да это я фигово излагаю наверна.Banderaz писал(а):ничего не понял?
по ходу русские забрали януковича и на завтра пресс конференцию на вечер в Ростове замутили.
я ж сылку давал..
могут быть интересные моменты.. будем посмотреть
да это я фигово излагаю наверна.Banderaz писал(а):ничего не понял?
Этим"клоунам анальным" как ты выразился,абсолютно ПОХУЙ кто и сколько станет на пути если его семье или земле угрожает опасность!еще к сведению в наших краях есть казачьи дружины которые потрулируют общественные места,так же в приграничной зоне много казачьих семей и попробуй подойти спросить "как обойти пункт пропуска?"!яйца в горло засунут сам не рад будешь!эти "клоуны" как ни кто преданы своей земле и своему народу и не продадут ее как бы тяжело не пришлось!так что попрошу по возможности воздержаться от подобных высказываний!спасибо за понимание!_ShurikeN писал(а):Этих-то клованов ональных зачем?
http://newsland.com/news/detail/id/1329 ... um=twitterTop писал(а):Когда? Сегодня?
ознакомившись ранее, возможно не допустили-бы многие ошибки.gesha писал(а):интересная информация
Время проходит, времена меняютя, чтобы венутся. Плохо, что возвращаетя и всякая мразь. Евросоюз нынче с черножмеринкой с бандерлогами за руку здороваются, а эти просто подышать свежим воздухом вышли. Подписались они похоже под делами ихними. Так по ихнему Брейвика надо отпускать, он же тоже идейный.ASheff писал(а):Сегодня был парад СС в Латвии.
Мне интересно, о чем думают эти конченые долбоебы, если сама Германия открестилась от СС?
Когда уже эти чмошники передОхнут?