то я сомневаюсь очень в достоверности информации из украинских СМИ. Как минимум из-за того, что сейчас это самый дешевый инструмент проведения информационной войны.
посмотри на это с другой стороны - может они как раз пишут что есть.
anton 44 писал(а):Блин, ну вот отстояли на Майдане. Сняли Янека. Ну а что дальше? Почему никто не думал об этом? На всю страну ни одного серьезного кандидата в премьеры, президенты. Это как? Никому не нужно было?
ну, это как раз только положительно характеризует саму ситуацию с той стороны, что если их задолбало - они просто пошли против того что есть.
подготовить кандидата может только тот, кто развяжет каку-нибудь "игру"...как быстро кстати в крыму сменили руководство, а?
Так вот именно!!! Как штаты свои войска вводят "для защиты мирного населения в Ираке/Афгане/Сирии и т.д." - так ору в России больше всех, а как сами ввели войска - "Так правильно! Своих граждан нужно защищать!". Где логика??? Только не надо про ущемление прав и свобод русскоговорящих рассказывать - я на юге живу и тут почти все на русском разговаривают и пишут!! И нигде нет притеснения!
Интересно, что россияне бы сказали, если бы где-нибудь в Темрюке, например, был митинг против ущемления прав и свобод украинцев (повод любой можно придумать), и Украина ввела свои войска "для стабилизации положения и недопущения насилия"??? Вот просто представьте, что бы вы (россияне) сами говорили?
sinbad писал(а):Вопрос к тем кто с России вам нравится Путин?
это ж у женщин спрашивать нада
ну, да ты про дела в целом я так понимаю. тут все просто тут как обычно большинству нравится стабильность, лишь бы ничо не меняли - только за это и радуют. иногда съедают новости с отчетами про удачные "5-ти летки", не замечая что при этом успевают развалить чтото другое.