Алекс S6 писал(а):на казахском как и на русском - сауна с девками это сауна с девками )))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Алекс S6 писал(а):все надо проверять.ваще как она разгоняется?
Как разгоняется только субъективно могу сказать, не ездил на полностью исправной стоковой эске.
Что все? Давление в колесах ок, омывайки полный бачок, масло свежее, и т.п.
Так то недавно на эске, не знаю что еще может на наддув влиять.
kuatro писал(а):Как разгоняется только субъективно могу сказать, не ездил на полностью исправной стоковой эске.
Что все? Давление в колесах ок, омывайки полный бачок, масло свежее, и т.п.
Так то недавно на эске, не знаю что еще может на наддув влиять.
как началось?с чего?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ну всего лишь максимум 0.3 недодувает.проверь тактовый клапан,сними его,сосок который в гофру вставляется продуваться не должен,остальные 2 между собой дуются,при подаче напряжения продуваются все.проверь байпас,в маленький сосок он не должен продуваться,при втягивании должно быть слышно как там мембрана откр-закр.насос топливный должен качать как положено.
Алекс S6 писал(а):ну всего лишь максимум 0.3 недодувает.проверь тактовый клапан,сними его,сосок который в гофру вставляется продуваться не должен,остальные 2 между собой дуются,при подаче напряжения продуваются все.проверь байпас,в маленький сосок он не должен продуваться,при втягивании должно быть слышно как там мембрана откр-закр.насос топливный должен качать как положено.
Понял, благодарю. Проверю на выходных и отпишу тут.
В теории из-за недостаточного давления топлива может недодувать?