Ну ясен день. Языком трепать-не мешки ворочить. А тем временем "туповатая" восточная часть подкармливала западную. Или не так? Достаточно глянуть где у вас дотационные регионы и какие области формируют бюджет страны.Веталь писал(а):добавлю.
менталитету востока украины до запада-как до луны пешком.во всем.
скрытый пиздец
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Я не передергиваю. Базовая стоимость для вас была прописана еще при Юле. 450 тыс. От нее и считаются все коэффициенты и скидки. С тех пор ее только снижали. Ну-ка назови соглашение и дату,когда это соглашение было пересмотрено до суммы 532?Top писал(а):Антон, ты не передергивай!!! В 2012г Украина платила за газ 432дол.
"Германия, крупнейший импортер российского газа в ЕС, в ноябре 2012 г. получала газ по цене$419/тыс.куб.м, которая незначительно отличалась от цены для Украины– 432 дол.США/тыс.куб.м с учетом «скидки» в 100 дол.США/тыс.куб.м" 432дол.США С УЧЕТОМ скидки! Т.е. по факту цена была для Украины 532дол за тыс.куб.м!!!!!! http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/12/10/292760
Раньше звучало, что хотите быть отдельными - так и платите за газ по рыночным ценам.Так вот мы платим намного больше, чем среднерыночная цена!!
Да и как вы платите-можно только прослезиться. Каждый год проблемы с рассчетами на грани перекрытия краника. Не надо лечить. Куда ни нахрен добропорядочные покупатели. Азаров удушился бы за каждую копейку, хрен бы когда Украина платила больше других.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну и заголяйтесь , раз считаете , что Америка всех победила. А мы еще поборемся.Banderaz писал(а):Ребята,так ваши правители и развалили всю эту мощь бывшей армии,вы говорите Америка подобраться хочет через Украину,да она уже давно не только подобралась,а и захватила без силы вас,там уже продано все и у нас и у вас,все это понимаем,вам говорят мы от янека избавились,а вы нам это происки америки,да америка уже давно правит миром,все захвачено давно.И прошу вас не привлекайте сюда дедов наших,войну выграли все деды и украинские и российские,а наследники все просрали!
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Самым дотационным регионом Украины в 2014 году традиционно будет Донецкая область. В государственном бюджете на Донбасс предусмотрено более $625 млн. дотаций и субвенций, сообщает газета «Капитал».
Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>
Следом за ней идет Днепропетровская область – $505 млн. На столицу Украины – Киев – в бюджете заложили только $360 млн. дотаций. В число крупных доноров также вошли Львовская ($490 млн.), Харьковская ($400 млн.), Одесская ($400 млн.), Ивано-Франковская ($305 млн.) и Луганская области ($300 млн.).
На Крым в бюджете-2014 Украина выделила около $350 млн. субвенций и дотаций, на Севастополь – примерно $75 млн.
Эти средства можно учитывать в сметах регионов. С 16 января начался месяц, за который органы местного самоуправления всех уровней должны подготовить и принять свои бюджеты.
Бюджеты областей, АР Крым, районов, городов областного и республиканского значения, Киева и Севастополя должны быть утверждены не позже чем в двухнедельный срок со дня официального опубликования закона о госбюджете. После этого у городов районного значения, сел и поселков есть еще две недели на утверждение своих смет.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480610.html
Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдены при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям.
К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которые проанализировали данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.
Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.
Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.
Эксперты констатируют, что такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.
Кроме того, в Лаборатории законодательных инициатив отметили и тот факт, что всего в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.
Как ранее сообщалось, Киев намерен привлечь внутренние займы в размере 1,1 млрд гривен в 2012 году.
Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>
Следом за ней идет Днепропетровская область – $505 млн. На столицу Украины – Киев – в бюджете заложили только $360 млн. дотаций. В число крупных доноров также вошли Львовская ($490 млн.), Харьковская ($400 млн.), Одесская ($400 млн.), Ивано-Франковская ($305 млн.) и Луганская области ($300 млн.).
На Крым в бюджете-2014 Украина выделила около $350 млн. субвенций и дотаций, на Севастополь – примерно $75 млн.
Эти средства можно учитывать в сметах регионов. С 16 января начался месяц, за который органы местного самоуправления всех уровней должны подготовить и принять свои бюджеты.
Бюджеты областей, АР Крым, районов, городов областного и республиканского значения, Киева и Севастополя должны быть утверждены не позже чем в двухнедельный срок со дня официального опубликования закона о госбюджете. После этого у городов районного значения, сел и поселков есть еще две недели на утверждение своих смет.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480610.html
Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдены при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям.
К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которые проанализировали данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.
Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.
Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.
Эксперты констатируют, что такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.
Кроме того, в Лаборатории законодательных инициатив отметили и тот факт, что всего в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.
Как ранее сообщалось, Киев намерен привлечь внутренние займы в размере 1,1 млрд гривен в 2012 году.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Бред сивой кобылы. Я 3 года проработал в системе денежных переводов(разумеется и обменка была), был региональным управляющим. Все гастеры у нас были, в т.ч. и ваши.Top писал(а):у них доллар запрещён. Я когда ездил в Москву - не мог поменять нигде, меняли только в банках и жителям РФ (у нас экскурсовод бегала, меняла на всю группу)
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну я тоже умею цитаты вставлять. Дальше что? Ты сам проанализировал прочитанное? Да, Донецкой,Луганской и Киеву дали больше денег. Дак ты сравни сколько они положили в бюджет. И станет все очевидно. Для этого не надо копировать много букафф, просто 2 таблички перед глазами.Веталь писал(а):Самым дотационным регионом Украины в 2014 году традиционно будет Донецкая область.
Всех кормит Киев, а дальше в перемешку. Ну и почитай про восток, который всех "кормит":anton 44 писал(а):Ну ясен день. Языком трепать-не мешки ворочить. А тем временем "туповатая" восточная часть подкармливала западную. Или не так? Достаточно глянуть где у вас дотационные регионы и какие области формируют бюджет страны.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337
http://focus.ua/politics/258306/
Ты писал, что Украина платит на 100 баксов меньше, чем Германия. Я тебе привел ссылку, что это совсем не так, а платили выше среднеевропейской цены.anton 44 писал(а):Я не передергиваю. Базовая стоимость для вас была прописана еще при Юле. 450 тыс. От нее и считаются все коэффициенты и скидки. С тех пор ее только снижали. Ну-ка назови соглашение и дату,когда это соглашение было пересмотрено до суммы 532?
Да и как вы платите-можно только прослезиться. Каждый год проблемы с рассчетами на грани перекрытия краника. Не надо лечить. Куда ни нахрен добропорядочные покупатели. Азаров удушился бы за каждую копейку, хрен бы когда Украина платила больше других.
По рассчетам - верхушка опять же вся продажная и на откатах (90% населения рассчитывается вовремя, иначе попросту отключат). Попытались/пытаемся эту верхушку убрать - опять не так. Или я где-то писал, что Тимошенко, Яценюк, Кличко и Ко святые? Нет, тоже уроды в большей/меньшей степени, но Янык был просто .................................................................... сос, ёб и т.д.
PS Азаров бы не удушился - он с этого имел интерес, как и многие другие.
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Я не ссорюсь. Просто я не готов оголять жопу,если кто-то передо мной будет бицухой играть. Даже,если он в разы сильнее. А твой лейбмотив именно такой. Это и огорчает. Вы даже не сопротивляетесь. У вас бабы, сало, печка. А там будь что будет. И на флот вам плевать(америкосы же один хрен победили уже), и на нациковские флаги над городом-героем. И за Юлю вы,которая заведет в такую муть. Ну так давайте, продолжайте в том же духе. С Россией вроде как начинают считаться, а над Украиной уже весь мир потешается. Как слепые котята. Играете подменой понятий. А вроде взрослые люди. Национализм-он во все века был злом, в любой личине. Как и за всю историю почет и уважение народу-победителю фашизма. Как и за всю историю самая хитрожопая Америка. Я в жизни никогда не поверю,что майдан 3 месяца стоял чисто против Янека, жил и кушал чисто за свои кровные. Ну-ну...Banderaz писал(а):Антох,я не изголяюсь,я констатирую факт,Америка всех без оружия победила уже давно.Теска,а ну не сорься)))
Еще интересный такой момент. Мы в этой теме с молодыми Киевлянами спорим. По сути слушаем только позицию ребят по типу тех,кто кирпичи на площади выковыривал в роликовых защитах и масках. Других мнений пока не слышал. Это никого не наталкивает на мысли, что мы сейчас слушаем только одну сторону медали? Молодую, с небольшим жизненным опытом и хорошо замытыми мозгами(кем?).
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Приведи конкретную дату соглашения с Газпромом,когда базовая цена 450 поднялась до 535.Top писал(а):Ты писал, что Украина платит на 100 баксов меньше, чем Германия. Я тебе привел ссылку, что это совсем не так, а платили выше среднеевропейской цены.
По рассчетам - верхушка опять же вся продажная и на откатах (90% населения рассчитывается вовремя, иначе попросту отключат). Попытались/пытаемся эту верхушку убрать - опять не так. Или я где-то писал, что Тимошенко, Яценюк, Кличко и Ко святые? Нет, тоже уроды в большей/меньшей степени, но Янык был просто .................................................................... сос, ёб и т.д.
PS Азаров бы не удушился - он с этого имел интерес, как и многие другие.
Антох,с тобой спорить как об стенку горохом,ты прям всевидящий и всезнающий,вы не оголяете жопу,ну-ну...расскажешь это другому кому-нибудь.И так еще ради интереса почитай что такое национализм,прежде чем говорить,что это плохо или может ты путаешь национализм с нацизмом?Я лично и миллионы людей поднялся именно из-за янека и никто мне копейки не дал за это,а наоборот носил жратву,лекарства и помогал чем мог,а вы меня пытаетесь переубедить что я за Америку против России стоял.Если вы целуете Путина в жопу и поклоняетесь ему,то это ваше право,а я не стал кланяться янеку и его опричникам,кто еще жопу оголяет...И не надо говорить,что мы сопляки,у меня родители в министерстве обороны всю жизнь работают,а дед заведовал в отделе кадров министерства обороны всего СССР, я в морской пехоте служил и немного понимаю что к чему.
Я тебе ссылку привел на официальный финансовый источник. Даже если они и ошиблись (допустим), то цена в 450 никак не меньше на 100 долларов, чем цена для Германии. А там считай как хочешь - я тебя ни в чем убеждать не буду, - думаю, что это бесполезно.anton 44 писал(а):Приведи конкретную дату соглашения с Газпромом,когда базовая цена 450 поднялась до 535.
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян