Трансплантация s2 купе в купе б2, посаветуйте гуру!!!!

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

FLEX писал(а):Блять,как же скучно я живу.
Почаще заходи на ТК)
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

ДИМОН писал(а):Машина выходного дня пох сколько жрет, а вот каждый день это слишком не разумно лить по 1000р т.к наваливать приходится))). У меня и так 3 машины, считаю это дохуя выходит по ебли и содержанию, хочу придти к такому варику- одно авто экономичное и комфортное( по прожору и налогу) на каждый день, а второе выходного дня для кайфа- быстрое и красивое, а это для меня б2 кузов ибо он редкий и легкий, а аэн его разгонит достойно.
Экономия
Вложения
image.jpg
VAGDROCHER:)
пешком сила
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Купи у меня кузов и не еби людям мозг не все так просто делается как на ютубе, продай ы2 и собери купе или продай купе и до собери ы2
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Рассчитай на миллион рублей а то и больше чтоб собрать купе куатро
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

DTMQUATRO писал(а):Рассчитай на миллион рублей а то и больше чтоб собрать купе куатро
Вань чет ты подзагнул. При наличии донора думаю в 200-250 можно уложиться, если не делать в именитых компаниях этот проект)))
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

ДИМОН писал(а):Вань чет ты подзагнул. При наличии донора думаю в 200-250 можно уложиться, если не делать в именитых компаниях этот проект)))
доаааа впиред как соберешь отпешись мы посмотрим ))))) если конечно тупо кинуть двигло и все ))) а если делать гонку то бюджет лям у меня думаешь почему все встала 400т въебал но смотреть еще неначто
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Долбоебизм неизлечим.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Ставь 4.2 на б2 передний привод хватит
VAGDROCHER:)
пешком сила
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

В купе W12 на моноприводе, а из S2 сделать жопоприводный кабриолет методом отпиливания крыши )))))))??????????????????????????????????????????
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Mihasik писал(а):В купе W12 на моноприводе, а из S2 сделать жопоприводный кабриолет методом отпиливания крыши )))))))������������������������������������������
ахвхвхаххахахаха если что у меня у меня мост-от мана есть скоростной с жостой блокировкой :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Сергей 80
Местный

Сообщение Сергей 80 »

Все реально при большом желании.Если с атмо пятеркой,даже при переднем приводе,весь тоннель резать ненужно.Возможно только центральную и хвостовую часть увеличить.А вот с заднем приводом я бы Вам посоветовал несколько методов.Сайт [url]www.audi80B2.ru(есть[/url] отчеты о похожих переделках).Либо искать полностью хвостовую часть от Б2,но тогда не используете Вашу подвеску.Либо варить самому гибрид из двух *хвостов*,либо резать и вгонять в Б2 хвост от Б3,но тогда Ваш кузов-хлам..
Решать Вам.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

проще прикрутить турбину помощнее на купе и не ебать мозг,все равно все кому не лень турбовые тазы объедут этот мотор с 3076 :)
бесполезная трата денег впустую если все это сувать в б2 + много много гемороя
Сергей 80
Местный

Сообщение Сергей 80 »

Засунул я такой комплект в Б2 кваттро с смс-ом и сцепой с В8.И не просто,а заново собраный мотор.Вот только ездить в городе херово на 016кпп.
Чего ж Человеку кайф перебиваете?Пусть играется.
P.I.M.P.
Местный

Сообщение P.I.M.P. »

Вот только ездить в городе херово на 016кпп.
Почему?
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Штурман писал(а):проще прикрутить турбину помощнее на купе и не ебать мозг,все равно все кому не лень турбовые тазы объедут этот мотор с 3076 :)
бесполезная трата денег впустую если все это сувать в б2 + много много гемороя
Плюсую.Если б2 планируется как второй авто,почему бы для этих целей не оставить эс2? Прикрутить улитку побольше и отжигать по выходным.
Сергей 80
Местный

Сообщение Сергей 80 »

передачи короткие потому что.Плюс еще 7А валы..Вот и приходится либо тошнить либо валить..
а насчет поотжигать для этого есть Двухколесная литровая *зажигалка*.На нее буду ВЕМС ставить и поглядим как поедет..
vfrc643
Пользователь

Сообщение vfrc643 »

Отличные планы,в общем мы купили донорский кузов quattro,с него удем вырезать заднюю часть пола и часть туннеля,ноги от с2 должны встатьнужен только сварщик толковый,задний подрамник твой встанет!кузов стоил нам 5000 руб
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

незнаю как на б2 а на б4 купе монопривод делал кватру и тунель трогать непришлось все встало . тронуть пришлось пол багажника и бак. подвеску вкрячивал от б3 ток пружины от монопривода и опоры передние от 44 кузова ставил . по деньгам обошлось 18тр из них 3000р сварщику за работу
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
karec
Местный

Сообщение karec »

у меня есть w12 на продажу как раз.поставить его посередине кузова(в тот самый тоннель) и на жопопривод.покажется 450 мало-чуть чуть дунуть стоковыми решениями от бентли.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
vfrc643
Пользователь

Сообщение vfrc643 »

Купе по длинне такое же как и седан,нужен кузов на донора,подрамник от 5 цилиндров,ну соответственно он у тебя есть,на здании подрамник сгодится передний от 5 цилиндров с местами под опоры коробки,на них вешается редуктор,ставь передний на зад потому что есть стаб,ноги от б3 кватро зад,выхлоп,кулиса,режь пол с донора,и вваривай себе,по бюджету пол 5000 ноги в хор состоянии 5000,пара подрамников 5000 р по работе -как договоришься,я думаю за переварку пола тыщ 15000 возьмут,так вроде если только мелочи еще какие,если че спрашивай!
Ответить