скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Веталь писал(а):добавлю.
менталитету востока украины до запада-как до луны пешком.во всем.
Ну ясен день. Языком трепать-не мешки ворочить. А тем временем "туповатая" восточная часть подкармливала западную. Или не так? Достаточно глянуть где у вас дотационные регионы и какие области формируют бюджет страны.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

ага,на донецкую область уходит 60-70 процентов бюджета всей Украины,а шахтеры получают зарплату меньше,чем шахтеры в Африке и то задержки по пол года и кричат янек наш президент
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Top писал(а):Антон, ты не передергивай!!! В 2012г Украина платила за газ 432дол.
"Германия, крупнейший импортер российского газа в ЕС, в ноябре 2012 г. получала газ по цене$419/тыс.куб.м, которая незначительно отличалась от цены для Украины– 432 дол.США/тыс.куб.м с учетом «скидки» в 100 дол.США/тыс.куб.м" 432дол.США С УЧЕТОМ скидки! Т.е. по факту цена была для Украины 532дол за тыс.куб.м!!!!!! http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/12/10/292760
Раньше звучало, что хотите быть отдельными - так и платите за газ по рыночным ценам. :) Так вот мы платим намного больше, чем среднерыночная цена!!
Я не передергиваю. Базовая стоимость для вас была прописана еще при Юле. 450 тыс. От нее и считаются все коэффициенты и скидки. С тех пор ее только снижали. Ну-ка назови соглашение и дату,когда это соглашение было пересмотрено до суммы 532?
Да и как вы платите-можно только прослезиться. Каждый год проблемы с рассчетами на грани перекрытия краника. Не надо лечить. Куда ни нахрен добропорядочные покупатели. Азаров удушился бы за каждую копейку, хрен бы когда Украина платила больше других.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Banderaz писал(а):Ребята,так ваши правители и развалили всю эту мощь бывшей армии,вы говорите Америка подобраться хочет через Украину,да она уже давно не только подобралась,а и захватила без силы вас,там уже продано все и у нас и у вас,все это понимаем,вам говорят мы от янека избавились,а вы нам это происки америки,да америка уже давно правит миром,все захвачено давно.И прошу вас не привлекайте сюда дедов наших,войну выграли все деды и украинские и российские,а наследники все просрали!
Ну и заголяйтесь , раз считаете , что Америка всех победила. А мы еще поборемся.
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

Самым дотационным регионом Украины в 2014 году традиционно будет Донецкая область. В государственном бюджете на Донбасс предусмотрено более $625 млн. дотаций и субвенций, сообщает газета «Капитал».

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

Следом за ней идет Днепропетровская область – $505 млн. На столицу Украины – Киев – в бюджете заложили только $360 млн. дотаций. В число крупных доноров также вошли Львовская ($490 млн.), Харьковская ($400 млн.), Одесская ($400 млн.), Ивано-Франковская ($305 млн.) и Луганская области ($300 млн.).

На Крым в бюджете-2014 Украина выделила около $350 млн. субвенций и дотаций, на Севастополь – примерно $75 млн.

Эти средства можно учитывать в сметах регионов. С 16 января начался месяц, за который органы местного самоуправления всех уровней должны подготовить и принять свои бюджеты.

Бюджеты областей, АР Крым, районов, городов областного и республиканского значения, Киева и Севастополя должны быть утверждены не позже чем в двухнедельный срок со дня официального опубликования закона о госбюджете. После этого у городов районного значения, сел и поселков есть еще две недели на утверждение своих смет.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480610.html

Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдены при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям.

К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которые проанализировали данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.

Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.

Эксперты констатируют, что такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.

Кроме того, в Лаборатории законодательных инициатив отметили и тот факт, что всего в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.

Как ранее сообщалось, Киев намерен привлечь внутренние займы в размере 1,1 млрд гривен в 2012 году.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Top писал(а):у них доллар запрещён. Я когда ездил в Москву - не мог поменять нигде, меняли только в банках и жителям РФ (у нас экскурсовод бегала, меняла на всю группу)
Бред сивой кобылы. Я 3 года проработал в системе денежных переводов(разумеется и обменка была), был региональным управляющим. Все гастеры у нас были, в т.ч. и ваши.
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Антох,я не изголяюсь,я констатирую факт,Америка всех без оружия победила уже давно.Теска,а ну не сорься)))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Веталь писал(а):Самым дотационным регионом Украины в 2014 году традиционно будет Донецкая область.
Ну я тоже умею цитаты вставлять. Дальше что? Ты сам проанализировал прочитанное? Да, Донецкой,Луганской и Киеву дали больше денег. Дак ты сравни сколько они положили в бюджет. И станет все очевидно. Для этого не надо копировать много букафф, просто 2 таблички перед глазами.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

anton 44 писал(а):Ну ясен день. Языком трепать-не мешки ворочить. А тем временем "туповатая" восточная часть подкармливала западную. Или не так? Достаточно глянуть где у вас дотационные регионы и какие области формируют бюджет страны.
Всех кормит Киев, а дальше в перемешку. Ну и почитай про восток, который всех "кормит":
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337
http://focus.ua/politics/258306/
Местный

Сообщение Top »

anton 44 писал(а):Я не передергиваю. Базовая стоимость для вас была прописана еще при Юле. 450 тыс. От нее и считаются все коэффициенты и скидки. С тех пор ее только снижали. Ну-ка назови соглашение и дату,когда это соглашение было пересмотрено до суммы 532?
Да и как вы платите-можно только прослезиться. Каждый год проблемы с рассчетами на грани перекрытия краника. Не надо лечить. Куда ни нахрен добропорядочные покупатели. Азаров удушился бы за каждую копейку, хрен бы когда Украина платила больше других.
Ты писал, что Украина платит на 100 баксов меньше, чем Германия. Я тебе привел ссылку, что это совсем не так, а платили выше среднеевропейской цены.
По рассчетам - верхушка опять же вся продажная и на откатах (90% населения рассчитывается вовремя, иначе попросту отключат). Попытались/пытаемся эту верхушку убрать - опять не так. Или я где-то писал, что Тимошенко, Яценюк, Кличко и Ко святые? Нет, тоже уроды в большей/меньшей степени, но Янык был просто .................................................................... сос, ёб и т.д.

PS Азаров бы не удушился - он с этого имел интерес, как и многие другие.
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Banderaz писал(а):Антох,я не изголяюсь,я констатирую факт,Америка всех без оружия победила уже давно.Теска,а ну не сорься)))
Я не ссорюсь. Просто я не готов оголять жопу,если кто-то передо мной будет бицухой играть. Даже,если он в разы сильнее. А твой лейбмотив именно такой. Это и огорчает. Вы даже не сопротивляетесь. У вас бабы, сало, печка. А там будь что будет. И на флот вам плевать(америкосы же один хрен победили уже), и на нациковские флаги над городом-героем. И за Юлю вы,которая заведет в такую муть. Ну так давайте, продолжайте в том же духе. С Россией вроде как начинают считаться, а над Украиной уже весь мир потешается. Как слепые котята. Играете подменой понятий. А вроде взрослые люди. Национализм-он во все века был злом, в любой личине. Как и за всю историю почет и уважение народу-победителю фашизма. Как и за всю историю самая хитрожопая Америка. Я в жизни никогда не поверю,что майдан 3 месяца стоял чисто против Янека, жил и кушал чисто за свои кровные. Ну-ну...
Еще интересный такой момент. Мы в этой теме с молодыми Киевлянами спорим. По сути слушаем только позицию ребят по типу тех,кто кирпичи на площади выковыривал в роликовых защитах и масках. Других мнений пока не слышал. Это никого не наталкивает на мысли, что мы сейчас слушаем только одну сторону медали? Молодую, с небольшим жизненным опытом и хорошо замытыми мозгами(кем?).
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Top писал(а):Ты писал, что Украина платит на 100 баксов меньше, чем Германия. Я тебе привел ссылку, что это совсем не так, а платили выше среднеевропейской цены.
По рассчетам - верхушка опять же вся продажная и на откатах (90% населения рассчитывается вовремя, иначе попросту отключат). Попытались/пытаемся эту верхушку убрать - опять не так. Или я где-то писал, что Тимошенко, Яценюк, Кличко и Ко святые? Нет, тоже уроды в большей/меньшей степени, но Янык был просто .................................................................... сос, ёб и т.д.

PS Азаров бы не удушился - он с этого имел интерес, как и многие другие.
Приведи конкретную дату соглашения с Газпромом,когда базовая цена 450 поднялась до 535.
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

Майдан кормили Киевляне .люди со всей Украины привозили одежду,лекарства,еду.
a6 2.7 rs)
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Антох,с тобой спорить как об стенку горохом,ты прям всевидящий и всезнающий,вы не оголяете жопу,ну-ну...расскажешь это другому кому-нибудь.И так еще ради интереса почитай что такое национализм,прежде чем говорить,что это плохо или может ты путаешь национализм с нацизмом?Я лично и миллионы людей поднялся именно из-за янека и никто мне копейки не дал за это,а наоборот носил жратву,лекарства и помогал чем мог,а вы меня пытаетесь переубедить что я за Америку против России стоял.Если вы целуете Путина в жопу и поклоняетесь ему,то это ваше право,а я не стал кланяться янеку и его опричникам,кто еще жопу оголяет...И не надо говорить,что мы сопляки,у меня родители в министерстве обороны всю жизнь работают,а дед заведовал в отделе кадров министерства обороны всего СССР, я в морской пехоте служил и немного понимаю что к чему.
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

ералаш про то что и там все как у нас)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/51T1nhpmcCU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
a6 2.7 rs)
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

http://youtu.be/51T1nhpmcCU

не знаю как вставить
a6 2.7 rs)
Местный

Сообщение Top »

anton 44 писал(а):Приведи конкретную дату соглашения с Газпромом,когда базовая цена 450 поднялась до 535.
Я тебе ссылку привел на официальный финансовый источник. Даже если они и ошиблись (допустим), то цена в 450 никак не меньше на 100 долларов, чем цена для Германии. А там считай как хочешь - я тебя ни в чем убеждать не буду, - думаю, что это бесполезно.
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

спасителя мира,смотрети,вы говорите над нами смеются..да над вам еще больше смется весь мир
[video=youtube;CPdfYbuAGQ0]http://www.youtube.com/watch?v=CPdfYbuAGQ0[/video]
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Веталь писал(а): не знаю как вставить
кнобка Вставить видео :)
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

[video=youtube;9jhj9SWpzOY]http://www.youtube.com/watch?v=9jhj9SWpzOY[/video]
Ответить