Плюс одна.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

спойлер куда девать будешь?
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Туда же куда и все остальное, на бабло менять)) уже две крышки с 2 спойлерами на продажу, включая этот.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Есть вариант обмена на крышку в цвет с доплатой.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Не долго счастье длилось. Вчера въебал гур, просто визжал из-под капота. Двиг и все вокруг в жидкости, бачок почти пуст. Посмотрел патрубки, дыр не нашел, долили остатки жидкости и я решил отложить дальнейшее разбирательство до сегодняшнего вечера. Утром поехал на работу. Хорошо, что выезжаю в 6:30 и машин на дороге почти нет. На первом же светофоров понял, что у меня нет тормозов. Педаль просто деревянная и не опускается ниже 3-4 см. Припарковался у дома и побежал к метро. В который раз убеждаюсь, что надо все делать самому, из сервисов машины возвращаются в худшем состоянии. В этот раз после "ремонта" перестали работать птф, турботаймер, выхлоп дребезжит как на Волге, тормоза въебали менее, чем через 500км пробега.
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Дык если вчера всю жижу вылило, то завоздушило гидравлику на тормоза. Там у тебя еще не вакуум? Поэтому и педаль не давится
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Вакуум вроде как. Я хз как ее всю слило. Надо смотреть тормозные шланги, может один из них лопнул. Но под машиной сухо, а под капотом все залито. Вот что меня сильно смущает. Грешу на насос, либо плохо затянутый хамут на каком-нибудь патрубке. Вчера и сегодня не было времени детально все осмотреть, но на первый взгляд патрубки под капотом целые. И очень уж меня смущает звук насоса, даже на хх с прямыми колесами.
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Если бы лопнул тормозной шланг, то педаль бы проваливалась. Точно вакуум?
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Romich писал(а):Если бы лопнул тормозной шланг, то педаль бы проваливалась. Точно вакуум?
Теперь я захотел проверить :-D
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Это ж вакуум, я не совсем идиот? :)
14030007.jpg
по ходу дела вспомнил: давно хотел спросить, что это за черная хреновина? ни к чему не подключена))
14030007.jpg
погонял немного мотор, на фото видно, куда основная лужица натекла:
14030007.jpg
по звуку сразу понятно, что в насосе воздух. вопрос в том, где все-таки уходит жижа. так чтоб прям капало нигде не нашел, бачек пуст. за насосом патрубки сухие, налет жидкости немного под бачком и в районе насоса.

Посоветуйте что еще проверить можно. сейчас даже инструментов почти нет, в гараже остались.
Вложения
14030009.jpg
14030006.jpg
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

судя по фото ))),совсем))) Гидра
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

ну ок, значит надо дернуть вакуум со старой)) с моей головой разобрались, а с гидравликой что?))
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

сложно сказать не находясь рядом
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

С вакуумом разобрались))) С гидравликой что - выкидывать и ставить вакуум)))) Проверять на целостность все шланги. Если жидкость съеблась, значит есть дыра. Вот ее и надо для начала устранить. Залить - завести и смотреть откуда засифонит
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Romich писал(а):С вакуумом разобрались))) С гидравликой что - выкидывать и ставить вакуум)))) Проверять на целостность все шланги. Если жидкость съеблась, значит есть дыра. Вот ее и надо для начала устранить. Залить - завести и смотреть откуда засифонит
вакуум есть, но хочу до апреля-мая отложить, т.к. буду переставлять передние ноги с супортами и задние супорта тоже. гидравлика работала без проблем до последних событий. есть у кого-нибудь схема насоса или возможность сфотографировать его детально? грешу на него, а на старой одноконтурный стоит. мне бы буквально не месяцок в порядок все привести, а потом все комплектом и выкину.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

Romich писал(а):С вакуумом разобрались))) С гидравликой что - выкидывать и ставить вакуум)))) Проверять на целостность все шланги. Если жидкость съеблась, значит есть дыра. Вот ее и надо для начала устранить. Залить - завести и смотреть откуда засифонит
ага,это ж ебануцца как сложно.4 шланга и насос.никак не проверить )))
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Алекс S6 писал(а):ага,это ж ебануцца как сложно.4 шланга и насос.никак не проверить )))
я же говорю: у меня даже инструмента с собой нет, чтоб скинуть шланги, все в гараже! из самих шлангов не хлестало, а чтоб подлезть нормально к насосу - надо кое-что скидывать, что я прямо сейчас сделать не могу. у меня есть 2 мысли по поводу места утечки, и оба они в районе соединения насоса с патрубками.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

сальник на насосе въебал
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

откуда можно снять замену? :)
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

найди сначала где течет,зачем бежать впереди паровоза
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

XellMell писал(а):по ходу дела вспомнил: давно хотел спросить, что это за черная хреновина? ни к чему не подключена))
[ATTACH=CONFIG]23706[/ATTACH]
Эта чёрная хреновина - колокол сирены от сигналки... Причём автономка, судя по личинке для ключа...
Ответить