Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Top писал(а): после майдана -уже 70%
интересно, они все реально думают, что станет жить лучше после вступления?

наивный народец..
Местный

Сообщение Top »

ASheff писал(а):интересно, они все реально думают, что станет жить лучше после вступления?

наивный народец..
это мнение народа согласно опросов, не мне их судить - будет референдум, сами решим. И мне кажется - неправильно тянуть народ за уши в какую-то сторону, можно объяснять, рассказвать все + и- но не вводить войска в обворованную, нищую страну и пытаться отгрызть кусочек себе....Ещё румыния, турция и польша не предьявили территориальных претензий. Хотя вполне могли бы...И непонятно почему войск РФ нет ещё в Израиле - там тоже много русскоговорящих, и война.
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Отгрызать кусочек я думаю никто не станет, а войска нужны только для того, что бы не допустить новых столкновений..
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

ASheff писал(а):Отгрызать кусочек я думаю никто не станет, а войска нужны только для того, что бы не допустить новых столкновений..
Это ты так думаешь )))) но парни из Украины говорят нам что мы зомбированые рабы и ничего не понимаем и войска что бы откусить кусок Украины ... и спорить с этим бесполезно ))))
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

В сети появились мнения о том что ноги этих антибендеровских настроений ростут из России (http://vesti.ua/harkov/40318-rossijs...ruzil-moskvich)

утка стопудовая,никаких сомнений в этом у меня нет...
уж за четыре часа полёта от Москвы зомбировать кого-то тяжело...
я смотрю все новости со спутника 13хотбёрд,т.к очень беспокоит судьба Украины..и немецкие и итальянские и французские каналы говорят о том же, что и Первый канал и РТР. и я уверен--- 1канал и РТР говорят правду!!!
...лично для меня ситуация прозрачна.
Конечно Янукович пидор,но это не повод для мародёрства и издевательства над блюстителями порядка.
ЧЕМ провинился перед бандеровцами безоружный сотрудник и за что в него нужно бросать *коктейли* сжигая живъём?

очнитесь,парни! то НЕ ДЕМОКРАТИЯ ,то ФАШИЗМ
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

страница не найдена )
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

vesti.ua - хули тут еще говорить..
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

уже удалили...своими глазами видел и читал 15 минут назад..можете верить.

и кто мне будет доказывать что это не утка???
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

я против военных действий и войны.сам был в Джелаль-абаде в 82м...
но однозначно поддерживаю Путина ввести войска для предотвращения гражданской войны . ещё спасибо потом скажут ему те,кто сейчас против
Местный

Сообщение Top »

100s6 писал(а):я против военных действий и войны.сам был в Джелаль-абаде в 82м...
но однозначно поддерживаю Путина ввести войска для предотвращения гражданской войны . ещё спасибо потом скажут ему те,кто сейчас против
Или те кто выживут????
Нельзя вводить войска куда захочется!!! Если это миротворческая акция - должно быть заседание ООН и резолюция на ввод или нет. А в одно лицо - это агрессия. Тем более никого не убили из-за национальности, никого не упекли в тюрьму за русский язык! никаких оснований я не вижу!! Каждый кто хочет войны и поддерживает такую политику - пусть ему это аукнется !!!
По поводу Беркута - Это был украинский беркут!! и сами разберёмся кто прав кто виноват! Или всё-таки это были граждане РФ и поэтому все кипятком писяют??? Это внутренние дела ДРУГОЙ СТРАНЫ нех к нам лезть!
Следующая сходка турбо-кваттро - на баррикадах???
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

100s6 писал(а):я против военных действий и войны.сам был в Джелаль-абаде в 82м...

молодое поколение не скажет а от старого почти ничего не осталось - хохлы сами себе на уме и вероятность благодарностей равна 0
один раз откажи - запомнят .
Сергей 80
Местный

Сообщение Сергей 80 »

http://rutube.ru/video/0e5dbb165463a2b8 ... /?ref=logo
Посмотрел..Очень похоже с моими подозрениями..Думаю,что у силовиков(МВД,БЕРКУТ,СПЕЦназ).просто изначально не было приказа в корне разогнать митинг.Думаю,кто-кто,а Они уж ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ!Жалко Ребят.Они на службе и выполняют приказы..
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

ПРАВИЙ СЕКТОР Сьогодні, у неділю, 2 березня, відбудеться екстрена прес-конференція лідера «Правого сектора» Дмитра Яроша. Прес-конференція відбудеться о 16.00 на шостому поверсі готелю «Дніпро».
Телефон – 097 416 84 68.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Top писал(а):Или те кто выживут????
Нельзя вводить войска куда захочется!!! Если это миротворческая акция - должно быть заседание ООН и резолюция на ввод или нет. А в одно лицо - это агрессия. Тем более никого не убили из-за национальности, никого не упекли в тюрьму за русский язык! никаких оснований я не вижу!! Каждый кто хочет войны и поддерживает такую политику - пусть ему это аукнется !!!
По поводу Беркута - Это был украинский беркут!! и сами разберёмся кто прав кто виноват! Или всё-таки это были граждане РФ и поэтому все кипятком писяют??? Это внутренние дела ДРУГОЙ СТРАНЫ нех к нам лезть!
Следующая сходка турбо-кваттро - на баррикадах???
Глупости не говори про баррикады..это раз.
Насчёт ООН поддержу,но она(ООН) вечно приходит поздно ...
Насчёт беркута и сами разберёмся-здесь ты неправ.или никогда не давал присягу и не служил в армии. Конечно Вы там сами разберётесь.но поверь-я дважды был в революционных переворотах 2005 и 2010 годы..и перед бойцами вашего БЕРКУТА снимаю шляпу. Бойцы достойно несли службу при отсутствии в руках боевого оружия.Рискуя жизнью и здоровьем только из,за того что были верны присяге...а в них стреляли и жгли живьём...
и последнее- на твои слова *нех к нам лезть* скажу тебе по мужски-не хами сынок,БУДЬ ЛАСКОВ.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Изображение
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Сергей 80 писал(а):http://rutube.ru/video/0e5dbb165463a2b8 ... /?ref=logo
Посмотрел..Очень похоже с моими подозрениями..Думаю,что у силовиков(МВД,БЕРКУТ,СПЕЦназ).просто изначально не было приказа в корне разогнать митинг.Думаю,кто-кто,а Они уж ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ!Жалко Ребят.Они на службе и выполняют приказы..
я тоже посмотрел,
Согласен с тобой Серёга
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Сергей 80 писал(а):http://rutube.ru/video/0e5dbb165463a2b8 ... /?ref=logo
я тоже посмотрел,
Согласен с тобой Серёга
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

ПРАВИЙ СЕКТОР
Нам пишуть:
Материалы для группы вк, Сибирь поддержала Майдан вывесив флаг в Красноярске - красно-чёрный с надписью "Сибирь с Майданом".
Также минувшей ночью "вандалы" разукрасили памятник Ленину красной краской и надписями "Слава Украине".
https://vimeo.com/87940505 и https://vimeo.com/87942262

ИзображениеИзображение1:19
Изображение
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Идиотов везде хватает...
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

я думаю, что необходимо у себя дома разбираться.
а не лезть с советами к Украине.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Закрыто