Собираюсь брать эску
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
"512-я в некоторых материнках стоит. 257 купил даже у нас в Сибири без проблем.!
QUOTE=a200tq;35199]Эх-если будешь что то отправлять в москву кому то-я бы конечно тебя попросил штучки три по такой то цене мне закинуть заодно. Ибо покупать 19 штук и вывешивать почти 6 т.р. как то не хочется.[/QUOTE]
512 где то по доллару штука от силы и весьма распространены ....
а вот 257 древность....и далеко не каждый программатор её может увидеть ....
я бы одну -две 257 тоже купил ,под две прошивки с оперативной сменой ...
QUOTE=a200tq;35199]Эх-если будешь что то отправлять в москву кому то-я бы конечно тебя попросил штучки три по такой то цене мне закинуть заодно. Ибо покупать 19 штук и вывешивать почти 6 т.р. как то не хочется.[/QUOTE]
я бы одну -две 257 тоже купил ,под две прошивки с оперативной сменой ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):"512-я в некоторых материнках стоит. 257 купил даже у нас в Сибири без проблем.!
QUOTE=a200tq;35199]Эх-если будешь что то отправлять в москву кому то-я бы конечно тебя попросил штучки три по такой то цене мне закинуть заодно. Ибо покупать 19 штук и вывешивать почти 6 т.р. как то не хочется.
я бы одну -две 257 тоже купил ,под две прошивки с оперативной сменой ...[/quote]
Да не-с программаторами проблем нет как правило, я их прекрасно шью-читаю программатором в режиме обычной 27с256
- KokS177
- Местный
- Контактная информация:
a200tq писал(а):Эх-если будешь что то отправлять в москву кому то-я бы конечно тебя попросил штучки три по такой то цене мне закинуть заодно. Ибо покупать 19 штук и вывешивать почти 6 т.р. как то не хочется.
Так быть может прикинуть сколько народа уже хочет таких микрух да и заказать партию? каждый хочет брать по 2-3 шт, там глядиовешь и 8-10 человек наберется...
Я бы тоже парочку взял. Можно списочек участвующих кратко накалякать...

KokS177 писал(а):Седня не долез, дела отвлекли.... вчера тока посмотрел на них сверху, просто с белой наклейкой, думаю без панелек, но точно посмотрю на неделе. Если что, как купишь себе паяльную станцию, сможешь мне впаять панельки под микрухи?
Смогу. но ты сначала открой их, может не все так печально) Делов ровно на 7 минут.
KokS177 писал(а):Так быть может прикинуть сколько народа уже хочет таких микрух да и заказать партию? каждый хочет брать по 2-3 шт, там глядиовешь и 8-10 человек наберется...
Я бы тоже парочку взял. Можно списочек участвующих кратко накалякать...![]()
я б тоже взял каждой по паре, если, конечно, мне их кто-нить вышлет
Народ, помогите плиз!!!
Ситуация с наддувом так и не изменилась. Дует 1.4 по приборке максимум. Если снять шланг с вестгейта, то где-то 2.2 получается.
Ошибок нет, байпас и тактовый клапан новые.
Куда дальше копать???
Проблема в том, что при подключении тактового в систему он открывается на ~3 сек. и закрывается навсегда...
В режиме тестирования исполнительных элементов щелкает нормально.
Т.е. После заводки мотора комп изначально не открывает его почему-то...
HELP!!!
Ситуация с наддувом так и не изменилась. Дует 1.4 по приборке максимум. Если снять шланг с вестгейта, то где-то 2.2 получается.
Куда дальше копать???
Проблема в том, что при подключении тактового в систему он открывается на ~3 сек. и закрывается навсегда...
HELP!!!
Denri писал(а):Народ, помогите плиз!!!
Куда дальше копать???
HELP!!!
Ошибок то точно нет? Считывал?