интересно, они все реально думают, что станет жить лучше после вступления?Top писал(а): после майдана -уже 70%
наивный народец..
это мнение народа согласно опросов, не мне их судить - будет референдум, сами решим. И мне кажется - неправильно тянуть народ за уши в какую-то сторону, можно объяснять, рассказвать все + и- но не вводить войска в обворованную, нищую страну и пытаться отгрызть кусочек себе....Ещё румыния, турция и польша не предьявили территориальных претензий. Хотя вполне могли бы...И непонятно почему войск РФ нет ещё в Израиле - там тоже много русскоговорящих, и война.ASheff писал(а):интересно, они все реально думают, что станет жить лучше после вступления?
наивный народец..
Это ты так думаешь )))) но парни из Украины говорят нам что мы зомбированые рабы и ничего не понимаем и войска что бы откусить кусок Украины ... и спорить с этим бесполезно ))))ASheff писал(а):Отгрызать кусочек я думаю никто не станет, а войска нужны только для того, что бы не допустить новых столкновений..
Или те кто выживут????100s6 писал(а):я против военных действий и войны.сам был в Джелаль-абаде в 82м...
но однозначно поддерживаю Путина ввести войска для предотвращения гражданской войны . ещё спасибо потом скажут ему те,кто сейчас против
100s6 писал(а):я против военных действий и войны.сам был в Джелаль-абаде в 82м...
но однозначно поддерживаю Путина ввести войска для предотвращения гражданской войны . ещё спасибо потом скажут ему те,кто сейчас против
Глупости не говори про баррикады..это раз.Top писал(а):Или те кто выживут????
Нельзя вводить войска куда захочется!!! Если это миротворческая акция - должно быть заседание ООН и резолюция на ввод или нет. А в одно лицо - это агрессия. Тем более никого не убили из-за национальности, никого не упекли в тюрьму за русский язык! никаких оснований я не вижу!! Каждый кто хочет войны и поддерживает такую политику - пусть ему это аукнется !!!
По поводу Беркута - Это был украинский беркут!! и сами разберёмся кто прав кто виноват! Или всё-таки это были граждане РФ и поэтому все кипятком писяют??? Это внутренние дела ДРУГОЙ СТРАНЫ нех к нам лезть!
Следующая сходка турбо-кваттро - на баррикадах???
я тоже посмотрел,Сергей 80 писал(а):http://rutube.ru/video/0e5dbb165463a2b8 ... /?ref=logo
Посмотрел..Очень похоже с моими подозрениями..Думаю,что у силовиков(МВД,БЕРКУТ,СПЕЦназ).просто изначально не было приказа в корне разогнать митинг.Думаю,кто-кто,а Они уж ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ!Жалко Ребят.Они на службе и выполняют приказы..
я тоже посмотрел,Сергей 80 писал(а):http://rutube.ru/video/0e5dbb165463a2b8 ... /?ref=logo
Посмотрел..Очень похоже с моими подозрениями..Думаю,что у силовиков(МВД,БЕРКУТ,СПЕЦназ).просто изначально не было приказа в корне разогнать митинг.Думаю,кто-кто,а Они уж ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ!Жалко Ребят.Они на службе и выполняют приказы..