Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Top писал(а):Як повідомляють джерела Тиждень.ua, колона російських військових пройшла через Чонграський півострів і рухається територією Запорізькою області http://tyzhden.ua/News/103674
- далековато от флота забрались.
Ты реально думаешь,что русские будут захватывать Украину? :) Это даже не смешно.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Местный

Сообщение Top »

я просто даю инфу, которую увидел. Без комментариев.
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
slavik
Местный

Сообщение slavik »

Все правильно Путину дали "добро"

http://lenta.ru/news/2014/03/01/sovfed/
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Вежливые люди. Пьеса. (с)
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Сергей 80
Местный

Сообщение Сергей 80 »

После прочтения сего плакал от ржача..!!!!Класс!!!!
ddk
Местный

Сообщение ddk »

пиздецовая ситуация вырисовывается...
Местный

Сообщение Top »

Сергей 80 писал(а):После прочтения сего плакал от ржача..!!!!Класс!!!!
Да как-то не до смеха...
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

кто знает адреса вебкамер на крещатике?
хочу посмотреть как кличко весенний призыв набирает.
и вобще адреса..
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

sinbad писал(а):Мне всегда нравились люди которые приходят и указывают как другим надо жить.
При таких высказываниях как относится к вам? Тебе не нравится как относятся к церкви - а как ты отнёсся к тому что ту вас выпустили Толоконникову, как она молилась все видели?
Бандер стрелять надо, вместе с теми кто валит памятники защитникам отечества СССР.
Но с таким отношением ко всем в Украине извините блин.

Вопрос к модерам - Какого здесь на форуме разжигается межнациональная рознь? Какого хрена какой-то чел оскорбляет всех украинцев?
Согласен полностью с Одесситом, он прав на все 230
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Местный

Сообщение Top »

Дебилов может и не так много, но они яркие )) Я надеюсь, вы понимаете -что это не умный человек....
Так же как и 90 депутатов, которые дали добро на войну с "братским" народом. Знаю одно - мне точно это любви к русскому правительству не добавляет. Насильно мил не будешь.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Top писал(а):Дебилов может и не так много, но они яркие )) Я надеюсь вы понимаете что это не умный человек....
умный нацик это вообще фантстика )))))
Top писал(а):Так же как и 90 депутатов, которые дали добро на войну с "братским" народом. Знаю одно - мне точно это любви к русскому правительству не добавляет. Насильно мил не будешь.
ну, тут как бы ситуация то - крым попросил, после чего подготовили возможность со своей стороны...

но я в общем то тоже не в восторге от таких шагов если чо...
ddk
Местный

Сообщение ddk »

кадыров все продолжает жечь - http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5185.shtml
Местный

Сообщение Top »

ddk писал(а): ну, тут как бы ситуация то - крым попросил, после чего подготовили возможность со своей стороны...

но я в общем то тоже не в восторге от таких шагов если чо...
да ведь фокус в том что войска уже тут - и флот и ИЛы порядка 6000 бойцов перевезли и вертолёты и БТРы, а сейчас спешно готовят законодательную базу под это (типа оправдание своих действий законами РФ) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016674/
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Сергей 80 писал(а):Да уж,чего ж нас(хохлов-то)на этом форуме-по пальцам пересчитать можно.Форум же Russian S-Cars..Хоть и машины немецкие..Но не об этом хочу сказать.Почему столько технически грамотных,Умных и Увлеченных своими идеями Людей занялось полемикой и обсуждением кучи провокационных материалов из СМИ!!??
Зачем????????
Как результат-разосрач.Да это входит в цели и задачи пропаганды подобных действий.
Подобная хрень,мое мнение,рассчитана на тех,кому нечего делать с утра до вечера за пивом.А здесь форум Думающих Людей.
С Ув.ко ВСЕМ Эсочникам бывшего постсоветского пространства.
Умница Сергей! Полностью разделяю выше сказанное. И это говорит, что на сайте, не только технически, но и политически грамотные и умные люди. Есть много, чего сказать, странницы этак на три... Очень люблю г. Николаев ДМБ 87-89, Одесса, Херсон, Чабанка и весь Крым- я там служил, любил, дружил.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Top писал(а):да ведь фокус в том что войска уже тут - и флот и ИЛы порядка 6000 бойцов перевезли и вертолёты и БТРы, а сейчас спешно готовят законодательную базу под это (типа оправдание своих действий законами РФ) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016674/
это да, видел это все, читал.

6000...в ил как говорит интеренет влезает 225 человек путем не хитрых действий - 26 бортов....только мне кажется что слишком дохера? :)
да и по ссылке - 5 бортов, что никак не 6 тысяч

ну да, полностью согласен не по "букве законов"...
IamGrey
Местный

Сообщение IamGrey »

ЛЮДИ Вы Адекватные ??? Что с Вами делает Зомбо Политика??? Мы ВСЕ буквально пару дней назад решали вопросы четырёх -восьми цилиндров, щемили рисоводов, защищали турбо кватро. Люди, Нас не так много, Психов Бредящих кватро стартом!!! Я зарегился на форуме чтобы с Вашей помощью, построить авто своей мечты. А не слушать какая моя Страна ущербная. Удаляюсь с форума. Спасибо Всем кто не укусил меня за крик Души в догонку.
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

ddk писал(а):но я в общем то тоже не в восторге от таких шагов если чо...
плохой вариант.
да сдесь остальные варианты не лучше.
даже боюсь перечислять.. просто язык не поворачивается.

============
http://izvestia.ru/news/566817http://izvestia.ru/news/566822

p.s. много ботов полезло на разных ресурсах..
протесты идут пачками, но авторы невменяемые по тексту..
бедные больные на голову дети...
просто указывают несколько произвольных адресов и надпись "нет войне". 14:00
..блин.. мне путина уже жалко и вобще людей работающих по этой теме.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Если уж тему не закрывать, то от резких обобщающих высказываний лучше воздержаться. Ни к чему они в напряжённой обстановке.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

да. поддерживаю. надо быть терпимее. уважать чужое мнение.

p.s. хотя сам я нервный

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Закрыто