Восточная Украина и Крым
подписи под обращением к Путину: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uv ... 1&mobile=1
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
смешная ссылка , народ дезинформировали просто жесткоTop писал(а):подписи под обращением к Путину: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uv ... 1&mobile=1
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
6000...в ил как говорит интеренет влезает 225 человек путем не хитрых действий - 26 бортов....только мне кажется что слишком дохера?
да и по ссылке - 5 бортов, что никак не 6 тысяч
ну да, полностью согласен не по "букве законов"...
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Расслабься, друг! Форум большой, и тем много. У нас в Астане вчера прошёл первый этап KZRC. Думал, зайду на форум, поделюсь впечатлениями, фото... И дёрнул меня чёрт на эту тему внимание обратить. В результате потерял пол дня перечитывая посты срача (как-будто ушат дерьма на голову вылили), как всё плохо, и какие они все плохие, а какие мы все хорошие... От того что здесь на форуме хоть кто до пены у рта что-то будет пытаться доказать - НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Мы - сообщество саламандроулиточных, по идее, ни какого отношения к политике иметь не должны. И то что сейчас происходит на Украине, весьма печально. Ведь всё-таки мы братья по Духу и крови. Давайте строить быстрые тачки и гоняться.IamGrey писал(а):ЛЮДИ Вы Адекватные ??? Что с Вами делает Зомбо Политика??? Мы ВСЕ буквально пару дней назад решали вопросы четырёх -восьми цилиндров, щемили рисоводов, защищали турбо кватро. Люди, Нас не так много, Психов Бредящих кватро стартом!!! Я зарегился на форуме чтобы с Вашей помощью, построить авто своей мечты. А не слушать какая моя Страна ущербная. Удаляюсь с форума. Спасибо Всем кто не укусил меня за крик Души в догонку.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
вы вот призываете не обращать внимание на особо упоротых нациков у вас, но при этом "взрываетесь" по поводу любого возгласа особо нетерпеливых у нас. последователнее надо быть чтоле...IamGrey писал(а):ЛЮДИ Вы Адекватные ??? Что с Вами делает Зомбо Политика??? Мы ВСЕ буквально пару дней назад решали вопросы четырёх -восьми цилиндров, щемили рисоводов, защищали турбо кватро. Люди, Нас не так много, Психов Бредящих кватро стартом!!! Я зарегился на форуме чтобы с Вашей помощью, построить авто своей мечты. А не слушать какая моя Страна ущербная. Удаляюсь с форума. Спасибо Всем кто не укусил меня за крик Души в догонку.
http://ari.ru/news/c10e5b3a5
- Patriot.msk
- Местный
Подписался?Top писал(а):подписи под обращением к Путину: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uv ... 1&mobile=1
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
на количество, описанное в http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016674/ - меньше (опять же, если это правда)ddk писал(а):а сколько обычно было то?
Замком Южного ВО России предъявил ультиматум украинским морпехам в Феодосии http://www.blackseanews.net/read/77296
Опять же - комментировать не хочу, не знаю - утка или нет.
P.S. там, после статьи есть ещё новости по теме. Кому интересно - походите, посмотрите.
P.S. там, после статьи есть ещё новости по теме. Кому интересно - походите, посмотрите.
вчера проходил в центре - стоял вялый митинг http://www.t.ks.ua/v-hersone-proshel-yu ... iting-foto под русскими флагами, зевак было больше чем митингующих. В городе в целом - все спокойно. А настроения можно почитать в "контакте" http://vk.com/typical_kherson_cityValeron писал(а):ТОР, а как в Херсоне дела обстоят?, Всё таки рядом с Крымом проживаете. Какая на улицах обстановка? Какие политические настроения? Что люди вообще говорят?
(можно посмотреть ещё типичный симферополь и типичный севастополь)
а по телеку - вспомнили про аншлюз австрии Гитлером и проводят аналогии. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Аншлюс#.D0 ... 0.B8.D0.B8) и кричат о мобилизации (но эти сообщения вроде пока не подтверждаются )
сорри что частями пишу.
- Patriot.msk
- Местный
Типичный Херсон
Жаль граждан России. Из-за их никчёмного и глупого президента, мы начинаем ненавидеть всю Россию, хотя народ в этом абсолютно не виновен и войны этой точно не хочет
Жаль граждан России. Из-за их никчёмного и глупого президента, мы начинаем ненавидеть всю Россию, хотя народ в этом абсолютно не виновен и войны этой точно не хочет
- Patriot.msk
- Местный
Можешь ещё раз вкратце одним постом написать, как ты видишь всю ситуацию, откуда она возникла и зачем это было надо? За год примерно. Желательно разделяя факты и домыслы.Top писал(а):только что секретарь РНБО Парубий, объявил о мобилизации.
- Patriot.msk
- Местный
Я так понял мобилизовывать особо нечего, так как яник не финансировал оборонку. так?Top писал(а):только что секретарь РНБО Парубий, объявил о мобилизации.
посмотрел,уверен-утка...Top писал(а):Замком Южного ВО России предъявил ультиматум украинским морпехам в Феодосии http://www.blackseanews.net/read/77296
не думаю,что российским гражданам это надо
и вааще даже смотря евроньюс адекватный чел может определиться хуизху
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Чукча больше читатель чем писатель ))Patriot.msk писал(а):Можешь ещё раз вкратце одним постом написать, как ты видишь всю ситуацию, откуда она возникла и зачем это было надо? За год примерно. Желательно разделяя факты и домыслы.
Можно - я только свои личные опишу? я не знаю фактов и не хочу подписываться.
Когда в ноябре студенты вышли против решения Януковича об приостановке вопроса об ассоциации в ЕС - их просто смотрели по телеку (ну типа студенты - им сам бог велел - типа закрыли двери в Европу, их будущее под вопросом) Когда их разогнал беркут - избивая безоружных и не делая скидок на то там дети, девочки, пожилые люди - народ поднялся весь. Майданы периодически начались во многих крупных городах с требованием наказать людей ответственных за зверский разгон, и что бы отпустили всех кого упекли в кутузки.
После этого Верховна Рада приняла закон, предусматривающий ужесточение санкций за участие в массовых беспорядках.(т.е этих студентов, которые просто вышли на мирную акцию могли засудить до 15 лет лишения, как террористов Причём этот закон приняла пропрезидентская ПР в ручном режиме, без подсчёта голосов) Акция приняла резко радикальный антипрезидентский и антиправительственный характер. Люди, зная как власть реагирует на собрания начали скупать мотоснарягу и строительные каски, начали делать щиты от резинострелов. Количество людей на майдане сильно увеличилось. Много приехало родителей и родственников студентов из Западной Украины, уже с требованиями отменить принятые законы, отпустить детей и тут подключилась оппозиция с лозунгами - "народное вече и народный суд"
В 20-х числах января очередной разгон, уже с убитыми людьми.
Интересно - до первого противостояния опросы показывали 58% людей хотящих в ЕС, после майдана -уже 70%
Потом понеслось - захваты госадминистраций - т.к во всех областях правящая партия поназначала своих ставленников в руководство и везде требования: найти убийц, рассследовать кто отдавал такие приказы и отставки Президента.
Власть в ответ, зная что на майдане стоят западенцы - решила подвезти в поддержку Януковича поддержку в виде русскоговорящего населения из тех, кого можно быстренько найти за деньги или бесплатно (мелкий криминальный элемент стоящий на учёте в милиции или на кого был компромат) Заодно организовали группы (совместно с ментами по гражданке) для погрома имущества автомайдановцев - и для избиения тех, кто приехал на майдан, для дестабилизации ситуации.
Жители киева начали организовываться в группы самообороны, т.к менты не хотели защищать людей - у них указание сверху...
В общем когда янык сбежал - назначили выборы на 25-е мая (на дольшее майдан не согласился), и начали собирать документы об организаторах и народных избранниках, которые обкрадывали народ (можно в нете глянуть на сколько увеличились состояния семьи и приближённых ) на этой волне начали предьявлятьпретензии к судам, прокуратуре, и МВД о несправедливых обвинениях и осуждениях.
Воот, а потом (опять же по моему мнению) пошли провокации со стороны России в Харькове и Крыму. В крыму было очень тихо, как у нас, все занимались своими делами, а потом взорвалось -"бендеры нападают, бендеры захватили власть" и т.д Хотя на майдане были все - я лично знаю ребят из Херсона которые ездили в Киев. Безплатно, по своей инициативе. Там были и из Донецка и Днепропетровска и Харькова.
В сети появились мнения о том что ноги этих антибендеровских настроений ростут из России (http://vesti.ua/harkov/40318-rossijskij ... l-moskvich)
Блин ну не знаю что ещё написать - закон о втором языке отменили, но он и не работал, А те кто его захотел отменить - дауны, которые преследовали свои амбиции...
Введение войск РФ на нашу землю для меня было шоком и не верилось что это возможно вообще - думалось фейк. Но к сожалению - нет.
Ещё раз - это моё видение, я ни кого и ни в чём не хочу убеждать и доказывать. Извините за сумбурное изложение.