Восточная Украина и Крым
уважаемые,а вы обратите внимание.где то вообще учитывается мнение юго-востока??где там есть в этой раде наши представители?нас будто вообще нет,наше мнение не спрашивают,повесили флаг этого бандеры и говорят что это украинский народ..но это не правда,мы не фашисты и ими не когда не были.мои деды воевали на войне,а эти герои помогали фашистам.плюют на памятники нашим солдатам,при любой возможности унижают все что для нас святое,и говорят что строят новую страну???на чем на фашисткой идеологии ит нацизме?и если они такие умные ломают всякие символы ссср и все что было тогда построено,так пусть для начала поломают свои дома которые строились в это время и в кот они живут,а потом рассказуют какие они герои.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
есть старая пословица - где родился там и пригодился .ddk писал(а):ну что за пиздец то?
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
Не знаю как у вас там, но у нас кроме юго-востока больше у вас никто не котируется.Moryak писал(а):уважаемые,а вы обратите внимание.где то вообще учитывается мнение юго-востока??где там есть в этой раде наши представители?нас будто вообще нет,наше мнение не спрашивают,повесили флаг этого бандеры и говорят что это украинский народ..но это не правда,мы не фашисты и ими не когда не были.мои деды воевали на войне,а эти герои помогали фашистам.плюют на памятники нашим солдатам,при любой возможности унижают все что для нас святое,и говорят что строят новую страну???на чем на фашисткой идеологии ит нацизме?и если они такие умные ломают всякие символы ссср и все что было тогда построено,так пусть для начала поломают свои дома которые строились в это время и в кот они живут,а потом рассказуют какие они герои.
я это знаю!!!!поэтому сег весь юго восток в 12.00 вышел на митинги.потому что не признает эту власть,которую он не выбирал.кто ее вообще выбирал??потому что люди не согластны с ней.где мнение русскоязычного населения?когда этот тянибок сказал,что тех кто разговаривает на русском языке вообще нужно сажать в тюрьму!!!
Все кого знаю поддерживают это мнение.Moryak писал(а):уважаемые,а вы обратите внимание.где то вообще учитывается мнение юго-востока??где там есть в этой раде наши представители?нас будто вообще нет,наше мнение не спрашивают,повесили флаг этого бандеры и говорят что это украинский народ..но это не правда,мы не фашисты и ими не когда не были.мои деды воевали на войне,а эти герои помогали фашистам.плюют на памятники нашим солдатам,при любой возможности унижают все что для нас святое,и говорят что строят новую страну???на чем на фашисткой идеологии ит нацизме?и если они такие умные ломают всякие символы ссср и все что было тогда построено,так пусть для начала поломают свои дома которые строились в это время и в кот они живут,а потом рассказуют какие они герои.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
не говорите что нам делать и мы не скажем куда вам идти!ASheff писал(а):так блять мочите их!
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Ты стоко болота вытащил сюда, а набрать вэб камеры Одессы или вот http://o1.ua/live/masshtabnoe-narodnoe-veche.html это онлайн.ASheff писал(а):Да базару нет.
За какую вы сторону?
За какую сторону? читай пост 130
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Да не то слово.Сергей 80 писал(а):Понеслась..
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
приятно говорить с приятными людьми
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Путин обращение написал,.. будем посмотреть
Путин внес в СФ обращение об использовании ВС РФ на территории Украины
Путин внес в СФ обращение об использовании ВС РФ на территории Украины
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW