Aleksandr26 писал(а):Думаю так и будет. Хотя у нас на Юге 2.6-2.8 в 45 кузове меньше 250 не найдешь. На выходных общался с одним говорит СЛЮЩАЙ АРА ЭТА ВЕЩЬ И ДЕЩЕВЛЕ 280 НЕ ОТДАМ.
У нас то цены уже несколько другие стали, да и торгуется народ как правило охотнее. В любом случае даже после 45 кузова трудно сесть во что то кроме немецкой премиум тройки, так что ступень выше это только с5 кузов с 2.7тт или 4.2 мотором. Но он стоит уже дргих денег.
Patriot.msk писал(а):На фотке видно что он уже просит ещё 100-150 сверху только на подушки. Не говоря уж про всё остальное. Урода за 400 брать нельзя.
Мой опыт говорит о том что лучше брать машину средней или высокой ценовой категории, рассматривая одну модель конкретного кузова, а не самый дешевый вариант но посвежее. Исключения конечно бывают когда кому-то срочно деньги нужны, но они лишь подтверждают общие правила.
Да ладно-где это на фотке видно? Он может стоял полтора месяца ессно пневма присела чего тут такого. А всё остальное-это что? Да даже ввалить в него сотку сторговав за 380=480. Но машина то просто несопоставима с 45 кузовом. Никак вообще ни в каком месте.
a200tq писал(а):Да ладно-где это на фотке видно? Он может стоял полтора месяца ессно пневма присела чего тут такого. А всё остальное-это что? Да даже ввалить в него сотку сторговав за 380=480. Но машина то просто несопоставима с 45 кузовом. Никак вообще ни в каком месте.
Ну так покажи пример. Очень интересно. Пока всё это интернет-трёп о каких то не РФских "реалиях".
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq писал(а):45-не знаю. А вот эска 45-можно изучить по автору цены и на с4 и на с6. Средневзвешенная цена-тысяч 230.
230- не гуд состояние. А человек пол года полазив под ней и побывав у криворуких мастеров, вряд ли отдаст дешевле 280 тыщ. Ну по крайней мере я. Предложат мне 280 и я буду долго думать отдать аль нет.
Patriot.msk писал(а):Ну так покажи пример. Очень интересно. Пока всё это интернет-трёп о каких то не РФских "реалиях".
ты чтоль спонсор показа?) Говорюж нету у меня сейчас 400к на цели покупки машины. Еслиб были ябы ни на что не смотрел кроме с5 кузова. Урод или просто а6 видноб было. Скорее а6 2.4 квака. Ибо налог был бы со 160 коней а за зиму она у меня совершенно легально конвертировалась бы в 2.7тт с родным номером на блоке.
a200tq писал(а):эс6 с5 нет. а вот а6 2.4q выбор большой за 400 тыщ.
Не все могут себе позволить возраждать кончиту из пепла. Ты можешь на последние 400 купить с5, а многие не могут, потому что хочется кататься а не пол года приводить её в достойный вид и ставить на ноги.
Patriot.msk писал(а):Не все могут себе позволить возраждать кончиту из пепла. Ты можешь на последние 400 купить с5, а многие не могут, потому что хочется кататься а не пол года приводить её в достойный вид и ставить на ноги.
Чего то я не совсем понял, чего например тут возрождать нужно
Patriot.msk писал(а):Не все могут себе позволить возраждать кончиту из пепла. Ты можешь на последние 400 купить с5, а многие не могут, потому что хочется кататься а не пол года приводить её в достойный вид и ставить на ноги.
Не согласен. Я 3 месяца назад продал с5 99 г.в. 2.4 МКПП, кожа рожа в общем состояние гуд. Чел доволен говорит что мафинка супер. ценник кстати был 290 тыщ.(близкий чел)
Aleksandr26 писал(а):Не согласен. Я 3 месяца назад продал с5 99 г.в. 2.4 МКПП, кожа рожа в общем состояние гуд. Чел доволен говорит что мафинка супер. ценник кстати был 290 тыщ.(близкий чел)
Да я ж говорю - исключения бывают.
Patriot.msk писал(а):Приводи. Ты приведёшь пример того что всё что написано - правда
Дело в том что если тебе посчастливилось взять эску которая прошла 60 ткм без особого вмешательства-то вот это и есть везение и исключение. хотя насколько я помню катушек свечей коммутаторов патрубков кулеров шпонок ты понаменял вдоволь)