Восточная Украина и Крым
Вот вам и результат идеологических войн и мозгопромывания, нам даже и разжигателей не надо. Люди хорошо знающие друг друга умудрились пересраться за два дня. Что говорить о народных массах и не окрепших умах. Хотя если отделить зёрна от плевен, то прослеживается некое недолюбие некоторых лиц друг к другу.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
сам в шоке, каким образом 2 братских народа так могут относится друг к другу???? я хууууудею с вас, господа, заканчивайте с этим!!!StЁpa писал(а):Вот вам и результат идеологических войн и мозгопромывания, нам даже и разжигателей не надо. Люди хорошо знающие друг друга умудрились пересраться за два дня. Что говорить о народных массах и не окрепших умах. Хотя если отделить зёрна от плевен, то прослеживается некое недолюбие некоторых лиц друг к другу.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
если чесно тоже захотелось удалить свой аккаунт после высказывания некоторых личностей,но я все-таки знаю,что почти все нормальные ребята и поддерживают своих друзей,не навязывайте свои религиозные и другие убеждения,коренные украинцы которых процентов 80 в Украине никогда не будут любить Ленина,Сталина и других большевиков и я думаю не надо объяснять почему,да и в России наберется очень много людей,которые такого же мнения,но сам народ друг друга любит и украинцы,беларусы и русские наверно самые дружные из бывшего союза.
Так давайте закроем ЭТУ тему.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Присоединюсь!Евгении писал(а):очень правильное предложение!!! Ребята, давайте жить дружно и как можно больше уважать друг друга! Мы как бы не зря все здесь общаемся, соблюдая общие жизненные интересы!!! С ув. Ростов-на-Дону!!! Всем мир!!!)))))

"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
ты про чё?ASheff писал(а):Кто там из Крыма? Это правда?
если про захват здания парламента, то это вероятно просто смена караула.
просто ребята подошли более серьезные.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
похоже бандеровцы крым просрали, может слились, может не планировали... всё так сложно и запутано
но крым походу отъезжает
но крым походу отъезжает
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
http://news.mail.ru/inregions/south/61/ ... s/17167641
[h=1]Источник: Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону[/h] [h=4]В минувшие выходные Верховная рада отстранила Януковича от власти и возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова. Однако Янукович заявил, что остается законным главой государства.[/h]
[h=1]Источник: Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону[/h] [h=4]В минувшие выходные Верховная рада отстранила Януковича от власти и возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова. Однако Янукович заявил, что остается законным главой государства.[/h]
служил срочную в СА 250 км от Одессы-мамы,г.Болград . 1980-82 бывал и в Харькове,Львове и Ивано-франковске и Киеве,Симферополе и Севастополе всегда гордился и горжусь тем что бабушка хохлушка и дед татарин по маме,а папа и его родители тамбовские,из Кирсанова ..ни разу не помню каких-то националистических и нацистских моментов в общении с местным украинским и молдавским населением.Вообще такого и в мыслях ни у кого тогда небыло...
было всеобщее равенство,дружба и уважение. В чести и почёте было всегда взаимопонимание и уважение ...как и кому нужно было засирать мозги пацанам от 80х до 2000 годов что-бы славяне начали делиться на москалей- -хохлов--бульбашей -молдаван??? подумайте братцы....
я хуею от ситуации...даже в киргизии русский язык не запрещают,наоборот - русский-язык межнационального общения и госязык
скажите мне братья-киевляне,неужели правда про запрет русского в Украине сечас размолвляють
было всеобщее равенство,дружба и уважение. В чести и почёте было всегда взаимопонимание и уважение ...как и кому нужно было засирать мозги пацанам от 80х до 2000 годов что-бы славяне начали делиться на москалей- -хохлов--бульбашей -молдаван??? подумайте братцы....
я хуею от ситуации...даже в киргизии русский язык не запрещают,наоборот - русский-язык межнационального общения и госязык
скажите мне братья-киевляне,неужели правда про запрет русского в Украине сечас размолвляють
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
служил срочную в СА 250 км от Одессы-мамы,г.Болград . 1980-82 бывал и в Харькове и Киеве всегда гордился и горжусь тем что бабушка хохлушка и дед татарин по маме,а папа тамбовский ..ни разу не помню каких-то националистических и нацистских моментов в общении с местным украинским и молдавским населением.Вообще такого и в мыслях ни у кого тогда небыло...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Конечно правда, я, например, сейчас очень сильно рискую, что отвечаю тебе на русском языке.100s6 писал(а):служил срочную в СА 250 км от Одессы-мамы,г.Болград . 1980-82 бывал и в Харькове и Киеве всегда гордился и горжусь тем что бабушка хохлушка и дед татарин по маме,а папа тамбовский ..ни разу не помню каких-то националистических и нацистских моментов в общении с местным украинским и молдавским населением.Вообще такого и в мыслях ни у кого тогда небыло...
Знаю,что в России есть много хороших ребят,но из-за ваших высказываний мне стыдно,что я русский,ваши правители всю жизнь рвали Украину на куски,делили ее,гнобили народ,истребляли интеллигенцию,писателей,историков и много чего еще,а вы называете их фашистами???Да головой думайте,что говорите,вы поклоняетесь Ленинам,Сталинам,а они миллионами истребляли собственный народ,можете вспомнить голодоморы,закон про 5 колосков и т.д.Дед рассказывал,как кору с деревьев жрали,как гнили амбары с зерном,а людей расстреливали,которые обезумевшие от голода ползли к этим амбарам,Сталин депортировал всех коренных татар с Крыма даже не дав собрать вещи,а вы теперь хотите вернуть его.Я удаляюсь с сайта,спасибо всем за общение.P.S.Никто здесь русских не ущемляет и всегда открыты двери для нормальных людей.P.S.SГоржусь,что моя дочка разговаривает на украинском языке в своем государстве.
У нас чуть попроще.PycJlaH писал(а):Конечно правда, я, например, сейчас очень сильно рискую, что отвечаю тебе на русском языке.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
таким образом они строили Государство,сильное и единое,а не его подобие где все только и хотят что спиздить и наебать всех.и не надо тут на Ленина и Сталина волокти,таких людей еще долго не будет.Banderaz писал(а):Знаю,что в России есть много хороших ребят,но из-за ваших высказываний мне стыдно,что я русский,ваши правители всю жизнь рвали Украину на куски,делили ее,гнобили народ,истребляли интеллигенцию,писателей,историков и много чего еще,а вы называете их фашистами???Да головой думайте,что говорите,вы поклоняетесь Ленинам,Сталинам,а они миллионами истребляли собственный народ,можете вспомнить голодоморы,закон про 5 колосков и т.д.Дед рассказывал,как кору с деревьев жрали,как гнили амбары с зерном,а людей расстреливали,которые обезумевшие от голода ползли к этим амбарам,Сталин депортировал всех коренных татар с Крыма даже не дав собрать вещи,а вы теперь хотите вернуть его.Я удаляюсь с сайта,спасибо всем за общение.P.S.Никто здесь русских не ущемляет и всегда открыты двери для нормальных людей.P.S.SГоржусь,что моя дочка разговаривает на украинском языке в своем государстве.
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi